Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 3434 из 7374 ПерваяПервая ... 2434 2934 3334 3384 3424 3432 3433 3434 3435 3436 3444 3484 3534 3934 4434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,661 по 68,680 из 147471
  1. Вверх #68661
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    супер!!! Вы меня подтолкнули на мысль о создании мобильного приложения)))
    Суть его будет заключаться в том, что оно будет непосредственно использовать микрофон, как, например, Сири. Как только приложение услышит несанкционированный комплимент от мужчины, в автоматическом режиме будет вызван наряд полиции, начнется аудио и видео фиксация и произойдет отправка гео-позиции "жертвы харассмента" на ближайший специализированный сервер с отметкой месторасположения несчастной))
    Спрос порождает предложение))
    ДИМААААА! Нет, я категорически против!

2. Вверх #68662
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    мы ж не в Тайге живём...мне тоже многое в этой жизни может быть неприятно,но шо поделать,как надо учиться с этим жить))
    можно конечно дать театрально пощёчину мужчине распыляющему комплименты и пафосно назвать его:подлецом!!!)))можно просто смолчать....а можно в суд подать на секс домогательство.
    я молчу...просто ЯГостю написала ответ на его пост, типа что он никогда не видел, чтобы комплимент не нравился.

3. Вверх #68663
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Ага а его потом посадят за домогательство минимум,или за изнасилование в особо извращенной форме максимум.))))
    я не подам в суд...

4. Вверх #68664
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Alex BourboN Посмотреть сообщение
    А я в восторге от творчества Xgen. Хрен еще тот

есть целая такая философия "чем хуже - тем лучше". а по поводу вкуса твоего возник вопрос "лишь только?"

чем закончилось-то ?

провакаторша

не пропадешь конечно. а вот думать придется много .. и удивляться

почему нет смыла ? сказала А, говори дальше по алфавиту, или это "слабое место" ?

приводить, приводить, приводить .!. вот только именно не каждый раз, он же всяко не знает
    тенденция такая не везде, не надо вот это вот
    Алекс пожалуйста не надо,это слишком. Пусть человек до ночи выспится и соберется с мыслями.А мы отдохнем здесь.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

5. Вверх #68665
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    неужели нельзя придумать тему для разговора, как кроме высказывания комплиментов? я вот каждый день таскаю домой фрукты, можно и помочь донести)
    "не учите меня жить, лучше помогите материально" (с)
    правильно, мужское внимание должно быть практичным))

6. Вверх #68666
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    зачем мне разгадывать что стоит за ним? был один знакомый который склонял к совместной жизни различными комплиментами, а как то из него вырвалось совсем не комплиментное, когда он понял, что комплименты эффекта не дают.
    Прям к совместной жизни?)))
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Ептель! Захожу я например в какую либо организацию впервые и вижу много красивых девушек, здороваюсь с ними, говорю какие они все красивые, аж глаза разбегаются....
    Ну ты смотри аккуратней) а то ты только комплимент выдал, а какая-нибудь барышня сразу чемодан из под стола достала и самосклонилась к совместной жизни)))) и так в каждом кабинете организации)
    Fake it till you make it

7. Вверх #68667
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Ага а его потом посадят за домогательство минимум,или за изнасилование в особо извращенной форме максимум.))))
    ага,донесут они фрукты..)
    шла как-то с рынка перед НГ...вроде много не взяла,яблоки,мандарины,апельсины,но четыре пакета получилось,два в одной,два в другой руке....иду я со всем этим к машине,до машины метров 20 остаётся...сзади подходит ко мне молодой мужчина лет 35,бомжик или алкаш,что-то такое невзрачное и говорит:дама,дайте пару гривен на еду...я как глянула на него и говорю:а за что тебе здоровому лбу давать???ты видишь женщина несёт сумки,подойди и предложи помощь,может и заработаешь эти 2 гривны...говорю,работать и таскать мешки не,не пробовал??тиканул этот бомжик от меня,подумав наверное,что попал на припадочную какую то))))

8. Вверх #68668
    Матрёшка форума
    супер!!! Вы меня подтолкнули на мысль о создании мобильного приложения)))
    Суть его будет заключаться в том, что оно будет непосредственно использовать микрофон, как, например, Сири. Как только приложение услышит несанкционированный комплимент от мужчины, в автоматическом режиме будет вызван наряд полиции, начнется аудио и видео фиксация и произойдет отправка гео-позиции "жертвы харассмента" на ближайший специализированный сервер с отметкой месторасположения несчастной))
    Спрос порождает предложение))
    Больший спрос будет на приложение для контроля детей и записи происходящего в реальном времени. Smart watch себя не оправдали...

9. Вверх #68669
    "не учите меня жить, лучше помогите материально" (с)
    правильно, мужское внимание должно быть практичным))
    не ну а ты что предлагаешь? рассыпаться ему в комплиментах, а я буду надрываться?

10. Вверх #68670
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    потому что ложь из уст мужчины- отвратительна.
    А лож из уст женщины тогда какая?

ЗЫ я думал сделать комплимент это стремление привлечь внимание , поднять настроение, расположить к себе дружелюбное начало беседы...
    Цитата Сообщение от Мультфильма
    По поводу комплиментов , которые могут расцениваться как сексуальное домогательство - всё верно и логично. Когда малознакомый мужчина говорит вам комплимент - это наводит на неприятные мысли о том, что ему от вас что-то нужно в данный момент. С чего бы это постороннему человеку от вас что-то хотеть?
    А еще если к вам на работе подходит мужчина то наверняка ему что-то нужно, сумашествие считать обратное,

11. Вверх #68671
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А лож из уст женщины тогда какая?

ЗЫ я думал сделать комплимент это стремление привлечь внимание , поднять настроение, расположить к себе дружелюбное начало беседы...

А еще если к вам на работе подходит мужчина то наверняка ему что-то нужно, сумашествие считать обратное,
    сто пудово извращенец,иначе зачем бы на работе мужчина подходил к женщине))))

12. Вверх #68672
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Прям к совместной жизни?)))
    а чего ты решила передернуть, думаешь мужчины о совместной жизни не мечтают?

13. Вверх #68673
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    ДИМААААА! Нет, я категорически против!
    общественность требует, ничего личного, просто бизнес)))

14. Вверх #68674
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Больший спрос будет на приложение для контроля детей и записи происходящего в реальном времени. Smart watch себя не оправдали...
    для постоянной записи в реальном времени нужны огромные объемы физических носителей данных... Пока что анриал))

15. Вверх #68675
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение

самое интересное что комплименты мне делали в основном строители или водители, причем такого низкого уровня развития...

16. Вверх #68676
    не ну а ты что предлагаешь? рассыпаться ему в комплиментах, а я буду надрываться?
    можно совмещать приятное с полезным, а ты сказала, что тебе не нужны комплименты вовсе, лучше пусть что-то полезное сделает))

17. Вверх #68677
    Пришла и говорю...
    самое интересное что комплименты мне делали в основном строители или водители, причем такого низкого уровня развития...
    так это другое дело))тебя не комплимент раздражает,а именно то,что мужчины,которые говорили комплименты были низкопробными...)
    вот был бы на месте строителя высокоразвитый интеллектуал или председатель правления какого нибудь ОАО...может тогда услышанные комплименты не раздражали))

18. Вверх #68678
    Не покидает форум Аватар для vanja
    сто пудово извращенец,иначе зачем бы на работе мужчина подходил к женщине))))
    Подходим мы вчера с женой к кассе супермаркета, а там за прилавком девушка, прикинь какие мы извращенцы, даже администратора не позвать она же тоже не мужик...

19. Вверх #68679
    общественность требует, ничего личного, просто бизнес)))
    Димочка, это общественность "со смещенным центром тяжести". Не надо )))))

Кстати, комплименты оооочень полезны ))))))

20. Вверх #68680
    так это другое дело))тебя не комплимент раздражает,а именно то,что мужчины,которые говорили комплименты были низкопробными...)
    вот был бы на месте строителя высокоразвитый интеллектуал или председатель правления какого нибудь ОАО...может тогда услышанные комплименты не раздражали))
    Такие еще раздевать взглядом умеют

Ответить в теме
Страница 3434 из 7374 ПерваяПервая ... 2434 2934 3334 3384 3424 3432 3433 3434 3435 3436 3444 3484 3534 3934 4434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права