Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 3413 из 7374 ПерваяПервая ... 2413 2913 3313 3363 3403 3411 3412 3413 3414 3415 3423 3463 3513 3913 4413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,241 по 68,260 из 147471
  1. Вверх #68241
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    А если мужчина уже до того как адекватен и успешен, то ему плохая женщина положена?))))
    Чтобы перестать быть адекватным и успешным))

2. Вверх #68242
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    Это комплексы. Как правило, мужчина адекватен и успешен именно рядом с хорошей женщиной. И это не двойные стандарты.
    Чьи, простите, комплексы?
    В данных явлениях не существует правил и аксиом. Одно не исключает другого ровно, как и не подтверждает. Раздутый до безобразной абсурдности миф о том, что женщина своими невидимыми флюидами и музой во плоти делает из обезьяны "адекватного" и успешного мужчину (к слову, непонятно, какой смысл вкладывается в слово "адекватный") абсолютно равнозначен суждению о том, что в неудачах мужчины виновны женщины. Свою значимость можно подчеркивать реальными достижениями в своей персональной жизни, но никак не путем манипулятивных пафосных высказываний.

Но Вы же их ставите постоянно. Мне лень искать, но если сами присмотритесь, всё видно. Все эти даже обсуждения меня с далеко идущими выводами))) По моим наблюдениям, Вы один из самых активных диагностов-радикалистов, один только "вой самки человека" тянет на Оскара)))
    Оправдываться не намерен, аргумент и критику в стиле "сам дурак" принял)

3. Вверх #68243
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    А если мужчина уже до того как адекватен и успешен, то ему плохая женщина положена?))))
    Мужчина жил без женщин? Пастух в пустыне штоле?)

Ну, если Вам нужна плохая, то Аллах милостив, и пошлёт Вам когось поиспорченнее))
    Blondanti.

4. Вверх #68244
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Чьи, простите, комплексы?
    В данных явлениях не существует правил и аксиом. Одно не исключает другого ровно, как и не подтверждает. Раздутый до безобразной абсурдности миф о том, что женщина своими невидимыми флюидами и музой во плоти делает из обезьяны "адекватного" и успешного мужчину (к слову, непонятно, какой смысл вкладывается в слово "адекватный") абсолютно равнозначен суждению о том, что в неудачах мужчины виновны женщины. Свою значимость можно подчеркивать реальными достижениями в своей персональной жизни, но никак не путем манипулятивных пафосных высказываний.

Оправдываться не намерен, аргумент и критику в стиле "сам дурак" принял)
    )) Я не интересуюсь Вашими намерениями, каждому это необходимо делать самостоятельно

То есть, слово "адекватный" интуитивно и по контексту для Вас ничем не наполнено, в Вас ничего не отзывается на это слово? Ок))

Жизнь штука неоднозначная, это ясно. Тем не менее, с учётом реалий, особенно Украины (где я, к слову, не живу больше, хотя город свой родной Одессу очень люблю и любить не перестала, но бываю теперь лишь по каким-то быстрым делам, и одна из причин - мужской идиотизм в бизнесе, хорошо просматривается в мерзких выпадах местных тётко-болов), именно мужчинам отводится более активная, ведущая роль в карьере, это страна мужчин, у женщин нет в Украине равных возможностей с мужчинами, только на словах, но не по факту. Тимошенко, думаю, тут скорее исключение, думаю, все понимают, какое. В каких-то "невинных" секторах женщины уже могут неплохо зарабатывать, но в глобальном масштабе страны, и - что важно - менталитета - женщина на ролях курицы-наседки, или содержанки, или игрушки, или даже объекта для поклонения - но не на равных по жизни, это нашим недоразвитым мужчинкам даётся с трудом и лишь в отдельных особых случаях... Если только женщина не будет проявлять себя так же жёстко, как мужчина, или ещё жёстче. Тогда эти самцы, уважающие лишь силу своими звериными чувствами, будут вынуждены считаться с такой позицией.

Опыт, между прочим, показывает, что как раз женщины больше способны к разумности, чем мужчины. Хвалёная мужская логика палится на ограниченности и самодовольстве, а женскую искренность и доброжелательность пытаются унизить, выдавая за слабость. Именно женщина чаще ведёт себя как раз разумно, а мужчины лишь корчат разумность, или азартно в неё играют - до поры. Это не каждый видит. Разумных мужчин реально мало. А масса как раз малоразумных, вместо партёрских отношений с женщиной, пытается всячески женщину "нагнуть".

Следовательно, в реалиях Украины, женщина если может проявить себя, то чаще (традиционно) как раз путём поддержки и влияния на мужа, на семью.

Адекватные мужчины это понимают и ценят.

Не готова быть Вашей энциклопедией, но для начала, адекватный - это способный как раз к той самой разумности по ситуации. А чтобы в ситуации быть разумным, требуется масса качеств как интро-плана (сила, способность владеть собой, гибкость, способность перестраиваться) так и экстра-плана (чуткость, внимательность, проницательность) - хотя, если совсем внимательно, это всё взаимосвязано. И, знаете, не удержусь, человечность нужна. Вы снова спросите - что это?))
    Последний раз редактировалось Xgen; 07.02.2018 в 01:54.
    Blondanti.

5. Вверх #68245
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Из всего полотенца понял лишь позиция автора что в основной массе женщины разумны, а мужчины нет, интересная позиция и мнение женщины....

6. Вверх #68246
    )) Я не интересуюсь Вашими намерениями, каждому это необходимо делать самостоятельно

То есть, слово "адекватный" интуитивно и по контексту для Вас ничем не наполнено, в Вас ничего не отзывается на это слово? Ок))

Жизнь штука неоднозначная, это ясно. Тем не менее, с учётом реалий, особенно Украины (где я, к слову, не живу больше, хотя город свой родной Одессу очень люблю и любить не перестала, но бываю теперь лишь по каким-то быстрым делам, и одна из причин - мужской идиотизм в бизнесе, хорошо просматривается в мерзких выпадах местных тётко-болов), именно мужчинам отводится более активная, ведущая роль в карьере, это страна мужчин, у женщин нет в Украине равных возможностей с мужчинами, только на словах, но не по факту. Тимошенко, думаю, тут скорее исключение, думаю, все понимают, какое. В каких-то "невинных" секторах женщины уже могут неплохо зарабатывать, но в глобальном масштабе страны, и - что важно - менталитета - женщина на ролях курицы-наседки, или содержанки, или игрушки, или даже объекта для поклонения - но не на равных по жизни, это нашим недоразвитым мужчинкам даётся с трудом и лишь в отдельных особых случаях... Если только женщина не будет проявлять себя так же жёстко, как мужчина, или ещё жёстче. Тогда эти самцы, уважающие лишь силу, будут вынуждены зауважать такую позицию.

Следовательно, в реалиях Украины, женщина если может проявить себя, то чаще (традиционно) как раз путём поддержки и влияния ну мужа, на семью.

Адекватные мужчины это понимают и ценят.
    Слова "адекватный", "адекватность" имеют пространственную, неопределенную и шаткую значимость в качестве довода. Это слово, а также подобные ему "настоящий", "правильный" и некоторые другие, употребляемые в споре или диалоге, обычно несут манипулятивный характер дабы замылить глаза собеседнику. Тем самым, человек, употребляющий такие слова в своей реплике как бы взывает к якобы очевидным вещам, с которыми неподготовленный оппонент вряд ли сможет поспорить. Очень часто манипулятор начинает свою фразу со слов "Ну ты же понимаешь..." или "Это же очевидно, что...". Женщины, например, везде и всюду используют пресловутую фразу "Настоящий мужчина...". Эта фраза является универсальным конструктором, которая дополняется любыми окончаниями в зависимости от того, чего женщина хочет добиться от мужчины на момент произнесения этих слов.
    Только лишь конкретизируя озвученные Вами эпитеты, появится возможность дискутировать, иначе - это всего лишь пустой звук с неуклюжей стереотипной попыткой парирования моей фразы.

Я растроган, практически до слез. Никто никого и ни в чем не ограничивает. Если я раньше слепо верил в женские стоны о дискриминации в правах, то немного разобравшись в ситуации, я понял, что это всего лишь нытье тех неудачниц, которые ничего не хотели делать, развиваться, пытались усидеть одним местом на двух, а то и нескольких табуретах, а теперь требуют прав. Зачастую, женщины осознанно сами ставят себя в зависимую позицию. Глобально и в рамках страны никто ничьих прав не ущемляет, сейчас каждый работает и зарабатывает настолько, насколько ему позволяет интеллект и желание. Я знаю множество женщин и девушек, которые работают, стараются и высоко ценятся в профессиональных кругах. Рядом со мной работают такие умнички и я ими восхищаюсь не меньше, чем мужчинами. А содержанки, игрушки, курицы-наседки и другие жертвы менталитета или чьей-то воли должны быть сами в ответе за свой жизненный выбор.

P.S.: каждый человек в ответе за себя и за свои действия, а вот ваши постулаты пропитаны мужененавистничеством. Никто не виновен в том, что человек (мужчина или женщина) не реализовал своих чаяний в жизни. Но в этом, наверное, тоже виновны подлые и низменные "мужчинки")))

Вижу более конкретную позицию, после редактирования текста.
    Определение "адекватности" в данном случае - исключительно Ваш личный набор требований к "адекватному" мужчине, так как адекватность трактуется, как соответствие чему-то. Для другой женщины адекватный мужчина будет обладать совсем иным набором качеств.
    Не согласен с тем, что для достижения такой адекватности, мужчине непременно нужна женщина. Для формирования самодостаточной "адекватной" личности сей пункт опционален.
    Последний раз редактировалось DmitryG; 07.02.2018 в 02:36.

7. Вверх #68247
    Слова "адекватный", "адекватность" имеют пространственную, неопределенную и шаткую значимость в качестве довода. Это слово, а также подобные ему "настоящий", "правильный" и некоторые другие, употребляемые в споре или диалоге, обычно несут манипулятивный характер дабы замылить глаза собеседнику. Тем самым, человек, употребляющий такие слова в своей реплике как бы взывает к якобы очевидным вещам, с которыми неподготовленный оппонент вряд ли сможет поспорить. Очень часто манипулятор начинает свою фразу со слов "Ну ты же понимаешь..." или "Это же очевидно, что...". Женщины, например, везде и всюду используют пресловутую фразу "Настоящий мужчина...". Эта фраза является универсальным конструктором, которая дополняется любыми окончаниями в зависимости от того, чего женщина хочет добиться от мужчины на момент произнесения этих слов.
    Только лишь конкретизируя озвученные Вами эпитеты, появится возможность дискутировать, иначе - это всего лишь пустой звук с неуклюжей стереотипной попыткой парирования моей фразы.

Я растроган, практически до слез. Никто никого и ни в чем не ограничивает. Если я раньше слепо верил в женские стоны о дискриминации в правах, то немного разобравшись в ситуации, я понял, что это всего лишь нытье тех неудачниц, которые ничего не хотели делать, развиваться, пытались усидеть одним местом на двух, а то и нескольких табуретах, а теперь требуют прав. Зачастую, женщины осознанно сами ставят себя в зависимую позицию. Глобально и в рамках страны никто ничьих прав не ущемляет, сейчас каждый работает и зарабатывает настолько, насколько ему позволяет интеллект и желание. Я знаю множество женщин и девушек, которые работают, стараются и высоко ценятся в профессиональных кругах. Рядом со мной работают такие умнички и я ими восхищаюсь не меньше, чем мужчинами. А содержанки, игрушки, курицы-наседки и другие жертвы менталитета или чьей-то воли должны быть сами в ответе за свой жизненный выбор.

P.S.: каждый человек в ответе за себя и за свои действия, а вот ваши постулаты пропитаны мужененавистничеством. Никто не виновен в том, что человек (мужчина или женщина) не реализовал своих чаяний в жизни. Но в этом, наверное, тоже виновны подлые и низменные "мужчинки")))
    Всё проще, малыш. Вы меня не услышали, поговорив с собой. Конкретно мой заработок на порядки выше тех "умничек", которые рядом с Вами. Что не мешает мне уважать и умничек, и всех остальных. А если я вижу мерзость или пошлость, то называю это именно так. Говорят, так поступали джентльмены )) Ну что ж, значит, я джентльвуман))

А давайте Вы подадите мне пример? Я уже конкретизировала термин "адекватный". Теперь Вы. На выбор: "человечный", или "вой самки человека". Справитесь?
    Blondanti.

8. Вверх #68248
    Мужененавистинчество...

Это Вам, Дмитрыж, так хотелось бы себе пояснить то, что Вы читаете. Потому что я указываю на грехи. Просто в рамках темы. А свойственны эти грехи всем людям.

Не нравится слово грехи? Я не настаиваю. Блоки, зажимы, деформации. Недоразвитость как итог. Вот это Вам и колет правдой.

Я люблю людей. Мужчин в том числе.

Грехи не люблю. И говорю об этом прямо. А как Вы себе это транслируете - это декларация Ваших доходов, а не моих расходов, уважаемый
    Blondanti.

9. Вверх #68249
    Всё проще, малыш. Вы меня не услышали, поговорив с собой. Конкретно мой заработок на порядки выше тех "умничек", которые рядом с Вами. Что не мешает мне уважать и умничек, и всех остальных. А если я вижу мерзость или пошлость, то называю это именно так. Говорят, так поступали джентльмены )) Ну что ж, значит, я джентльвуман))

А давайте Вы подадите мне пример? Я уже конкретизировала термин "адекватный". Теперь Вы. На выбор: "человечный", или "вой самки человека". Справитесь?
    Вот серьезно, вы считаете, что такими банальными манипуляшками вы склоните меня к своей позиции?))
    Фамильярность, попытки пристыдить и навесить ярлыки, разбавляя все это яркими эпитетами)) Увы, но это попытки продавить, а не аргументировать.
    Четкая уверенность в том, что мужчины низшие существа никак не клеится с "любовью к ним", как там говаривал Станиславский?)
    Я выше дал определение слову "адекватность" и оно куда более простое, чем ваша вода.
    Шаткая, очень шаткая и неподкрепленная позиция...
    P.S.: я не называл уровень дохода моих умничек, но вы уже сравнили их со своими и дали абсолютно нелепый вердикт и так во всем диалоге... Не интересно.
    Если захочется поговорить более предметно и обоснованно, буду только рад)

10. Вверх #68250
    Вот серьезно, вы считаете, что такими банальными манипуляшками вы склоните меня к своей позиции?))
    Фамильярность, попытки пристыдить и навесить ярлыки, разбавляя все это яркими эпитетами)) Увы, но это попытки продавить, а не аргументировать.
    Четкая уверенность в том, что мужчины низшие существа никак не клеится с "любовью к ним", как там говаривал Станиславский?)
    Я выше дал определение слову "адекватность" и оно куда более простое, чем ваша вода.
    Шаткая, очень шаткая и неподкрепленная позиция...
    P.S.: я не называл уровень дохода моих умничек, но вы уже сравнили их со своими и дали абсолютно нелепый вердикт и так во всем диалоге... Не интересно.
    Если захочется поговорить более предметно и обоснованно, буду только рад)
    Мне с Вами? После всех Ваших реакций Вы имеете нелепость задавать такой вопрос? ))) Впрочем, я и так с Вами разговариваю, а Вы устраиваете мантры про "шаткая и неподкреплённая". Вы не собеседник. Так, потрепаться.

Повторюсь, для танкистов, я критикую не мужчин, а их недостатки. Тема именно так и называется. Не "почему мужчины низшие существа" (Ваша интерпретация), а что в мужчинах раздражает. Вы путаетесь в двух берёзах, уважаемый. Я уже говорила Вам, что жонглирование терминами и выстраивание конструктов, помноженное на ноль Вашей способности слышать меня как партнёра по беседе, в итоге - ноль.

Подкрепить своё убеждение? А зачем? У Вас нет глаз? Подавляющее большинство в ключевом бизнесе и политике - мужчины. Фамилии Тарута, Пинчук, Коломойский Вам же известны? Половой состав Верховной Рады известен? А теперь назовите мне процент женщин в этих кругах. Как-то одна женщина добилась вершин карьеры в банке Аваль, когда тот ещё не был Райффейзен. Уехала в Канаду со словами "в этой стране мужчин расти дальше не дадут". И не жалеет ни разу. Можете и дальше мантрить тут про умничек, я не против, но мне неинтересно, я знаю, о чём говорю.

Я не сужу людей по их достатку, или по наличию крючка. Меня искренне порадовала тема Алекса, потому что немало людей там высказало общую мысль: романтика не столько в путешествиях, главное - умение ценить тепло своего человека, и любить настоящий момент, где бы он ни случился, даря тепло в ответ, или проявляя инициативу первым. И уровень (достатка) тут не ключ, если тепла нет, способности ценить и любить нет – достаток не решает. Это Вы намекали на достаток, поэтому я Вам прямо говорю - у меня нет проблем, ни с достатком, ни с личной жизнью.

Да, я лично живу на очень высоком уровне достатка. Но не смотрю на людей свысока. Я хорошо помню, как жизнь меня трепала, сколько предательств и мерзости я перенесла. Помню, как меня рвало на куски, и всякий раз я группировалась, собиралась в целое и шла дальше. Поэтому я ценю в мальчиках качества столь редкой настоящей силы, а не фуфло всякое. По принципу: солдат ребёнка не обидит. Когда у человека достоинство не между ног, а в сердце. Вы, Фидичка, и разные тут тётко-болы, не способные выдержать малейшую критику, отвечающие злостным хамством на довольно обычный стёб, такое достоинство предпочитаете то ли прятать, а то ли топтать, а то ли – заигрались Вы в слова. Ну, не вижу я достоинства у Вас. Уж извините, как есть.

Идите-ка спать. А то Ковальский Вас впишет в лузеры по признаку "треплется с левой бабой в четыре утра" . Мне-то что, у меня ещё и одиннадцати вечера нет)))

PS смешно видеть, как Вы сливаетесь с "умным" личиком. Нет у Вас ни одного определения. Ни адекватости, ни человечности. Вам меня охота прожевать по ходу движения, да жевать Вам нечем Так что, если таки будете рады)))) то в качестве домашнего задания, определения в студию: адекватность, человечность, вой самки человека.
    Blondanti.

11. Вверх #68251
    Новичок
    Xgen ...Вы удовлетворены своим моральным превосходством?

12. Вверх #68252
    Золотые ручки

Похоже один таки уснул)) Продолжение то будет?

13. Вверх #68253
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Заняты) по крупицам истину собирают)

14. Вверх #68254
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Shadow Moon Посмотреть сообщение
    Xgen ...Вы удовлетворены своим моральным превосходством?

А там есть превосходство?!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

15. Вверх #68255
    Матрёшка форума
    На самом деле, это забавно, наблюдать в какой ступор входят мальчики, когда женщина логично и по полочкам раскладывает где и в чем ее раздражают мужчины.
    Оказывается, надо иметь мужество вступить в диалог не унижая ,по привычке, собеседника)

16. Вверх #68256
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    DmitryG, а вы ведь собеседницу так и не услышали...а жаль.

17. Вверх #68257
    Матрёшка форума

18. Вверх #68258
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Мне с Вами? После всех Ваших реакций Вы имеете нелепость задавать такой вопрос? ))) Впрочем, я и так с Вами разговариваю, а Вы устраиваете мантры про "шаткая и неподкреплённая". Вы не собеседник. Так, потрепаться.

Хороший пост
    Блин, ты как я из будущего)) пишешь, когда я поумнею/заматерею еще немного и состоюсь в новой профессии и месте))) которые еще не знаю и не определила

19. Вверх #68259
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Хороший партнер всегда усиливает успех другого, но успех другого не только из-за того, что у него хороший партнер - вот пожалуй и всё)

20. Вверх #68260
    Модератор

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Хороший партнер всегда усиливает успех другого, но успех другого не только из-за того, что у него хороший партнер - вот пожалуй и всё)
    Согласна. Влияние партнера есть, но оно не абсолютное. В контексте обсуждения, сделать из хорошего отца плохого невозможно. Сделать из бездаря и лентяя успешного умницу тоже.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 3413 из 7374 ПерваяПервая ... 2413 2913 3313 3363 3403 3411 3412 3413 3414 3415 3423 3463 3513 3913 4413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права