Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 622 из 733 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 14657
  1. Вверх #12421
    Посетитель Аватар для U.K.
    Ты, сперва, найди тот телефон, что rev-b поддерживает я, безусловно, отстал от мира просветлённых свидетелей интера, но, что-то мне подсказывает, что выбор будет не сильно широким и сильно исключительно китайским.

Я найду, 100%, и лучше пусть будет скорость 4мб, но стабильно и везде, чем бегать с киевстаром по балконам, особенно в панельных домах!

2. Вверх #12422
    Посетитель Аватар для U.K.
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    ну поддерживает моя моторолла xt912 revB, а толку? 3-4 мб/с максимальная скорость на отдачу.Сейчас можно купить за 50-70$.если учесть, чтоо его покупали в 2012году -прогресс на лицо.Когда я его беру в руки после s8 или ми5s plus----понимаешь что это уже вчерашний день..Как и связь от ИТ.
    Странно, моя xt 912, почему-то не поддерживает rev b

3. Вверх #12423
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Indigo-RU Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Просветите,пожалуйста-хочу отказаться от Укртелекома и перейти на Интер.Интересует городской номер и недорогая абонплата( в Укртелеком плачу 70гривен только за телефон).Интернетом пользоваться не планирую.Стоит переходить на Интертелеком?Какую брать трубку?
    Буду признательна всем за советы и подсказки
    для связи в пределах города да и за городом тоже, если от качества не ждать чего-то особенного, то можно брать. тарифы есть дешевле чем 70 грн, если только голос.

трубок выбор есть, можно у них купить разные звонилки недорогие, можно купить смартфон с поддержкой ИТ, можно взять смартфон с 2 карточками, будет и интер и какой-то GSM оператор, но смартфоны быстрее садятся

у меня Интер в Ксяоми Редми4х плюс еще GSM второй карточкой, хватает почти на неделю, у них такие тоже продаются, правда немного дороже чем можно купить например тут-же на форуме
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

4. Вверх #12424
    User banned
    Цитата Сообщение от U.K. Посмотреть сообщение
    Странно, моя xt 912, почему-то не поддерживает rev b
    я выкладывал тут скриншоты замеров скорости.вопрос в прошивке этого смарта.

5. Вверх #12425
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Indigo-RU Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Просветите,пожалуйста-хочу отказаться от Укртелекома и перейти на Интер.Интересует городской номер и недорогая абонплата( в Укртелеком плачу 70гривен только за телефон).Интернетом пользоваться не планирую.Стоит переходить на Интертелеком?Какую брать трубку?
    Буду признательна всем за советы и подсказки
    Тариф "доступный" за 25 грн - город и ИТ безлим, межгород и мобильные 100 минут, интернет 2.5 ГБ

6. Вверх #12426
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от U.K. Посмотреть сообщение
    Я найду, 100%, и лучше пусть будет скорость 4мб, но стабильно и везде, чем бегать с киевстаром по балконам, особенно в панельных домах!
    Та найди, там видно будет не будет у тебя скорости 4Мб, рискну предположить. Покрытие rev-b меньше чем rev-a тоже, к стати. Панельные дома бывают разные. У КС бывает лаги или плохой инет даже на улице. А бывае что и в "колодце" из панельных домов нормально. Чаще влияет колличество конкурирующих сессий на БС на сколько могу судить.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

7. Вверх #12427
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Та найди, там видно будет не будет у тебя скорости 4Мб, рискну предположить. Покрытие rev-b меньше чем rev-a тоже, к стати. Панельные дома бывают разные. У КС бывает лаги или плохой инет даже на улице. А бывае что и в "колодце" из панельных домов нормально. Чаще влияет колличество конкурирующих сессий на БС на сколько могу судить.
    еще надо побегать поискать нормальный телефон за разумные деньги с поддержкой Rev.b
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

8. Вверх #12428
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    еще надо побегать поискать нормальный телефон за разумные деньги с поддержкой Rev.b
    Всё , что мне удалось найти , это Samsung Note4 n9109w на две симки. Его нужно еще отдать специалисту , чтобы он разбудил в аппарате rev.b
    Я такое сделал . Теперь вполне доволен интернетом.
    Скорость на прием в среднем 3 , бывает и 6 и даже 8. На передачу 1-4. Для скайпа , потокового видео и прямых эфиров хватает.
    В этой модели две симки и два передатчика, скростной интернет поддерживается только одной симкартой.
    Я не рекомендую этот аппарат. Очень сырой. Хронические проблемы с нехваткой встроенной памяти и дикий жер батареи. Установил новую оригинал, но проблема не решена.
    Еще rev.b поддерживают айфон и айпад. Но нужно уточнять в интере , какая именно модель.
    У меня еще остался старичек HTC EVO 3D. Он так-же еще в 2012м году был прошит под rev.b Всегда меня выручал. Зверь апарат. Но безнадежно устарел. Хотя я им пользуюсь как звонилкой и на раздачу WI-FI.
    Последний раз редактировалось sovinform; 07.02.2018 в 13:19.

9. Вверх #12429
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    Samsung Note4 n9109w на две симки. Его нужно еще отдать специалисту , чтобы он разбудил в аппарате rev.b
    ...В этой модели две симки и два передатчика, скростной интернет поддерживается только одной симкартой
    Еще rev.b поддерживают айфон и айпад. Но нужно уточнять в интере , какая именно модель.
    У меня еще остался старичек HTC EVO 3D. Он так-же еще в 2012м году был прошит под rev.b
    Мазохисты. капец.

Несколько лет назад купил себе ZTE Nubia Z7 max - на 801м квалкоме. Простое, но приличное железо, до сих пор отцу моему служит, без нареканий. Так от, совершенно случайно оказалось, что на нём работает интер, просто вставить руимку, еще и с rev-b. Сдаю инфу

10. Вверх #12430
    Частый гость
    Мазохисты. капец.

Несколько лет назад купил себе ZTE Nubia Z7 max - на 801м квалкоме. Простое, но приличное железо, до сих пор отцу моему служит, без нареканий. Так от, совершенно случайно оказалось, что на нём работает интер, просто вставить руимку, еще и с rev-b. Сдаю инфу
    Действительно поддерживает rev.b

https://www.devicespecifications.com/ru/comparison/f4151c294

11. Вверх #12431
    Посетитель
    oneplus 5т на интер кто нибудь смог завести???

12. Вверх #12432
    User banned
    А не пора ли этой конторе закрыться? Отношение к клиенту дикие цены и допотопное качество услуг

13. Вверх #12433
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Negrya Посмотреть сообщение
    дикие цены
    на какие услуги дикие цены?

14. Вверх #12434
    User banned
    Цитата Сообщение от pavel_l Посмотреть сообщение
    oneplus 5т на интер кто нибудь смог завести???
    тут почитай https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=871041 вроде нет..

15. Вверх #12435
    User banned
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    на какие услуги дикие цены?
    Цены не то,что качеству не соответствуют,они вообще неадекватные.За такую месячную плату (150 грн),в любом городе можно получить практически 2 месяца качественного интернета.Когда-то оставил отзыв в группе на одной с соц.сетей,так они не то чтобы хоть как-то оправдаться,просто заспамили меня на год.

16. Вверх #12436
    А не пора ли этой конторе закрыться? Отношение к клиенту дикие цены и допотопное качество услуг
    Зачем эти дикие комуняцкие вопли? Если не будут клиенты платить за их услуги, то и закроются. Пока достаточно тех кто добровольно платит то и не закрываются.

17. Вверх #12437
    За такую месячную плату (150 грн),в любом городе можно получить практически 2 месяца качественного интернета
    Это речь о проводном интернете?

18. Вверх #12438
    Зачем эти дикие комуняцкие вопли? Если не будут клиенты платить за их услуги, то и закроются. Пока достаточно тех кто добровольно платит то и не закрываются.
    Ну так Страна Советов все еще жива в крови - каждый считает, что обязан дать указание-совет всем окружающим, что им надо делать =)

19. Вверх #12439
    User banned
    SerP13 а вы наверно сотрудник? Так рьяно защищаете контору)
    Вообще мне кто то может обьяснить реальные преимущества CDMA кроме маркетинговых баек про военную историю и супер защищенность (кому она нада? Дояркам в селе?)
    Или байка про супер покрытие за счет меньшей частоты ,ну может с внешней антенной и лучше.
    С антенной и GSM будет везде ловить.Никто же не пробовал.
    Последний раз редактировалось Negrya; 07.02.2018 в 20:02.

20. Вверх #12440
    Посетитель
    Я так понял, что ты сидишь на тарифе ИТ за 150 грн и хочешь, чтоб тебя убедили его закрыть?

Ответить в теме
Страница 622 из 733 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 ... ПоследняяПоследняя