Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 246 из 434 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 8667
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #4901
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Товарищи спамеры, вы уже до маразма докатились,
    так Ася ж говорила что там даже не люди, а боты, поэтому на них вообще время не стоит тратить)

3. Вверх #4902
    Супер модератор
    ПушистаЯ

ну дети малые, пальчик покажи - засмеются.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

4. Вверх #4903
    Посетитель Аватар для Lola-Perova
    Кто искал Полину с Якира, вот номер - 0503165693

5. Вверх #4904
    Новичок
    кто был у Жанны с Космонавтов? как отзывы?

6. Вверх #4905
    Подскажите пожалуйста, может кто знает новый номер телефона Татьяны, которая гадает на 7 колодах карт. Очень надо её найти! Она раньше принимала возле Староконного рынка, потом продала там жильё и переехала за город, а принимать стала на Таирово возле Панорамы, в квартире своей подруги.[COLOR="]
    Последний раз редактировалось .Миротворец.; 13.02.2018 в 16:04.

7. Вверх #4906
    Новичок Аватар для RimmaPlus1
    Цитата Сообщение от Лила 555 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем! Была сегодня у Натальи.. Очень понравилось ее гадание.. Отгадала абсолютно все..Жду чтоб все предсказания сбылись)) Осталась очень довольна.. И самое главное таксы нет, что говорит о профессионализме..

По вашим отзывам поехала к Наталье. Не знаю, чем она вас так впечатлила, гадание ни о чем. Да, рассказала некоторые вещи в общих чертах о том, что я и так знаю сама. Ни на что глаза мне не раскрыла. На жизнь смотрит через свой жизненный опыт , все рассказывала как она полы в молодости мыла, и мне чуть ли не советовала. Какой то такой особой мудрости или глубоких знаний у нее нет, много ненужных историй из ее личной жизни.

8. Вверх #4907
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от RimmaPlus1 Посмотреть сообщение
    По вашим отзывам поехала к Наталье. Не знаю, чем она вас так впечатлила, гадание ни о чем. Да, рассказала некоторые вещи в общих чертах о том, что я и так знаю сама. Ни на что глаза мне не раскрыла. На жизнь смотрит через свой жизненный опыт , все рассказывала как она полы в молодости мыла, и мне чуть ли не советовала. Какой то такой особой мудрости или глубоких знаний у нее нет, много ненужных историй из ее личной жизни.
    Что за Наталья?
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

9. Вверх #4908
    Новичок
    форумчане добрый день--кто знает может снять порчу на смерть --именно спеца-а не самоучку или шарлотана.
    заранее благодарен
    Последний раз редактировалось tiger1974; 06.02.2018 в 20:37.

10. Вверх #4909
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tiger1974 Посмотреть сообщение
    форумчане добрый день--кто знает кто выкатывает порчу на смерть яйцами--именно спеца-а не самоучку или шарлотана.
    заранее благодарен
    кто же такой диагноз то вам ставит? вот это жесть! не верьте этому!

11. Вверх #4910
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    Цитата Сообщение от tiger1974 Посмотреть сообщение
    форумчане добрый день--кто знает кто выкатывает порчу на смерть яйцами--именно спеца-а не самоучку или шарлотана.
    заранее благодарен
    Порчу на смерть никто яйцами не снимает, это целая система обрядов, и если она действительно есть, снять сможет только настоящий мастер. Как бы тут кого не рекламировали, знаю точно, что есть дядька один в Саврани, это далековато. У него всегда много людей, принимает с раннего утра, с собой нужно везти хлеб, полотенце и новую колоду простых карт, он их при Вас сжигает и начинает работать, с каждым по-разному. Очередь живая. Поищите, может где найдете подробности. Денег берет " кто сколько даст".
    Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.

12. Вверх #4911
    Новичок
    Цитата Сообщение от ИринаЦветочек Посмотреть сообщение
    кто же такой диагноз то вам ставит? вот это жесть! не верьте этому!
    это не жесть-а реалити жизни

13. Вверх #4912
    Новичок
    Цитата Сообщение от RimmaPlus1 Посмотреть сообщение
    Скажу лично за себя - она описала моего парня как будто его очень хорошо знала.. Я удивилась даже.. И меня она в точности описала( характер) хотя я ее в первый раз увидела и пошла к ней по отзывам отсюда.. Она всего лишь читает что ей лист показывает а вы выбераете по какому пути вам идти.. Да может чуть расплывчато будущее видит, но варианты которые будут она видит и просто подсказывает нам что выбрать..

14. Вверх #4913
    Новичок
    Господа, поделитесь опытом или опытом знакомых пожалуйста, кто делает откатки от порчи, прочитала в принципе весь форум много хорошего написано про Нину, а вы что расскажете?
    Спасибо всем

15. Вверх #4914
    Посетитель Аватар для My Dream's
    Цитата Сообщение от Лила 555 Посмотреть сообщение
    Скажу лично за себя - она описала моего парня как будто его очень хорошо знала.. Я удивилась даже.. И меня она в точности описала( характер) хотя я ее в первый раз увидела и пошла к ней по отзывам отсюда.. Она всего лишь читает что ей лист показывает а вы выбераете по какому пути вам идти.. Да может чуть расплывчато будущее видит, но варианты которые будут она видит и просто подсказывает нам что выбрать..
    Я вот не понимаю, зачем ходить к гадалкам, которые описывают Вас, Ваших родных, знакомых. Смысл какой??? Я тоже к одной ходила, месяца 2 назад, она мне все про меня рассказала, а вот про будущее вообще ничего. Разочаровалась в гадании
    Я и без гадалок знаю, что у меня 2-е детей и муж левша. Нахрена мне за это 400 гривен платить?? Пока ни к кому идти не хочу и не собираюсь.

16. Вверх #4915
    Новичок Аватар для Airbender
    Цитата Сообщение от galina88888 Посмотреть сообщение
    Господа, поделитесь опытом или опытом знакомых пожалуйста, кто делает откатки от порчи, прочитала в принципе весь форум много хорошего написано про Нину, а вы что расскажете?
    Спасибо всем
    какая Нина? можно узнать номер и где принимает?

---------- Сообщение добавлено 08.02.2018 в 10:27 ----------

Цитата Сообщение от My Dream's Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, зачем ходить к гадалкам, которые описывают Вас, Ваших родных, знакомых. Смысл какой??? Я тоже к одной ходила, месяца 2 назад, она мне все про меня рассказала, а вот про будущее вообще ничего. Разочаровалась в гадании
    Я и без гадалок знаю, что у меня 2-е детей и муж левша. Нахрена мне за это 400 гривен платить?? Пока ни к кому идти не хочу и не собираюсь.
    тут я согласна!! Я вот например ищу человека, способного увидеть будущее, а не рассказывать мне про то, как я страдаю сейчас.. так как передо мной сейчас стоит серьёзный жизненный выбор, состоящий из нескольких вариантов.. и нужен человек, способный увидеть варианты событий и помочь сделать правильный выбор!

17. Вверх #4916
    Новичок
    Цитата Сообщение от На все руки :)) Посмотреть сообщение
    Порчу на смерть никто яйцами не снимает, это целая система обрядов, и если она действительно есть, снять сможет только настоящий мастер. Как бы тут кого не рекламировали, знаю точно, что есть дядька один в Саврани, это далековато. У него всегда много людей, принимает с раннего утра, с собой нужно везти хлеб, полотенце и новую колоду простых карт, он их при Вас сжигает и начинает работать, с каждым по-разному. Очередь живая. Поищите, может где найдете подробности. Денег берет " кто сколько даст".
    Село Глубочек? Сергей зовут? Если он-просто никак и ни о чем,мат-перемат,вообще ничего не увидел,и ни чем не помог,куме моей сказал,что она умрет через пару лет,мы ее всю дорогу успокаивали. Слава Богу не умерла. прошло 3 года. Не знаю,что люди в нем находят,как по мне-нулевой. Честно,пожалели,что к нему поехали,дорога тяжелая,2 дня лесом,3 дня полем,день на дрезине нужно набираться. Людей много возле него стоит. Он с мужем кумы завелся,что тот якобы на него не так посмотрел.....мы были под шоком,что так лоханулись и поехали))) я лично для себя нашла женщину. Но контактом не буду делиться...мне подходит-не факт,что Вам подойдет,поэтому ищите сами)

18. Вверх #4917
    Новичок Аватар для svetik-ket
    Очень осталась довольная гадалкой. помогла моей семье, за что я очень ей благодарна Она гадает на рунах , картах таро.Делает приворот и снимает венец безбрачия ( кстати платить за работу не надо, а только за сам матерьял для работы). Т. *+380 (68) 949 48 26‬ Олена.

19. Вверх #4918
    Новичок
    Цитата Сообщение от svetik-ket Посмотреть сообщение
    Очень осталась довольная гадалкой. помогла моей семье, за что я очень ей благодарна Она гадает на рунах , картах таро.Делает приворот и снимает венец безбрачия ( кстати платить за работу не надо, а только за сам матерьял для работы). Т. *+380 (68) 949 48 26‬ Олена.
    ага, а матерЬял для работы по стоимости иногда доходит до 1000-2000грн для одного сеанса, а сеансов надо не один так это точно- плавали, как говорится, знаем)

20. Вверх #4919
    Новичок Аватар для Anuchka
    Добрый день всем. Рассказывали мне знакомые,что на Ленпоселке есть цыганка Мальвина, Говорят хорошо все рассказала им по жизненной ситуации. К сожалению это было давненько и адреса, и тел. у них не осталось. Может кто- то был у неё? Интересуют отзывы и ваше мнение о её работе, а так же если есть адрес и тел. для связи с ней.

21. Вверх #4920
    Новичок Аватар для Kristino4ka555
    Блин мою знакомую тоже одна типа гадалка развела на 10 штук,типа у нее боли в спине и из за этого вот и мужиков нет...Та взяла в долг и эфекта как обычно)))А спина то не болела на самом деле)).После дала номер Ларисы ей,так у дело оказалось не в спине,а в самой подруге,в голове.Вот сиди и думай теперь что да как.

Ответить в теме
Страница 246 из 434 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права