|
Это платье Мухи видела в нескольких свадебных журналах, меня не впечатлило.... Кстати в одном журнале видела платье рекламу Popilio такое из кружев и атласный корсет... жаль не видно его спереди, найду в инете скину
Extraordinary girl in an ordinary world
Вот оно
![]()
Последний раз редактировалось Mirae; 11.09.2009 в 14:41.
Горный хрусталь - одна из самых популярных моделей Папилио в 2007-2008 гг. Красивое платье, но не на всех сидит как нужно.
Очень красиво смотрелось на Жене, девочке с ником - Zirilla. На ее фотках просто шик!!!
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
А я с ума сходила от платья Проновиас. Но на момент моего замужество оно продавалось только в Киеве, да и то его надо было заказывать
В общем это платье так и осталось платьем моей мечты
![]()
Akunina, для такого платья нужна не маленькая грудь)
Девочки, пожскажите, может кто-то знает сайт Тюлипии?
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Спасибо
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Хотела бы поддержать выбор Papilio. В мае 2009 выходила замуж именно в платье этой фирмы - Горный Хрусталь. По своему опыту знаю, что если что-то запало в душу, дальше даше искать смысла нет. Ситуация повторилась и с выбором платья, который пал на Хрусталь. Примеряла несколько моделей в Юноне (Киев) и знаете, все платья papilio были безупречны, но очень важно почувствовать твое ли это платье? Мне мой внутренний голос сказал - выбор сделан и нужно было только определиться с ценой. В эпоху кризиса мы стараемся экономить на всем и платье не стало исключением. Я прошерстила весь инет в поисках этой модели по умеренной цене и, вы знаете, успех сопутствовал - нашла новое платье по цене проката в киеве, подождала 2-3 недели и платье было у меня в руках. Сейчас могу помочь приобрести новое Papilio по очень конкурентной цене (ниже Киевских о Одесских это точно!!!). Так что если вы определились с моделью, цветом и размером пишите. Буду рада Вам помочь.)))
400 евро
думаю в Брест с таким же успехом можно поехать..... )))
моя Нюша 03.03.2012
никто не сдает горный хрусталь на прокат?
можно и в Брест, какая экономия? в прокат тоже можно - предлагайте цену.
400 евро это хорошая цена с доставкой в Одессу, к примеру в Виннице оно стоит 5400 грн.
Социальные закладки