| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Чесно утомили, ярые прививочники.., мамы не против прививок, а за качественные вакцины!и разумный поход, не всем можно колоть, так как они могут спровоцировать обострения тех болезн которые есть.
А теперь еще поднимается вопрос о нарушении наших законных прав.
для этого должен быть у каждого ребёнка Тьютор,который и уделяет внимание такому ребёнку,но на бумаге всё красиво расписано,в реальности этого нет и куда деньги пошли мы не узнаем.
и на фоне всего этого бардака,такая щедрость от государства,прививка от кори безвозмездно...т.е даром.
к чему бы это??
Я прививала ребёнка в 2008 и все прекрасно помню,ту истерику и бред,когда врачи говорили о том что ни в коем случае не прививайте ребёнка бесплатной прививкой,тогда спокойно можно было купить «бельгийскую»( у нас с ней правда тоже не срослось-отек Квинке),но дело не в этом,а в том что все прекрасно знали, что то что давали бесплатно колоть было нельзя!А потом оказалось она не была одобрена МОЗ-это была гуманитарна.Интересно-ищите.
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.
Прочитайте "Оборванные нити" Марининой. Что произошло, когда талантливый и справедливый, фанатичный, я бы сказала, герой-врач, доказывал, смерть ребенка наступила в следствии вакцинации.
А насчет ФАКТОВ, как В пишите, Вам НИКТО и НИКОГДА таких фактов не приведет, так как прививка не убивает, а защищает. На этом постулате замешаны огромные деньги и политика.
То есть фактов о смерти ребенка от прививки нет.
Осенью из бюджета Одессы должны были выделить 8 млн грн на интерактивные учебники. Интересно кто то уже пользуется этими учебниками?
да и учителя будут не в восторге...в начальной школе со мной в классе учился умственно отсталый мальчик...так вот мало того,что дети его дергали постоянно, так еще и учительницу он реально раздражал, она и орала на него, бывало, когда он не понимал чего-то... я уже молчу об уделении какого-то внимания особого....
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Социальные закладки