Раздражают противные мужики, которые ставят свою развалюху на место, где должна стоять твоя красавица! Ещё и делают вид, что не знают кто и где паркуется.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Удовлетворение превосходством тут не актуально. Вопрос некорректный. Я удовлетворена собой независимо от того, что я пишу, и что пишет мне некий Дмитрий, который не владеет искусством понимания. Но наблюдать, как и смеяться - могу. В том числе с того, какие неожиданные усилия стал вдруг прилагать Дмитрий к своей пламенной поначалу речи. Может, он таки не полный потеряшка, и есть в нём ростки самоуважения?
Это Любовь, и не сомневайтесьБлаготворительность.
Интересный у Вас подход, оценивая мои ненавязчивые наблюдения как «такое мог написать или мужчина, или гениальная женщина»))) Побуждает меня к выводу, что оценивает меня тоже либо мужчина, либо гениальная женщина?Я думаю, тут больше о гениальности, чем о половой принадлежности. Потому как местные мужчины что-то не заценили меня ни как мужчину, ни как гения )))))))))))))) Вывод: поймут меня лишь гении, а уж какой у них пол будет, то такое))))
Научный факт: когда всей толпой делается то, что раньше считалось аморальным, появляется новая "ценность". А старая ценность объявляется устаревшей)) Это такой "прогресс". Через поколение-два может пышным цветом зацвести как раз плод нынешней слепоты. И все будут в искреннем недоумении, кляня судьбу.
Красивого ничего. Обычный собирательный автопортрет местной мужской пошлости, которую некоторые мужчины считают частью своего "достоинства", называя это "баба должна знать своё место", либо же "я за секс без обязательств, а ты, киска?", и тому подобное. Только мужчина может знать как оно всё на самом деле, а женщине можно как максимум посочувствовать - дура же, месячные у неё какие-то дурацкие, ПМС всякий глупый, ещё и письки нормальной с яйцами нет. Хспадя, мракобесие одно.
Открою Вам маленький секрет. Мне свойственна тщательность. Прежде, чем что-то написать, я много читаю перед этим молча. Есть много тем, на которые я подписана, и просто молчу там, читая. Так вот, про Фиди, я не случайно его охарактеризовала. Он сам себя рекламировал именно в этом амплуа, и довольно активно, я лишь обобщила, малёха съязвив. Приношу свои извинения всем, кому это показалось чудовищным преувеличением. Шокировать кого-то до состояний ступора и душевной травмы намерения не было.
Речь о частотности. «Сколько женщин» по сравнению со «сколько мужчин». Вообще же, у Вас талант оптимиста, так мне лично очень трудно найти хоть одно у Аквариуса, что можно было бы выделить в связную трезвую мысль, отчего до стадии согласия просто не доходит очередь.
Возможно, кто-то просто не хочет пускать в дом чужих.
Blondanti.
в последнее время ничего не раздражает в мужчинах
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Вот, точно также и они считают, что большая часть женской половины человечества меркантильны, зациклены и вообще дуры дурами)) Читаю и часто задаюсь вопросом, почему же нормальные с нормальными не встречаются)) Но скорее всего так и происходит в реальной жизни - общество медленно, но уверенно теряет важные ориентиры....
Xgen, я точно не мужчина, и даже не транс)))
За комплимент спасибо)
Я поняла, Xgen сделала то же самое, но я не вижу смысла, зачем уподобляться и отзеркаливать в таком случае? Вы думаете, таким образом вы кого-то в чем-то переубедите или поменяете их точку зрения? Я уверена, эффект будет, но с точностью противоположный. Будьте самими собой, интерпретируйте собственные мысли и взгляды, не подыгрывайте, не мстите и, возможно, тогда они посмотрят на вас иначе.
Социальные закладки