Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1501 из 2529 ПерваяПервая ... 501 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 1551 1601 2001 2501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,001 по 30,020 из 50562
  1. Вверх #30001
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    да и учителя будут не в восторге...в начальной школе со мной в классе учился умственно отсталый мальчик...так вот мало того,что дети его дергали постоянно, так еще и учительницу он реально раздражал, она и орала на него, бывало, когда он не понимал чего-то... я уже молчу об уделении какого-то внимания особого....
    не все особенные умственно отсталые конечно...но я понимаю о чём вы.
    что говорить про таких детей,если в классе дочери,как-то пытались выгнать обычного ребёнка из класса за эпилепсию(приобретённую по причине серьёзнейшего ДТП)...на уроке у ребёнка возник приступ и вот одна мама из класса очень сильно возмущалась,что её ребёнок от всего увиденного получил псих.травму....и требовала выгнать ребёнка из класса.
    до сих пор помню это и очень рада,что все родители нашего класса стали на сторону этого ребёнка и его матери и тогда возмущающая мама забрала из класса своего ребёнка,что и хорошо.

2. Вверх #30002
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    о смерти подростка в 2008.не полнеилась
    https://www.segodnya.ua/ukraine/na-donetchine-podroctok-umer-ot-privivki.html

но конечно же причина не в прививке.

https://health.unian.net/country/159...ogo-shoka.html

из разряда будем делать прививку,но вы не ешьте апельсинку,а то посыпать может

п.с.интересно...а какая инфекция то...разобрались ..?думаю ответ очевиден
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #30003
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    То есть фактов о смерти ребенка от прививки нет.
    https://www.kramatorsk.info/?view&55959

Каких фактов вы хотите? Прививку тогда остановили..ну типа именно там какую то серию и бла-бла-бла..Теперь некоторые пробалтываются что она не была сертифицирована.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

4. Вверх #30004
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Подросток из Краматорска - доказано прокуратурой.

во всем мире регистрируют ПВО, в том числе и летальные случаи, но только в нашей стране медстатистика не работает. Вот в Америке, мруть, а у нас не мруть. Чудеса
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #30005
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    Чесно утомили, ярые прививочники.., мамы не против прививок, а за качественные вакцины!и разумный поход, не всем можно колоть, так как они могут спровоцировать обострения тех болезн которые есть.
    А теперь еще поднимается вопрос о нарушении наших законных прав.
    Согласна с Вами. Ярые прививочники, Вы то зачем заходите в эту тему? Вас от занятий не отстраняли

6. Вверх #30006
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    А чего не написали?

Надо было настоять.

Хотя, судя по всему
    Зачем(

Всеравно ничего не решим.
    Это было давно. Родителям было совсем не до этого. Сейчас их второй ребёнок естественно с купленной справкой.

7. Вверх #30007
    Посетитель Аватар для Melissa85
    Могу познакомить с мамой ребенка- инвалида после прививки, если подходит конечно.

8. Вверх #30008
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    почему?некоторые родители проявили свою гражданскую позицию и вышли на митинг,хотя нашлись те,кто не понял...выходит,что просто поговорить плохо,выйти на митинг плохо...а что хорошо тогда?молчать в тряпочку и не возмущаться совсем никак?
    пампушечка.от наших 400 с хвостом страниц есть толк?нет.как и от митинга.единственный вариант которым здесь можно действовать -это задействовать юристов.опять же с моей обывательской точки зрения.да.я сижу на жопе и ничего не делаю.я не знаю что можно делать.я не юрист и даже близко к этому отношения не имею.да хоть полгорода выйдет - толку? хаос никогда не приводил ни к чему хорошему.можем с коктейлями молотова выйти.эффект будет.да.уже заметили и прочуствовали

9. Вверх #30009
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Если дискуссия идет на уровне "моей знакомой патологоанатом сказал", то, получается, надо всем участникам этой дискуссии верить на слово. Ну, или, на крайний случай, в Гугл обратиться - там можно найти подтверждение чему угодно.
    Неужели вы, родители, не понимаете, что ответственность за здоровье ребенка несете только ВЫ! Ни государство, ни врач, ни знакомый, рассказавший о вреде прививок, а ВЫ!!! Если приняли решение - отвечайте за последствия. Не привили - будьте готовы к тому, что ребенок может заболеть и даже умереть от болезни. Привили - к тому, что могут быть побочные явления от прививки (и даже смерть, но с вероятностью в сотни раз меньшей, чем смерть от болезни в случае заражения!). И обвинять в принятом решении будет некого!
    А то, что непривитых детей не пускают на занятия - это минимизация угрозы общественной безопасности (распространения опасной инфекции). Да, ваши права ущемляют - для вашей же пользы. Если ребенок заболеет - кого вы будете обвинять? Неужели СЕБЯ?!

10. Вверх #30010
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    От возмущений ничего не меняется, зачем на это тратить своё время.

Что то меня понесло.

Отписываюсь.
    Не актуально.
    а чего актуального вы хотели? чтоб вам тут дали ответ когда всё закончится или по пунктам -что нужно делать?
    есть тема на фэйсбуке...там люди пишут что реально есть заинтересованные в этом вопросе родители юристы.работа идёт.

11. Вверх #30011
    Постоялец форума
    Если дискуссия идет на уровне "моей знакомой патологоанатом сказал", то, получается, надо всем участникам этой дискуссии верить на слово. Ну, или, на крайний случай, в Гугл обратиться - там можно найти подтверждение чему угодно.
    Неужели вы, родители, не понимаете, что ответственность за здоровье ребенка несете только ВЫ! Ни государство, ни врач, ни знакомый, рассказавший о вреде прививок, а ВЫ!!! Если приняли решение - отвечайте за последствия. Не привили - будьте готовы к тому, что ребенок может заболеть и даже умереть от болезни. Привили - к тому, что могут быть побочные явления от прививки (и даже смерть, но с вероятностью в сотни раз меньшей, чем смерть от болезни в случае заражения!). И обвинять в принятом решении будет некого!
    А то, что непривитых детей не пускают на занятия - это минимизация угрозы общественной безопасности (распространения опасной инфекции). Да, ваши права ущемляют - для вашей же пользы. Если ребенок заболеет - кого вы будете обвинять? Неужели СЕБЯ?!
    По ссылочке сходили?Что думаете?Почему остановили вакцинацию?Почему враз 18 привитых детей пожаловались на плохое самочувствие?
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

12. Вверх #30012
    User banned
    Цитата Сообщение от Плюшевая Плюшка Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами. Ярые прививочники, Вы то зачем заходите в эту тему? Вас от занятий не отстраняли
    А зачем вам водить детей на занятия в наши школы, они такие же отсталые и несовершенные, как наша медицина.

13. Вверх #30013

они клонируются...

14. Вверх #30014
    Постоялец форума Аватар для nerate
    А надо кого-то обвинять? Вирус не отчитывается о том, в каком месте и в какое время произошло заражение. И ФИО человека от которого он прилетел не предоставляет. Если дети не ходят в школы, это не значит что они сидят по домам в скафандрах. Поэтому вся эта "защита" выглядит смешно и нелепо.

Хотя нет. Я могу, например, обвинять инфекционку в заражении ребенка, когда там все дети (с кишечной инфекцией, со стенозом, с корью...) сидят вперемешку. И если ребенок поступил в больницу с ротавирусом, а уехал с корью - это вина инфекционки. Это халатность!
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

15. Вверх #30015
    Частый гость Аватар для Антари
    девочки, а в других городах, у них тишина, нет такого беспредела?

16. Вверх #30016
    User banned
    что говорить про таких детей,если в классе дочери,как-то пытались выгнать обычного ребёнка из класса за эпилепсию(приобретённую по причине серьёзнейшего ДТП)...на уроке у ребёнка возник приступ и вот одна мама из класса очень сильно возмущалась,что её ребёнок от всего увиденного получил псих.травму....и требовала выгнать ребёнка из класса.
    до сих пор помню это и очень рада,что все родители нашего класса стали на сторону этого ребёнка и его матери и тогда возмущающая мама забрала из класса своего ребёнка,что и хорошо.
    это полный трэш конечно, я представляю,как дети испугались, но выгонять из-за этого ребенка- это уж совсем бред....мамы разные бывают,конечно....да что далеко ходить... я пришла в школу на каникулах с еще одной мамой писульки писать о домашнем обучении и отказ от прививок очередной(медсестре), стоим мы под кабинетом медсестры и перед нами еще мама из старших классов, мы ей: вы сюда? она: ну да сейчас все сюда)) мы ей: вы тоже отказ писать? и тут у нее так округлились глаза,что мы подумали,что с нами что-то не так)))))она нам: ВЫ ЧТО???? какой отказ? отказываться нельзя! в школу не пустят! у моего ребенка прививки есть, просто медсестре не донесли бумажку....Короче, на нас посмотрели так, как будто мы прокаженные!))) Вот с этого я в шоке...Я,например, никогда не шарахалась от тех,кто делает прививки, у меня есть подруги и с той и с той стороны...и никогда я не спорила и не навязывала свою позицию и вот реально не понимаю людей, которые так себя ведут...и это касается не только прививок, есть люди,которые не приемлют факт, что у других мнение может не совпадать с их собственным и начинается вот такая жесть тогда....

17. Вверх #30017
    Постоялец форума
    А вот что делать, когда врач говорит, что твоему ребёнку не стоит делать прививку, но дать медотвод я не могу. Или болезнь(смерть) это следствие прививки, но написать я этого тоже не могу.

18. Вверх #30018
    Посетитель
    К сожалению, от мам-невежд в классе, никто не застрахован. И система не готова. Нет врачей-дефектологов, точнее, они есть, но работать за 2 копейки не хотят, нужны воспитатели и волонтеры. Психологи. Нужна иная расстановка парт в классе,а у нас до сих пор за первую парту готовы поубивать друг друга...... Боже, да столько всего нужно. А прежде всего, что бы общество не шарахалось от людей с ограниченными возможностями. Но, видя, как шарахаются и открещиваются от не привитых, понимаю, что до инклюзивного обучения нам, как до Китая пешком

19. Вверх #30019
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    А зачем вам водить детей на занятия в наши школы, они такие же отсталые и несовершенные, как наша медицина.
    Ооооо, теперь это Ваши школы. Браво. Начинается дележка

20. Вверх #30020
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    девочки, а в других городах, у них тишина, нет такого беспредела?
    одесса отличилась.у нас работают на особом откате

Ответить в теме
Страница 1501 из 2529 ПерваяПервая ... 501 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 1551 1601 2001 2501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права