ага,донесут они фрукты..)
шла как-то с рынка перед НГ...вроде много не взяла,яблоки,мандарины,апельсины,но четыре пакета получилось,два в одной,два в другой руке....иду я со всем этим к машине,до машины метров 20 остаётся...сзади подходит ко мне молодой мужчина лет 35,бомжик или алкаш,что-то такое невзрачное и говорит:дама,дайте пару гривен на еду...я как глянула на него и говорю:а за что тебе здоровому лбу давать???ты видишь женщина несёт сумки,подойди и предложи помощь,может и заработаешь эти 2 гривны...говорю,работать и таскать мешки не,не пробовал??тиканул этот бомжик от меня,подумав наверное,что попал на припадочную какую то))))
А лож из уст женщины тогда какая?
ЗЫ я думал сделать комплимент это стремление привлечь внимание , поднять настроение, расположить к себе дружелюбное начало беседы...
А еще если к вам на работе подходит мужчина то наверняка ему что-то нужно, сумашествие считать обратное,Сообщение от Мультфильма
так это другое дело))тебя не комплимент раздражает,а именно то,что мужчины,которые говорили комплименты были низкопробными...)
вот был бы на месте строителя высокоразвитый интеллектуал или председатель правления какого нибудь ОАО...может тогда услышанные комплименты не раздражали))
Социальные закладки