Потому что вы заговорили о равноправии с мужчинами. Иметь равные права для меня лично означает быть равной и не только в правах, но и обязанностях. Я же задала уточняющий вопрос, что именно для вас означает равноправие (чтобы понимать до конца вашу точку зрения, возможно я ошибаюсь в чем-то). Но вы почему-то продолжаете задавать один и тот же вопрос.
И шо пишет?)
Єто какие-то олени мечтают
Тетка должна внимать каждое мужское слово,как Скрижаль Мудрости)
Ага, роман "Мужики и Дуры"))
Трезвая?)
Чем же она интересная?)
Последний раз редактировалось Niemand; 07.02.2018 в 19:53.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Дайте цитату, если можно. Заговорить можно по-разному. Я помню, что привела статистику. Известную всем, всё на виду. А что я там хотела... Десятый вопрос)
Конкретно по теме, я бы хотела, чтобы было поменьше пошлячества, побольше достоинства у мужчин))) Нормальное женское желание)
Blondanti.
Отчего же лесть?) Оригинальный ник, не менее оригинальная ава, очень интересный адрес. А главное - тонкий юмор. И ещё... огромная репутация))))
Дима знает мою слабость, от репутации я млею, вот он и разговаривает со мной... таким... высокорепутационным тоном... сразу чувствую себя такой маленькой девочкой, и знаю своё место))
Ещё он сказал, что я тролль, но, как обычно, забыл свериться с определением)) Какой же я тролль? Хрупкая, беззащитная девочка. И почему-то видят это только проницательные девочки. Вот как Вы. А мальчики ... да что с них взять. У меня уже есть KARAMBOLKA, так что ну их всех)
Blondanti.
Блин, я за вами не успеваю))) " можно помедленнее"?
Я уже давала цитату, неужели так сложно ответить наконец-то на мой вопрос: что такое равноправие в вашем понимании? Ведь ответ может расставить все точки над И))
Про статистику, честно, не помню) Помню частности)
Ну все мы чего-то хотим) Оценка достоинств как и степени пошлячества субъективна в данном случае) А в миде так тем более))Конкретно по теме, я бы хотела, чтобы было поменьше пошлячества, побольше достоинства у мужчин))) Нормальное женское желание)
Шо нужно сделать сегодня мужчинам, что бы не раздражать вас всех сегодня?
Социальные закладки