Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1488 из 2529 ПерваяПервая ... 488 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 1538 1588 1988 2488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,741 по 29,760 из 50562
  1. Вверх #29741
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от solomiaM Посмотреть сообщение
    А мне понравилась вот эта его фраза из этого интервью: "Мой опыт говорит о том, что, когда у мамы нет мозгов, то ребенок прекрасно переносит вакцинацию."
    Цитата Сообщение от Полмира Посмотреть сообщение
    Ага или в переволе на обще доступный, дуракам везет...
    Но не всем...
    Или имеется ввиду - безмозговая мама не связывает одно с другим и не проводит параллели дальнейших заболеваний детей с вакцинацией... и выходит, что вакцинация перенесена успешно... и не имеет как бы последствий...
    безмозговые мамы не портят статистику! ))))))

2. Вверх #29742
    Посетитель Аватар для Эliza

3. Вверх #29743
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    Нет, он корью не болел. Я, наверное, не совсем чётко написала. Он с семьёй контактировали с больной корью, но сам не заразился. А болел потом просто простудой
    если родители не хотят делать прививку,можно сдать анализ на IgG и IgM к кори.может в крови ребенка есть уже антитела к болезни,тогда прививка не нужна

4. Вверх #29744
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    если родители не хотят делать прививку,можно сдать анализ на IgG и IgM к кори.может в крови ребенка есть уже антитела к болезни,тогда прививка не нужна
    Достаточно IgG,IgM появляются в острый период болезни, их сдают, если есть опасения, а не корь ли у вашего ребенка? IgG показывает наличие антител через месяц и годы после перенесенной болезни и , наверное, вакцинации. Первое, что я сделала -сдала в Синео IgG, стоит 190 грн, результаты получила через неделю.

5. Вверх #29745
    Посетитель Аватар для Irinna
    к сожалению, не хотят принимать. Требуют и некоторые родители соглашаются и ставят, так как в сад не пускают. вот узнала, что вроде Иммунолог Самсоненко соглашается дать заключение, что ребенку не нужна прививка , при наличии справки на антитела .

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение

6. Вверх #29746
    Частый гость Аватар для Севгя
    Сегодня ребенку сделали прививку в инто сане бустрикс полио.( дифтерия, столбняк, коклюш, полиэмелит) Может кому то заинтересует...
    Я не ангел,но и мир не рай...

7. Вверх #29747
    А сыворотки от бутулизма, бешенства, столбняка и дифтирии регулярно что бы закупать , а ? Здесь не сильно распил возможен? объемы не те

8. Вверх #29748
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Севгя Посмотреть сообщение
    Сегодня ребенку сделали прививку в инто сане бустрикс полио.( дифтерия, столбняк, коклюш, полиэмелит) Может кому то заинтересует...
    оу, у них таки появился Полио? круто, мы в понедельник застали только "обычный" Бустрикс
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

9. Вверх #29749
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Не витайте в облаках по поводу запада. Да, к ним индийские вакцины не завозят, конечно же. Но там страховая медицина с четкими протоколами и никто не будет вам ни одного лишнего анализа делать. И нам сейчас внедряют западную модель противопоказаний к прививкам - то есть противопоказаний этих практически нет. Если нет температуры и соплей и анафилактии в анамнезе - вперёд на прививку и без всяких анализов. И никто там не будет исследовать под луной ребенка перед прививкой. Так что не надо стремится на запад в плане прививок, поверьте, у них дети тоже умирают после качественных прививок и ничего доказать никто не сможет, разве что получить формальную денежную компенсацию, но чтобы именно доказать, что смерть наступила вследствие прививки - никогда. Ну разве что могут в каких то ситуациях сделать крайним врача, что он типа что то не принял во внимание, хотя что тут можно не принять во внимание совершенно непонятно, если даже анализ крови сдавать не надо.

Вот что говорит наш антикумир Комаровский:
    https://life.pravda.com.ua/health/2017/04/26/223853/
    Нужно ли сдавать анализ крови перед прививкой?

Вы можете сдавать анализ крови исключительно для себя.

Для вакцинации это не надо. Ничего принципиального вы там не увидите. Ну, увидите вы низкий гемоглобин, так надо прививать все равно, ведь низкий гемоглобин это не повод.

Если у ребенка есть скрытая инфекция, при этом он улыбается в сознании, может ходить и глотать, то эта скрытая инфекция не влияет на формирование иммунитета. Прививайте!
    ОН таки идиот,прости господи(((
    у моего ребенка упал гемоглобин сильно после болезни.Нам педиатр дала на полгода медотвод от прививок !
    Комаровский мне уже разонравился совсем после той эпопеи с прививками.

10. Вверх #29750

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Irinna Посмотреть сообщение
    А сыворотки от бутулизма, бешенства, столбняка и дифтирии регулярно что бы закупать , а ? Здесь не сильно распил возможен? объемы не те
    конечно. сыворотку колят по причине заболевания (вероятность мала).
    а вакцин, после выступления шоумена про "гробики" в каждом дворе, можно впарить тысячи.
    профит.

11. Вверх #29751
    Он только для ревакцинации подходит? Информируйте, пожалуйста, как переносит ребенок в течение двух недель ? Будите сдавать на антитела?

12. Вверх #29752
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    конечно. сыворотку колят по причине заболевания (вероятность мала).
    а вакцина, после выступления шоумена про "гробики" в каждом дворе, можно впарить тысячи.
    профит.
    ключевая фраза шоумен (( Он уже давно не педиатр, а работник на публику.Я бы к такому врачу своего ребенка и даром бы на прием не повела

13. Вверх #29753
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    оу, у них таки появился Полио? круто, мы в понедельник застали только "обычный" Бустрикс
    Да, узнала в кабинете у педиатра.

14. Вверх #29754
    Цитата Сообщение от Irinna Посмотреть сообщение
    Он только для ревакцинации подходит? Информируйте, пожалуйста, как переносит ребенок в течение двух недель ? Будите сдавать на антитела?
    Подходит для ревакцинации с четырех лет. Хорошо, напишу. Мы с мужем в четерг привились просто бустриксом. Все нормально. Видела много грудничков прививались.

15. Вверх #29755
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Да, узнала в кабинете у педиатра.
    Мне только что позвонили из аптеки, где я бронировала Бустрикс-полио и они ожидали поставку в прошлую пятницу-субботу, но ес-но я сказала, что нам уже не актуально.
    Видимо совсем свежая поставка по городу разошлась...
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

16. Вверх #29756
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Не правильно написала.

Дифтерия может быть и осложнением, а вот после чего большой вопрос.
    Т.е. имеется в виду после прививки от неё же?

17. Вверх #29757
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Мне только что позвонили из аптеки, где я бронировала Бустрикс-полио и они ожидали поставку в прошлую пятницу-субботу, но ес-но я сказала, что нам уже не актуально.
    Видимо совсем свежая поставка по городу разошлась...
    Скорее всего. В инто сане я за вакцину заплатила 690 грн.

18. Вверх #29758
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Anastasiya** Посмотреть сообщение
    https://m.facebook.com/groups/758830664225592?view=permalink&id=1433681706740481
    Прекрасна в усіх відношеннях мер Риму Virginia Raggi тиждень тому направила в італійський МОЗ листа, яким повідомила, що всі римські діти будуть ходити в школи незалежно від наявності/відсутності в них будь-яких щеплень.
    Таке рішення було одноголосно підтримане міською радою італійської столиці. Більшість голосів там має Рух 5 Зірок (M5S) - єдина велика партія італійського парламенту, що торік в повному складі голосувала проти ганебного закону про примусову вакцинацію.

Рух 5 Зірок, а також партія "Північна Ліга" вже включили негайну відміну вакцинної об'язаловки в передвиборчі програми, з якими вони ідуть на парламентські вибори 4 березня цього року.

https://www.thelocal.it/20180202/rome-mayor-virginia-raggi-vaccinations-school-health
    вот и нам нужна такая партия.
    я сегодня сделала дочке прививку.сказать что мы пришли в полкилинику нас там ждали -так нет.из горздрава знакомые сказали что прививки есть и идти сразу к зав...в поликлинике своими ушами слышала : ск ещё прививок осталось? - такую информацию не даём.(разговор между медиками).дальше - всем не звони...
    тут кричат - прививайтесь и будет вам счастье - тут тайна под семью печатями...
    с одной стороны мне полегчало от того что наконец в быту всё наладится.тк жалко всех учавствующих моей семьи в этом беспределе не по своей вине..с другой - ну с таким грузом я наверное ещё ничего не делала...
    по прежнему поддержу любое безобразие на тему свободы выбора...
    к слову..что вчера в святой екатерине.что сегодня в районной пол-ке никто не пугал меня дифтерией.
    сказали - следующую АКДС,я говорю мы если надумаем то подождём и сделаем без коклюша...почему-то с пеной у рта никто не доказывал мне что мы все умрём

п.п.с.: сегодня был наиболее адекватный поход в детскую поликлинику из всех походов..то-ли потому что прям из горздрава привет передали.то-ли что.но при моём изучении згоды - меня консультировали по всем вопросам.обсудили все препараты и болезни которые у нас были или есть.все случаи аллергических реакций ..на что как и почему.даже где-то сказали - вы что! категорически нельзя! но выяснили что не на те препараты была реакция..в общем удивили.
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 07.02.2018 в 17:20.
    (((((((счастье рядом)))))))

19. Вверх #29759
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    ОН таки идиот,прости господи(((
    у моего ребенка упал гемоглобин сильно после болезни.Нам педиатр дала на полгода медотвод от прививок !
    Комаровский мне уже разонравился совсем после той эпопеи с прививками.
    Он как раз не идиот. Он четко отрабатывает задание МОЗа - прививка любой ценой. Все равно ничего не докажете потом, если что.

20. Вверх #29760
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Вот про дифтерию
    https://zn.ua/HEALTH/epidemii-difterii-v-ukraine-ne-budet-minzdrav-ee-otmenil-261489_.html

Ответить в теме
Страница 1488 из 2529 ПерваяПервая ... 488 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 1538 1588 1988 2488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права