| ||
кто зачинщик?)))))
---------- Сообщение добавлено 07.02.2018 в 19:53 ----------
вот тебе пример с моей личной жизни :
значит знакомая есть, я ей после родов отдала обувь (а я ценитель обуви и хорошо ношу),в моих вещах ходила на встречу одноклассников, в моей обуви..и вещи ей дала ,что носить не буду уже (не влажу)
тут она мне предлагает купить орифлейм и вуаля НАКРУТКУ она не снимает..я еще у неё уточнила,а по какой цене...
еще имели счастье взять её мужа кумом..дубль два..позорище..идет с магазина к крестнику в гости (до этого говорил что подарок принесет) и с пустыми руками (подарок забыл)..а я стол накрыла (3 минуты идти домой ему),не пошел..месяца 2 прошло (каждый раз встречая его у дверей его дома говорил за подарок)и тут вуаля..200 грн..больше я его не приглашаю к нам и делаю вид,что он нам чужой. Ребенок так и не понял,а где же подарок то(((((
С кумой повезло,за двоих она у нас))))))))))))
Последний раз редактировалось Bagira_13; 07.02.2018 в 18:58.
Витамины с iherb 700 грн
Сад 110
Школа 110
Бензин 1200
Сыр 0,5 кг 135 грн
Кефир 900г - 26,15 грн
150 грн в коллективный общак
62 грн 2 чашки по акции
41,20 4 рулона полотенец бумажных
199,69 Персил 4,5 кг по акции
105 грн- медосмотр
не сильна в психологии, но что бы не попадать в такие ситуации, я "на берегу" спрашиваю: сколько мне это будет стоить?
даже если очевидно услуга небольшая и вроде как в оплате не нуждается.
сегодня день расстройств. ничего с самого утра не клеилось, пошли прогуляться. в итоге замерзли как цуцики, в ресторане не вкусно совершенно накормили (360 грн), таксист нахамил (70 грн). на работе все что-то хочуть от меня, а я ничего не хочу уже(
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Мой крестный (он же мой дядя), когда мне было лет 11 привез с рейса магнитофон и подарил мне. Через несколько дней я прихожу со школы, а магнитофона нет. Короче, он его забрал и подарил своему сыну))
Съездили мы в Метро, ну что сказать, яуже почти привыкла что на недельную закупку у нас там уходит около 1500 грн. Правда, там 3 крема для рук, дезик и краска для волос, но если учесть, что мы потом еще докупаем на базаре чуть продуктов, это не считая баклажек с водой, кофе, что заказывается отдельно, то за 6000 мы уже давно перевалили)
---------- Сообщение добавлено 07.02.2018 в 20:18 ----------
Это ты ему за хамство или он в виде извинения?)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Тю, я у своей крестной работала в магазине в 16 лет. Не захотела тогда учиться, а захотела работать. Магазин находился в yeaahбенях, а точнее в Новой Долине, а я жила на Королева. График работы с 8 утра до 8 вечера 2 недели без выходных. Так вот, она вешала на меня недостачи (точнее, не только на меня, а на смену якобы, хотя я позже узнала, что с еще одного человека она не вычитала ничего), хотя я ей указывала на вора (поймала с поличным), отчитывала на каждые 5 минут опоздания и вообще доводила до нервного срыва (не так она, как ее напарник, но это было при ней, она не пресекала). Прошло мнооого времени, она тянется ко мне, а у меня это все перед глазами стоит. Не могу испытывать к ней позитивных эмоций, держусь нейтралитета.
Я ничего не подпишу
Нельзя работать на родственников и друзей. Я работала на втором филиале завода ,где мой брат был одним из приближенных к директору. Ну не самый главный,но ему предлагали место директора в другом городе. Они с директором этого филиала повздорили и тот начал издеваться. Выводить меня с 1 выходным , я работая лаборантом, стояла на линии и красила оборудование и коробки делала и оказывала мед. помощь. Зато за моей спиной начальница лаборатории там свистела с остальными,что всё куплено и договорено у меня наперед. Через пол года этого ада я плюнула и ушла. Хотя начальник по складу научил меня руководить (солдатов пригнали,как бесплатный труд). Так после всего брат сказал,что я сама виновата,что не ужилась с коллективом. Я себя реализовала далеко от этой профессии и без связей и сама и зареклась идти к своим.
А еще смешно,что я как-то колбу разбила,пришла домой. А мать мне заявляет,что я безрукая.
Нельзя было даже пойти и погулять с работники обычными,я не имела право,чтобы не судачили о моем брате.
Фух, перечитала)
Я во 2й гимназии училась, а там форма обязательно, лак нельзя (даже бесцветный), никакой косметики, волосы собраны, нельзя с волосами ничего делать. Меня только раздражало пришивать воротнички и манжеты) А потом я перешла в другую школу в 8й класс, там формы не было. Ходила, как было модно: темные джинсы, толстовка Nike и черные замшевые ботинки на трактарной подошве)
---------- Сообщение добавлено 07.02.2018 в 20:44 ----------
Золотые слова! Как и просить помощи, брать к себе на работу и тд. Вот только в последние годы это дошло, жаль, что не намного раньше)
Это остановка так называется "городской холодильник", в названии сайта нет никакого холодильника) завтра скажу точно
А еще хочу сказать огромное спасибо Ангельскому Дьяволенку за рекомендацию врача-ортопеда в клинике Мультимед) Ты была права, действительно врач-профессионал, адекватный, современный, знающий, буквально по полочкам все разложил, (стажировался в Барселоне - это нам парень на рецепшине рассказал))), только вот с дочерью вернулись с консультации![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
100%. У каждого свой горький опыт, но это, наверное, аксиома - не работай с близкими людьми. Как сейчас у вас отношения?
Несколько лет назад моя крестная обратилась ко мне по моему профилю с срочной просьбой (точнее, по бывшему профилю). Я подняла людей, помогла ей. Но ничего родственного-общего с ней иметь не хочу, для меня эта ситуация с кражами стала решающей.
Я ничего не подпишу
Что сегодня погода так на людей действует?) Что за стоны по совку? Начните ещё дедушку Сталина призывать, "крепкого хозяйственника".
В то время как и сейчас, были и хорошие врачи и плохие. Только сейчас можно выбрать любого врача, а тогда только по прописке. На нашем участке " хорошая педиатр" угробила двоих детей. Так что не надо рассказывать сказки про лучшую медицину в мире.
Так же и с образованием. Нам учитель английского языка прямо на своем уроке говорила " На кой вам тот английский? Он вам никогда в жизни не пригодится!"
Это Одесса, детка!
2 гимназия - это где? Бывшая английская 9 школа ?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки