|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Не думает никто так глобально...никто не думает и не интересуется чужим ребёнком и произошедшими проблемами,и дело не в сострадания,а в человеческой сущности.
Только когда коснётся лично его,только тогда и понимает человек...а до тех пор,можно ратовать и кричать за глобальную вакцинацию,которая спасает мир!
Справка на наличие антител тоже может быть липовая
Так и эпидемия тоже липовая....
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
подождите... за непривитых родители готовы нести ответственность тоже , и многие родители готовы подписать бумагу , что знают о рисках и к школам претензий иметь не будут в случае если ребенок заболеет корью. Но школы (а скорее указ свыше ) не устраивает такой вариант!
Они то непривитых защищают от кори, то привитых защищают от непривитых, они уже сами не знают кого от кого, но стоят на своем- прививка
Кто делал в роддоме прививку БЦЖ Болгарскую. Как она переноситься? И какое у нее качество.
еще абсурд....когда родители болеющих корью детей не сидят на карантине дома, а гуляют по общественным местам (касается не только кори) с больным и заразным ребенком
ладно ветрянка, дети ее переносят как правило легко....но несколько моих знакомых взрослых, пообщавшихся с заразными детьми, чуть ласты потом не склеили от обычной ветрянки
1+1=4
для себя сдать этот анализ. только лишь. посмотреть - опасно ли ребенку находиться в коллективе или нет.
ведь согдавно последним веяниям - очень опасно если нет антител. уповать на прививку довольно глупо.
тоже самое касается уже переболевших, чего им дома сидеть, если есть иммунитет к вирусу.
опустим лирику прол купленные справки/анализы (все же процент таких на общем фоне довольно мал). пока есть коррупция, и маразм в стране этого не избежать.
Социальные закладки