Тема: Что "добровольно "сдаем на школу на класс

Ответить в теме
Страница 502 из 524 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 10476
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Катринка

По умолчанию Что "добровольно "сдаем на школу на класс

Мы записались в первый класс,на собрании родителей объявили,что в теч.3-х дней нужно принести тысячу гривен в виде "добровольного" взноса,причем прозрачно намекнули ,кто мол не принесет,то появятся вакантные места...Проясните,кто как с этим сталкивался,причем насколько я знаю,существуют так называемые ежемесячные взносы в фонды школы и класса и тоже не маленькие.

Показать скрытый текст
    Шановні батьки.
    Якщо у вас, чи ваших знайомих вимагають ХАБАР, неодмінно звертайтесь в Антикорупційний офіс при Одеській обласній державній адміністрації.

Показать скрытый текст
    Куда сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Показать скрытый текст
    Основные документы, которыми руководствуются школы.
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.09.2015 в 19:45.

2. Вверх #10021
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    судя по контексту на фб, хабалистая мамаша там поначалу отписывалась и ее просили дать весь скрин. не дала. так что, думаю, вывод тут определенный напрашивается. так как на нее накатили, то если бы было что предъявить, думаете она бы молчала?
    да,я утром вчера её застала ещё онлайн, после просьб скринов она свою страницу удалила
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #10022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    В конце концов, пачку салфеток и бутылочку с водой можно положить ребёнку в портфель и не перед кем не отчитываться. Только вот некомфортно от этого кому-то другому (.
    да)) если бы дело было реально в сумме равной стаканам, мылу и бумаге- такого вонизма бы не было. а так по 100 гр в мес с человека- примерно 3000 в мес с класса и 27 тыс за учебный год. там что, жажда и срачка у всех?
    поэтому эти прикрывания туалетной бумагой реальных трат просто нелепо выглядят.

4. Вверх #10023
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Я знаю, что наши берут ещё на уборку класса и охрану из классных денег. Ну ладно уже, пусть люди какую-то подработку себе имеют, пару копеек. Но сам факт, платишь и туда, и туда, закрываешь глаза на некоторые недоработки в учебном процессе и тебя за то, что не сдал на туалетную бумагу раз в году и то, когда дети в школу не ходили, потом вот так выволакивали?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #10024
    Пришла и говорю...
    да)) если бы дело было реально в сумме равной стаканам, мылу и бумаге- такого вонизма бы не было. а так по 100 гр в мес с человека- примерно 3000 в мес с класса и 27 тыс за учебный год. там что, жажда и срачка у всех?
    поэтому эти прикрывания туалетной бумагой реальных трат просто нелепо выглядят.
    не знаю,я считаю,что 200 в мес в ФК...это вообще ни о чём,и дело не в воде и салфетках,это у нас в школе есть...ну да ладно,тут такое,каждому своё))

6. Вверх #10025
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    не знаю,я считаю,что 200 в мес в ФК...это вообще ни о чём,и дело не в воде и салфетках,это у нас в школе есть...ну да ладно,тут такое,каждому своё))
    проблемы в том, что родители не знают куда именно идут 200 грн. вас понимаю - вы сдаете большие деньги и видите, что они идут во благо ваших детей. а тут сдаешь и такое чувство, что в фонд голодающих детей Сингапура

7. Вверх #10026
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    проблемы в том, что родители не знают куда именно идут 200 грн. вас понимаю - вы сдаете большие деньги и видите, что они идут во благо ваших детей. а тут сдаешь и такое чувство, что в фонд голодающих детей Сингапура
    согласна.

8. Вверх #10027
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    Я не думаю, не только в этом. Хамский, безапелляционный тон очень раздражает. Да, все понятно, финансирования не хватает, нужна помощь родителей, ноооо.... простите, хамить маме, которая не сдала деньги за месяц, в котором ребенок не учился,это сверх

9. Вверх #10028
    Не покидает форум
    кому финансирования не хватает? серьезно не хватает по 890 тыс? или их не оприходуют, они возвращаются, а потом их промучивают дружным коллективом повыше с участием директоров? правильно, а зачем тратить если родители сдадут из своего кармана

10. Вверх #10029
    Пришла и говорю...
    кому финансирования не хватает? серьезно не хватает по 890 тыс? или их не оприходуют, они возвращаются, а потом их промучивают дружным коллективом повыше с участием директоров? правильно, а зачем тратить если родители сдадут из своего кармана
    А что за цифра 890000?я никак не пойму что ты имеешь ввиду?)

11. Вверх #10030
    Не покидает форум
    А что за цифра 890000?я никак не пойму что ты имеешь ввиду?)
    уже 2 года подряд на школы в одессе выделяются суммы от гос в размере 890 тыс. и они таки выделяются и доходят до школ и кто то их даже тратит на нужды школы. у нас например висит распечатка на что было потрачено и что закуплено и отремонтировано.

12. Вверх #10031
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Школы обеспечены, но видимо не всем и не все, сама Елена Буйневич об этом и говорит.

https://www.facebook.com/permalink.p...%3A%22R3%22%7D

13. Вверх #10032
    Постоялец форума Аватар для kseta
    Мама одесской школьницы рассказала о хамстве и вымогательстве родительского комитета (ФОТО, ВИДЕО)
    https://www.*******/news/1946985

14. Вверх #10033
    Продолжение следует...

https://www.facebook.com/photo.php?f...e=3&permPage=1

15. Вверх #10034
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Продолжение следует...

https://www.facebook.com/photo.php?f...e=3&permPage=1

Это не продолжение, это начало) это пост мамы,не сдавший фонды, на который потом в личку ей хабалка из РК начала отвечать "слышь ты, долбанутая.. и тд" Из общей группы маму, не сдавшую фонды, уже удалили
    Последний раз редактировалось Dominanta; 08.02.2018 в 00:24.

16. Вверх #10035
    Цитата Сообщение от Dominanta Посмотреть сообщение
    Это не продолжение, это начало) это пост мамы,не сдавший фонды, на который потом в личку ей хабалка из РК начала отвечать "слышь ты дебилка.. и тд" Из общей группы маму, не сдавшую фонды, уже удалили
    Чем дальше раскручивается сюжетная линия, тем интересней.

17. Вверх #10036
    Великая сила фейсбука открывает некоторые детали от одноклассников из 3-Б.

https://www.facebook.com/irina.temch...7D&pnref=story

18. Вверх #10037
    Три бан дури
    Правильно написала эта Виктория Ключук, не из-за хорошей жизни возникнут подобные конфликты.
    Градус напряжения и агрессии в обществе очень высок.
    А, по большому счёту, весь сыр-бор из-за двух-трёх пачек сигарет....

-Папа, по телевизору передали, что водка подорожала. Значит, ты теперь будешь меньше пить?
    - Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть....

Увы...

19. Вверх #10038
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dominanta Посмотреть сообщение
    Это не продолжение, это начало) это пост мамы,не сдавший фонды, на который потом в личку ей хабалка из РК начала отвечать "слышь ты, долбанутая.. и тд" Из общей группы маму, не сдавшую фонды, уже удалили
    а, так несмотря на то, что маму оттуда исключили, нашлись добрые люди отскринившие начало? ведь вчера писали что больше выложить ничего не могут)) как у них там весело)

20. Вверх #10039
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    не знаю..я такую бухгалтерию серьёзную не просчитывала,200 грн дать,чтобы мой ребёнок чувствовал себя ещё более комфортно в школе,на фоне 6000 грн в месяц,мне лично не жалко)
    Ну если за 6000 в мес. не могут сделать комфортных условий- то нафиг такая школа?

21. Вверх #10040
    Посетитель
    а, так несмотря на то, что маму оттуда исключили, нашлись добрые люди отскринившие начало? ведь вчера писали что больше выложить ничего не могут)) как у них там весело)
    начало выложили мамы, защищающие РК. вроде как, Инна другие сообщения Тани удалила. кроме этого скрина показать нечего. но,может, и найдут еще)

Ответить в теме
Страница 502 из 524 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 ... ПоследняяПоследняя