меня не раздражаете))) вы меня просто бееееесите))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Почему меня никто не раздражает и не бесит и при этом нет даже понятия "скучно")
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Замира, я не хочу устраивать философский диспут о равноправии)) Потому что это был отклик на Ваше замечание, мол, я требую равенства женщин и мужчин.
Я не требовала равенства. Я говорила о том, что Украина, по выражению ряда успешных в карьере женщин Украины - страна, в которой мужчины имеют определённый менталитет, который не даёт возможности женщинам развиваться так же, как это происходит с карьерой мужчин.
Об этом же пишет Януш Вишневский, но уже не об Украине.
Я также сказала, что мне это не помешало добиться хороших результатов. Но трудности эти действительно существуют.
Ещё я сказала, что в этой теме, кроме конструктивного обсуждения, есть тренд у некоторых мужчин опошлять женское мнение и подшучивать над ним с очень дебильным уклоном. Саркастические улыбочки не делают дебилизм шуткой.
Я позволила себе попытку донести до тех, кого я окрестила тёткоболами, их нелепый "имидж".
Фсё
Что из этого вызывает ... вопросы, недоразумения... ?
Blondanti.
Жаль, интересная тема и в итоге я ж могу и ошибаться в своём умозаключении)
Неужели мировая тенденция? Но в ряде европейских государств на руководящих постах в политике - женщины) И у нас они имеются и их мнение имеет такой же вес, как если бы на этом месте был мужчина. В общем я не согласна в этом с вами. Тут скорее играет роль не половой признак, в первую очередь способности, потенциал, но и связи и хороший счет (репутация) не на последнем месте.Я не требовала равенства. Я говорила о том, что Украина, по выражению ряда успешных в карьере женщин Украины - страна, в которой мужчины имеют определённый менталитет, который не даёт возможности женщинам развиваться так же, как это происходит с карьерой мужчин. Об этом же пишет Януш Вишневский, но уже не об Украине.
Я, например, не воспринимаю это всерьёз и проблемы нет) Здесь, как и в жизни, каждый волен проявлять себя по собственному желанию или возможностям.Ещё я сказала, что в этой теме, кроме конструктивного обсуждения, есть тренд у некоторых мужчин опошлять женское мнение и подшучивать над ним с очень дебильным уклоном. Саркастические улыбочки не делают дебилизм шуткой.
Таким способом вы только сможете закрепить их "имидж".Я позволила себе попытку донести до тех, кого я окрестила тёткоболами, их нелепый "имидж".
Фсё![]()
Социальные закладки