- не нашла 10-ть отличий? Как по мне, как минимум меньшим пафосом и глупыми обобщениями.
- что-то теряется, ты права, вещи и понятия, требующие более длительного и тщательного усваивания
- отнюдь: обобщаешь практически повсеместно, переходишь на личности, пишешь со снисхождением - в общем типичные дешевенькие паттерны применяешь, и , видимо, считаешь это паритетным ответом "ненавистным обидчикам всего рода женского"![]()
![]()
![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
В обучающих целях))
А ща ты, конечно же, не переходишь на личности?)))
Разве меньший пафос - это отсутствие пафоса? Речь ведь об отличиях, а не разнице проявления одного и того же признака)
Итого, в чем отличие твоего стиля общения от такого же у Xgen (и надо полагать, и моего))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
- и где ты это нашла?
- такое утрирование с детским абсолютизмом помогает убедить себя воевать с большим усердием ??
- если таки свойственна ?! то контекст все же учитывать лучше не по последним целым 1-2м сообщениям, а чуть побольше охватить своим вниманием, а то тут некоторые "личные взаимности" уже годами длятся....
![]()
![]()
![]()
Я одна сплошная Любовь. Суровая и справедливая как Маньчило))
Есть такая песенка ... прямо скажи... шо надо? Ваш набор слов вызывает сочувствие. Вы умеете формулировать связно и внятно? Или Ваши обрывки внутреннего диалога с самим собой служат для дальнейшего любования монитором?
Blondanti.
Меня раздражает в мужчинах, черезмерная ревность. Особенно без причины
Добрый вечер, темка, и – Дмитрий)) Заждались моего сегодняшнего перла?)) Пожалею Ваш график и всех, кто за меня переживает, мол, не сплю же до утра, Вам пишу))
Что-то не видно от Вас определений тех терминов, которые, по-Вашему, так необходимы для взаимопонимания. Так кто себе противоречит?)) Вы уже хоть как-то определились бы?) И конкретики не вижу. Я Вам её предоставила, но не вижу адекватного ответа))
Я, в отличие от Вас, стараюсь не перегружать свою речь специализированными терминами. Прилагаю сознательные к этому усилия, из уважения к собеседнику. Вы же, напротив, сыплете словечками, тем самым выдавая свою незрелость. По ряду маркеров, так сказать.
Термины могут ещё быть кое-как точными в том, что касается математики, кое-как физики, короче, пласта естественных наук. Да и то, где Вы видели в жизни непротяжённую точку или там идеальный газ? А наука оперирует множеством терминов именно такого свойства… Так что, в поле человеческих отношений, ситуаций, тем более все термины - лишь ориентиры, указатели для интуитивно-контекстного понимания, или общепринятые соглашения. И Вы либо показываете себя как адекватный собеседник, стремясь к пониманию, либо выёживаетесь на почве терминов. Сознательно передёргивая, а то и не понимая даже, или забывая, что никакой термин в этой области, если придраться, точным быть не сможет. Контрольный вопрос: почему? Это очень простой вопрос, и ответ прост. Если сможете ответить, немного меня удивите.
Вы таки не понимаете термина «тётко-бол»? Странно. Обратите внимание – никто, кроме Вас, не уточнил. У Вас даже версий нет?)) Ну это же так просто. От слов «тётка» и «бол», сокращение от «болтун». Или Вы даже не заметили, как Ваш единомышленник (в плане отношения к женщинам) многократно употребил слово «тётка» с уничижающим акцентом?
Blondanti.
Вы действительно настолько серьёзно относитесь к данному разделу и всё, что здесь пишется? 90% здесь просто развлекается, не более. Половина просто играет определенную роль)
Пишите, что читаете тщательно, но не видите между строк...
Не думали, что женщины вообще по своей природе не столь амбициозны, как мужчины? И часто для блестящей карьеры, ей приходится делать выбор между семьёй и карьерой? И если речь о частности, тогда опять же - зачем обобщать и говорить, что нет жизни женщинам в Украине в целом?Речь о частотности. «Сколько женщин» по сравнению со «сколько мужчин». Вообще же, у Вас талант оптимиста, так мне лично очень трудно найти хоть одно у Аквариуса, что можно было бы выделить в связную трезвую мысль, отчего до стадии согласия просто не доходит очередь.
А что касается Аквариуса - вы просто снова начали хамить, не зная человека. Наверное, недостаточно тщательно умеете читать, если до сих пор не заметили у него ни одной связанной и трезвой мысли.
И предлагаю перейти на "ты", ваше "вы" имеет чисто формальный характер)
Мне будет трудно перейти на ты. Я попробую... Ты, ты, ты... блин. Пардон. Я постараюсь, но не обещаю))
Короче.
Речь не только о частотности. Просто важно эту частотность не упускать из виду. Следующим шагом будет адекватность. Адекватный мужчина понимает озвученный Вами момент и не тулит хрень в духе "они-то хотят, но кто же им позволит", и ценит, что у него есть хорошая жена.
И, отдельным моментом, бла-бла про равные возможности... Это неправда. Да, отдельные женщины добиваются. Да, нытьё не помогает. Но через что приходится пройти! Через скольких таких - прямо скажем - мудаков и дебилов, которые не только не уважают то обстоятельство, что женщине сложнее чем мужику пробиться. Но и то, что это - женщина! Мать потенциальная. Подруга верная. А не сучка, стерва, тётка, баба... Да что тут говорить.
Я научилась не замечать, как с гуся вода. Но я всё вижу. И говорю то, что вижу.
Следующее. Аквариус. Добряк, но не умеет уважать. Гнёт своё, боль какую-то несуществующую мне приписывает. Я ему внятно - нет боли. Он: - Да, да, свистите, но мы-то знаем... Это что? Уважение? Хорошее начало хорошей беседы? Человек не видит и не слышит. И не трудится свои мысли оформлять.
А вот это его Моряне "быковать"? Говорили, балакали, усрались и заплакали. Сам же и сбыковал своим "быковать" в адрес собеседницы. Человек в мелочах виден. Это же идеальная иллюстрация: то, что мужчина себе снисходительно прощает, то женщине - смерть. Нет? Он же ей на вид поставил, что она понимаете ли быкует. А то, что он сам быкует - фсё кул, йоу.
И видно же, что там бесконечность бла-бла, никакого стержня, только зацепись, себе дороже. Вам это не видно?
Blondanti.
Вот Xgen плющит ! )))
Социальные закладки