Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2304 из 3079 ПерваяПервая ... 1304 1804 2204 2254 2294 2302 2303 2304 2305 2306 2314 2354 2404 2804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,061 по 46,080 из 61567
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #46061
    Постоялец форума Аватар для Ttory
    Подскажи плз, делают ли (кто, где, как) обследования горла и трахеи какими-то щадящими средствами (для особонервных пациентов с сильным рвотным рефлексом) на предмет полипов и кисты глотки? Типа как ФГСД под пропофолом?
    (советы "потерпеть-подышать", лидокаин-спрей, мятные таблетки и самовнушение не помогают, ЛОРы не справляются)
    Ну или отоларинголога-волшебника...(((
    Можно в личку.
    Если бы молодость знала... Если бы старость могла...

3. Вверх #46062
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Доброй ночи, подскажите может у кого-то есть моб номер Левицкого Валентина Владимировича из 11 ГКБ? Свою визитку потеряла((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

4. Вверх #46063
    Новичок
    Здравствуйте. Посоветуйте хорошего проверенного психиатра. Не детского.Спасибо

5. Вверх #46064
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от Ttory Посмотреть сообщение
    Подскажи плз, делают ли (кто, где, как) обследования горла и трахеи какими-то щадящими средствами (для особонервных пациентов с сильным рвотным рефлексом) на предмет полипов и кисты глотки? Типа как ФГСД под пропофолом?
    (советы "потерпеть-подышать", лидокаин-спрей, мятные таблетки и самовнушение не помогают, ЛОРы не справляются)
    Ну или отоларинголога-волшебника...(((.
    Можно в личку.
    Вам нужен гибкий эндоскоп. Такой есть у доктора Запорожченко. Идите к нему. Принимает в Совиньоне.

6. Вверх #46065
    Посетитель Аватар для Volchica
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Подскажите Омельяненко Наталья Павлавно - эндокринолог в жд больница, хороший врач?
    Забейте ее фамилию в поиск по этой теме, так быстрее найдете ответы, и в теме "Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!" http://forumodua.com/showthread.php?t=44545

7. Вверх #46066
    Посетитель Аватар для Volchica
    Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Посоветуйте уролога!!!
    Мужчину беспокоит болезненное мочеиспускание,возможно аденома,простата.Где можно пройти обследование?Кто хорошо оперирует?Примерные цены
    Ничего сказать именно по болезни не могу, но в основном хвалят урологию в 10 на Малиновского. Я там проходила лечение у Рясного Александра Владимировича, только болячка была не сложная, поэтому судить глобально не могу. От себя добавлю, что меня к нему друг семьи отправил. И на моем примере: попала к другому врачу, а потом к нему, по времени не успела. первый выписал лекарств на 1000 гривен (примерно), а Рясный на 250. Есть минус - у врача дефект речи, заикается, поэтому не все могут выдержать общение, особенно, когда сильно нервничаешь из-за собственного здоровья. Мне он подошел. Буду у него проходить дальнейшее лечение, а там поглядим.

8. Вверх #46067
    Частый гость Аватар для ruslana_livadia
    Добрый день , подскажите пожалуйста, где принимает врач- гинеколог Гринкевич Татьяна Милентьева ? Раньше принимала в Инто -Сане , сейчас поисковик ничего не выдаёт .
    Welcome to my mad world

9. Вверх #46068
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего терапевта! Любой район. Главное грамотного специалиста!

10. Вверх #46069
    Посетитель
    Здравствуйте, подскажите есть ли у нас в городе фтизиатры, кроме диспансера?

11. Вверх #46070
    Посетитель
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста хорошого дерматолога для подростка. Желательно в Приморском районе.

12. Вверх #46071
    Посетитель Аватар для Svetlana K.
    Кому интересно, могу посоветовать гинеколога Лавренчук Анну Николаевну, из последних трех у которых была, она самая лучшая, внимательная, очень подробно расспрашивает о проблеме, собирает анамнез и смотрит вообще не больно и аккуратно. Осталась ей очень довольна.
    Так же была на приеме у невропатолога Тагибековой Фатимы Киясовны, приятная женщина, все расспросила, правда написала дорогостоящее лечение и достаточно серьезное, я аж испугалась, почитав о препаратах))) даже не знаю что делать)
    Живите в сейчас!

13. Вверх #46072
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Svetlana K. Посмотреть сообщение
    Кому интересно, могу посоветовать гинеколога Лавренчук Анну Николаевну, из последних трех у которых была, она самая лучшая, внимательная, очень подробно расспрашивает о проблеме, собирает анамнез и смотрит вообще не больно и аккуратно. Осталась ей очень довольна.
    Так же была на приеме у невропатолога Тагибековой Фатимы Киясовны, приятная женщина, все расспросила, правда написала дорогостоящее лечение и достаточно серьезное, я аж испугалась, почитав о препаратах))) даже не знаю что делать)
    А где принимает Анна Николаевна и сколько стоит прием?
    По поводу Тагибековой Ф.К, тоже препараты были очень дорогие, я тоже сомневалась, но у меня не было выбора и покупала... некоторые стоили 4 года назад 6000 грн 10 ампул, некоторые по 100 у.е.... Тоже всё читала, каждую инструкцию от А до Я, чтобы понимать что и отчего и для чего.... Но Вы знаете, спустя время, когда я увидела результат, и что это действительно помогло, то без комментариев дальше.... Она реально вытянула человека и спасла.... И я не работала тогда даже.... но находила деньги и на лечение и на приемы, потому что это было жизненноважным....
    Последний раз редактировалось Жена МОРЯКа; 07.02.2018 в 00:17.

14. Вверх #46073
    Новичок
    Доброй ночи. Что вы можете сказать по поводу Клиники Медицинского Университета ,как там врачи? И посоветуйте ,пожалуйста,невропатолога.

15. Вверх #46074
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, подскажите может у кого-то есть моб номер Левицкого Валентина Владимировича из 11 ГКБ? Свою визитку потеряла((

Валентин Владимирович, к сожалению, умер...

16. Вверх #46075
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    Валентин Владимирович, к сожалению, умер...
    светлая память ему

17. Вверх #46076
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    светлая память ему

Рекомендую обратиться там же к Карлюге Вадиму Анатольевичу

18. Вверх #46077
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    Рекомендую обратиться там же к Карлюге Вадиму Анатольевичу
    Спасибо, а телефона у Вас его случайно нет?

19. Вверх #46078
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от Maya Moon Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Что вы можете сказать по поводу Клиники Медицинского Университета ,как там врачи? И посоветуйте ,пожалуйста,невропатолога.
    Там есть Галина Геннадиевна. Фамилию не помню. Умная и вежливая.

20. Вверх #46079
    Посетитель Аватар для Svetlana K.
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    А где принимает Анна Николаевна и сколько стоит прием?
    По поводу Тагибековой Ф.К, тоже препараты были очень дорогие, я тоже сомневалась, но у меня не было выбора и покупала... некоторые стоили 4 года назад 6000 грн 10 ампул, некоторые по 100 у.е.... Тоже всё читала, каждую инструкцию от А до Я, чтобы понимать что и отчего и для чего.... Но Вы знаете, спустя время, когда я увидела результат, и что это действительно помогло, то без комментариев дальше.... Она реально вытянула человека и спасла.... И я не работала тогда даже.... но находила деньги и на лечение и на приемы, потому что это было жизненноважным....
    Анна Николаевна принимает в Янко медикал, прием стоит 300грн, последующий 250. Кольпоскопия и анализы отдельная цена.Ее тел.с визитки 067 487 40 20

По поводу Тагибековой Ф.К, столько отзывов хороших, наверное и правда стоит довериться.
    Живите в сейчас!

21. Вверх #46080
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Подскажите, пожалуйста где принимает кардиолог Черняк Виталий Андреевич? И хороший ли он врач?
    Посоветовала его Сурова (делали у нее ГФС)
    С меня плюсики+++++

Ответить в теме
Страница 2304 из 3079 ПерваяПервая ... 1304 1804 2204 2254 2294 2302 2303 2304 2305 2306 2314 2354 2404 2804 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права