Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 3421 из 7374 ПерваяПервая ... 2421 2921 3321 3371 3411 3419 3420 3421 3422 3423 3431 3471 3521 3921 4421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,401 по 68,420 из 147471
  1. Вверх #68401
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я поняла, Xgen сделала то же самое, но я не вижу смысла, зачем уподобляться и отзеркаливать в таком случае? Вы думаете, таким образом вы кого-то в чем-то переубедите или поменяете их точку зрения? Я уверена, эффект будет, но с точностью противоположный. Будьте самими собой, интерпретируйте собственные мысли и взгляды, не подыгрывайте, не мстите и, возможно, тогда они посмотрят на вас иначе.
    А Вы не заметили, что я именно это и сделала? Возвращаясь к отзеркаливанию лишь тогда, когда "как об стенку горох". Проблема в том, что в основном - сплошные стенки)) Впрочем, Ваша позиция мудрее, соглашусь. Но у каждого своё
    Blondanti.

2. Вверх #68402
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Раздражают противные мужики, которые ставят свою развалюху на место, где должна стоять твоя красавица! Ещё и делают вид, что не знают кто и где паркуется.
    показывайте свою "красавицу", буду свой драндулет убирать из поля зрения)))

3. Вверх #68403
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    А Вы не заметили, что я именно это и сделала? Возвращаясь к отзеркаливанию лишь тогда, когда "как об стенку горох". Проблема в том, что в основном - сплошные стенки)) Впрочем, Ваша позиция мудрее, соглашусь. Но у каждого своё
    Я так понимаю, позиция "даже один человек может изменить весь мир " это о тебе?
    Правильная позиция, чуть больше Любви добавить только)

4. Вверх #68404
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Чем твой стиль общения отличается от ее стиля?))
    - не нашла 10-ть отличий ? Как по мне, как минимум меньшим пафосом и глупыми обобщениями.

... общество медленно, но уверенно теряет важные ориентиры....
    - что-то теряется, ты права, вещи и понятия, требующие более длительного и тщательного усваивания

....Но я тут использую тот же механизм обобщения по отношению к мужчинам, когда мужчины не замечают своих косяков)
    Т.е. общаюсь также, как и мужчина, в том же стиле. Все честно)
    - отнюдь: обобщаешь практически повсеместно, переходишь на личности, пишешь со снисхождением - в общем типичные дешевенькие паттерны применяешь, и , видимо, считаешь это паритетным ответом "ненавистным обидчикам всего рода женского"
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

5. Вверх #68405
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Ты мне не указывай))
    А я и не указываю.Єто Природа- попробуй с ней поспорить)

наверное, именно после таких слов, складывается неверное представление, что женщин здесь нагибают и стесняют в правах, забывая о том, что это всего лишь форум и не все здесь такие же, как в реальной жизни))
    Тут все происходит максимально культурно,так как в реальной жизни все может быть намного хуже)

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    в последнее время ничего не раздражает в мужчинах
    Єто странно!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

6. Вверх #68406
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Я поняла, Xgen сделала то же самое, но я не вижу смысла, зачем уподобляться и отзеркаливать в таком случае? Вы думаете, таким образом вы кого-то в чем-то переубедите или поменяете их точку зрения? Я уверена, эффект будет, но с точностью противоположный. Будьте самими собой, интерпретируйте собственные мысли и взгляды, не подыгрывайте, не мстите и, возможно, тогда они посмотрят на вас иначе.
    В обучающих целях))

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - не нашла 10-ть отличий ? Как по мне, как минимум меньшим пафосом и глупыми обобщениями.

- отнюдь: обобщаешь практически повсеместно, переходишь на личности, пишешь со снисхождением - в общем типичные дешевенькие паттерны применяешь, и , видимо, считаешь это паритетным ответом "ненавистным обидчикам всего рода женского"
    А ща ты, конечно же, не переходишь на личности?)))
    Разве меньший пафос - это отсутствие пафоса? Речь ведь об отличиях, а не разнице проявления одного и того же признака)
    Итого, в чем отличие твоего стиля общения от такого же у Xgen (и надо полагать, и моего))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

7. Вверх #68407
    Красивого ничего. Обычный собирательный автопортрет местной мужской пошлости, которую некоторые мужчины считают частью своего "достоинства", называя это "баба должна знать своё место", либо же "я за секс без обязательств, а ты, киска?", и тому подобное. ..
    - и где ты это нашла ?
    Только мужчина может знать как оно всё на самом деле, а женщине можно как максимум посочувствовать - дура же, месячные у неё какие-то дурацкие, ПМС всякий глупый, ещё и письки нормальной с яйцами нет. Хспадя, мракобесие одно...
    - такое утрирование с детским абсолютизмом помогает убедить себя воевать с большим усердием ??

Открою Вам маленький секрет. Мне свойственна тщательность. Прежде, чем что-то написать, я много читаю перед этим молча...
    - если таки свойственна ?! то контекст все же учитывать лучше не по последним целым 1-2м сообщениям, а чуть побольше охватить своим вниманием , а то тут некоторые "личные взаимности" уже годами длятся....

... Шокировать кого-то до состояний ступора и душевной травмы намерения не было..

8. Вверх #68408
    А ща ты, конечно же, не переходишь на личности?)))
    ща тебе отвечаю на ща тобой же написанное

Разве меньший пафос - это отсутствие пафоса? Речь ведь об отличиях, а не разнице проявления одного и того же признака)
    - отличия бываю как качественные , так и количественные - не в бинарном же мире живем

... от такого же у Xgen (и надо полагать, и моего))
    - у тебя словарный запас меньше, чем у Xgen и быковать раньше начинаешь

9. Вверх #68409
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    А я и не указываю.Єто Природа- попробуй с ней поспорить)
    Мужская природа - охота и война.
    Из казармы нам пишешь? Или из леса?

10. Вверх #68410
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, позиция "даже один человек может изменить весь мир " это о тебе?
    Правильная позиция, чуть больше Любви добавить только)
    Я одна сплошная Любовь. Суровая и справедливая как Маньчило))

- и где ты это нашла ?
    - такое утрирование с детским абсолютизмом помогает убедить себя воевать с большим усердием ??

- если таки свойственна ?! то контекст все же учитывать лучше не по последним целым 1-2м сообщениям, а чуть побольше охватить своим вниманием , а то тут некоторые "личные взаимности" уже годами длятся....

Есть такая песенка ... прямо скажи... шо надо? Ваш набор слов вызывает сочувствие. Вы умеете формулировать связно и внятно? Или Ваши обрывки внутреннего диалога с самим собой служат для дальнейшего любования монитором?
    Blondanti.

11. Вверх #68411
    Новичок Аватар для Anastasia34
    Меня раздражает в мужчинах, черезмерная ревность. Особенно без причины

12. Вверх #68412
    ща тебе отвечаю на ща тобой же написанное

- отличия бываю как качественные , так и количественные - не в бинарном же мире живем

- у тебя словарный запас меньше, чем у Xgen и быковать раньше начинаешь
    Покажи мое сообщение, в котором я давала оценку твоим действиям сегодня? Личность твою оскорбила? Хамила?

13. Вверх #68413
    Добрый вечер, темка, и – Дмитрий)) Заждались моего сегодняшнего перла?)) Пожалею Ваш график и всех, кто за меня переживает, мол, не сплю же до утра, Вам пишу))

Что-то не видно от Вас определений тех терминов, которые, по-Вашему, так необходимы для взаимопонимания. Так кто себе противоречит?)) Вы уже хоть как-то определились бы?) И конкретики не вижу. Я Вам её предоставила, но не вижу адекватного ответа))

Я, в отличие от Вас, стараюсь не перегружать свою речь специализированными терминами. Прилагаю сознательные к этому усилия, из уважения к собеседнику. Вы же, напротив, сыплете словечками, тем самым выдавая свою незрелость. По ряду маркеров, так сказать.

Термины могут ещё быть кое-как точными в том, что касается математики, кое-как физики, короче, пласта естественных наук. Да и то, где Вы видели в жизни непротяжённую точку или там идеальный газ? А наука оперирует множеством терминов именно такого свойства… Так что, в поле человеческих отношений, ситуаций, тем более все термины - лишь ориентиры, указатели для интуитивно-контекстного понимания, или общепринятые соглашения. И Вы либо показываете себя как адекватный собеседник, стремясь к пониманию, либо выёживаетесь на почве терминов. Сознательно передёргивая, а то и не понимая даже, или забывая, что никакой термин в этой области, если придраться, точным быть не сможет. Контрольный вопрос: почему? Это очень простой вопрос, и ответ прост. Если сможете ответить, немного меня удивите.

Вы таки не понимаете термина «тётко-бол»? Странно. Обратите внимание – никто, кроме Вас, не уточнил. У Вас даже версий нет?)) Ну это же так просто. От слов «тётка» и «бол», сокращение от «болтун». Или Вы даже не заметили, как Ваш единомышленник (в плане отношения к женщинам) многократно употребил слово «тётка» с уничижающим акцентом?
    Blondanti.

14. Вверх #68414
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Добрый вечер, темка, и – Дмитрий)) Заждались моего сегодняшнего перла?)) Пожалею Ваш график и всех, кто за меня переживает, мол, не сплю же до утра, Вам пишу))

Что-то не видно от Вас определений тех терминов, которые, по-Вашему, так необходимы для взаимопонимания. Так кто себе противоречит?)) Вы уже хоть как-то определились бы?) И конкретики не вижу. Я Вам её предоставила, но не вижу адекватного ответа))

Я, в отличие от Вас, стараюсь не перегружать свою речь специализированными терминами. Прилагаю сознательные к этому усилия, из уважения к собеседнику. Вы же, напротив, сыплете словечками, тем самым выдавая свою незрелость. По ряду маркеров, так сказать.

Термины могут ещё быть кое-как точными в том, что касается математики, кое-как физики, короче, пласта естественных наук. Да и то, где Вы видели в жизни непротяжённую точку или там идеальный газ? А наука оперирует множеством терминов именно такого свойства… Так что, в поле человеческих отношений, ситуаций, тем более все термины - лишь ориентиры, указатели для интуитивно-контекстного понимания, или общепринятые соглашения. И Вы либо показываете себя как адекватный собеседник, стремясь к пониманию, либо выёживаетесь на почве терминов. Сознательно передёргивая, а то и не понимая даже, или забывая, что никакой термин в этой области, если придраться, точным быть не сможет. Контрольный вопрос: почему? Это очень простой вопрос, и ответ прост. Если сможете ответить, немного меня удивите.

Вы таки не понимаете термина «тётко-бол»? Странно. Обратите внимание – никто, кроме Вас, не уточнил. У Вас даже версий нет?)) Ну это же так просто. От слов «тётка» и «бол», сокращение от «болтун». Или Вы даже не заметили, как Ваш единомышленник (в плане отношения к женщинам) многократно употребил слово «тётка» с уничижающим акцентом?
    а кто такой Дмитрий ? чем знаменит ?

15. Вверх #68415
    Жемчужина форума
    Красивого ничего. Обычный собирательный автопортрет местной мужской пошлости, которую некоторые мужчины считают частью своего "достоинства", называя это "баба должна знать своё место", либо же "я за секс без обязательств, а ты, киска?", и тому подобное. Только мужчина может знать как оно всё на самом деле, а женщине можно как максимум посочувствовать - дура же, месячные у неё какие-то дурацкие, ПМС всякий глупый, ещё и письки нормальной с яйцами нет. Хспадя, мракобесие одно.
    Вы действительно настолько серьёзно относитесь к данному разделу и всё, что здесь пишется? 90% здесь просто развлекается, не более. Половина просто играет определенную роль)
    Пишите, что читаете тщательно, но не видите между строк...
    Речь о частотности. «Сколько женщин» по сравнению со «сколько мужчин». Вообще же, у Вас талант оптимиста, так мне лично очень трудно найти хоть одно у Аквариуса, что можно было бы выделить в связную трезвую мысль, отчего до стадии согласия просто не доходит очередь.
    Не думали, что женщины вообще по своей природе не столь амбициозны, как мужчины? И часто для блестящей карьеры, ей приходится делать выбор между семьёй и карьерой? И если речь о частности, тогда опять же - зачем обобщать и говорить, что нет жизни женщинам в Украине в целом?
    А что касается Аквариуса - вы просто снова начали хамить, не зная человека. Наверное, недостаточно тщательно умеете читать, если до сих пор не заметили у него ни одной связанной и трезвой мысли.
    И предлагаю перейти на "ты", ваше "вы" имеет чисто формальный характер)

16. Вверх #68416
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Єто странно!
    та не говори, сама в шоке.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

17. Вверх #68417
    Вы действительно настолько серьёзно относитесь к данному разделу и всё, что здесь пишется? 90% здесь просто развлекается, не более. Половина просто играет определенную роль)
    Пишите, что читаете тщательно, но не видите между строк...

Не думали, что женщины вообще по своей природе не столь амбициозны, как мужчины? И часто для блестящей карьеры, ей приходится делать выбор между семьёй и карьерой? И если речь о частности, тогда опять же - зачем обобщать и говорить, что нет жизни женщинам в Украине в целом?
    А что касается Аквариуса - вы просто снова начали хамить, не зная человека. Наверное, недостаточно тщательно умеете читать, если до сих пор не заметили у него ни одной связанной и трезвой мысли.
    И предлагаю перейти на "ты", ваше "вы" имеет чисто формальный характер)
    Мне будет трудно перейти на ты. Я попробую... Ты, ты, ты... блин. Пардон. Я постараюсь, но не обещаю))

Короче.

Речь не только о частотности. Просто важно эту частотность не упускать из виду. Следующим шагом будет адекватность. Адекватный мужчина понимает озвученный Вами момент и не тулит хрень в духе "они-то хотят, но кто же им позволит", и ценит, что у него есть хорошая жена.

И, отдельным моментом, бла-бла про равные возможности... Это неправда. Да, отдельные женщины добиваются. Да, нытьё не помогает. Но через что приходится пройти! Через скольких таких - прямо скажем - мудаков и дебилов, которые не только не уважают то обстоятельство, что женщине сложнее чем мужику пробиться. Но и то, что это - женщина! Мать потенциальная. Подруга верная. А не сучка, стерва, тётка, баба... Да что тут говорить.

Я научилась не замечать, как с гуся вода. Но я всё вижу. И говорю то, что вижу.

Следующее. Аквариус. Добряк, но не умеет уважать. Гнёт своё, боль какую-то несуществующую мне приписывает. Я ему внятно - нет боли. Он: - Да, да, свистите, но мы-то знаем... Это что? Уважение? Хорошее начало хорошей беседы? Человек не видит и не слышит. И не трудится свои мысли оформлять.

А вот это его Моряне "быковать"? Говорили, балакали, усрались и заплакали. Сам же и сбыковал своим "быковать" в адрес собеседницы. Человек в мелочах виден. Это же идеальная иллюстрация: то, что мужчина себе снисходительно прощает, то женщине - смерть. Нет? Он же ей на вид поставил, что она понимаете ли быкует. А то, что он сам быкует - фсё кул, йоу.

И видно же, что там бесконечность бла-бла, никакого стержня, только зацепись, себе дороже. Вам это не видно?
    Blondanti.

18. Вверх #68418
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Вот Xgen плющит ! )))

19. Вверх #68419
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Вот Xgen плющит ! )))
    Та капец ))) Еще три поста и можно будет книгу издавать )

20. Вверх #68420
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Та капец ))) Еще три поста и можно будет книгу издавать )
    Но что-то сегодня рановато плющить начало—обычно после двух ночи

Ответить в теме
Страница 3421 из 7374 ПерваяПервая ... 2421 2921 3321 3371 3411 3419 3420 3421 3422 3423 3431 3471 3521 3921 4421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права