Девочки, а вы имеете в виду тех, кто на хороших должностях или всех подряд?
Мама и Минздрав предупреждали...
В моем случае должность не высокая
Провела сегодня два чудных часа в канцелярии облэнерго, в попытке заключить на себя новый договор (который я заключаю впервые в жизни), два раза работница канцелярии делала морду кирпичом и отправляла меня с кучей непонятных бумаг непонятно куда. Два раза я дойдя до машины, поняв, что я ни фига не понимаю зачем мне столько лишних бланков возвращалась назад, что бы мне разъяснили что к чему. Моя упертость ее достала, она поняла, что я никуда не уйду и отвела меня в соседний кабинет, к парню выше по должности, который мне за 5 минут все разложил по полочкам, пересмотрел мои документы и сказал, что все подходит (хотя она мне сказала, что у меня не достаточно документов), и что мне как ЧПшнику не нужно никуда больше ехать, просто сдать им все документы на месте и ждать, когда меня вызовут для подписания договора. Получается она как работник канцелярии не смогла справится со своей работой, даже по подаче документов, плюс навешала на меня лишние задачи (поедь туда, возьми то... а оказалось никуда ехать не надо).
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Чем выше положение в гос.структуре,тем человечнее человек...по крайней мере,мне именно такие попадались)
Они уже с меньшим количеством людей пересекаются,к ним не заходят с дурацкими вопросами и просьбами,потому начальство более уравновешеннее)
Раздражают бабки церковные. Уж до чего черный пиар всего православия!
Для особых благодарностей
После института работала в налоговой. Разные конечно есть. Конкретно моя начальница и Ее зам. И ещё парочка из соседних отделов-те ещё заразы были)) . А из простых - было пару хороших девчонок.
А недавно в ЗАГСе пыталась решение суда отдать, так начальница какая то приятная на все вопросы ответила, а вот девушка на месте - понтовитая дурында. Ушла я оттуда-нехай бм завозит,, сам же и общается
Социальные закладки