И, как правило, под угрозой доверчивые пожилые люли, т.к. втирают, что по городской программе с большой скидкой. Возможно, совсем не потеряются, но никаких скидок точно нет.
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
И, как правило, под угрозой доверчивые пожилые люли, т.к. втирают, что по городской программе с большой скидкой. Возможно, совсем не потеряются, но никаких скидок точно нет.
Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит
Много лохотронов как раз да рассчитано на пожилых людей. То окна по программе, то социальные скидочные карточки, то положите деньги в ячейку супермаркете... ну короче. Бедные эти пенсионеры.
Обсуждаете не до конца прочитав:
Смысл такой, что покупаешь у них окна, а потом город возвращает часть денег от суммы. Кредит предлагают. По факту ничего город не возвращает, обращаетесь в банк, а там оказывается, что акция закончена.
Но окна ставят, даже в срок.
И не обязательно быть фирмой,чтоб делать окна, у меня знакомые в гараже клепали, кстати, хорошего качества.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
ой не надо сказок про окна/двери made in garage...
а связываться с этими хмырями - себя не уважать.
да и зачем, если есть нормальные оконные фирмы, которые на рынке уже не первый год и которые тоже работают по программе...
Последний раз редактировалось Полесов; 06.02.2018 в 17:14.
Вы отвечаете вопросом на вопрос.
А вопрос был мой задан, т.к. Вы не очень уважительно высказались о тех, кто заказывает бюджетные окна. Кто себя уважает или не уважает - это не Вам решать.
Я понимаю, что быть малообеспеченным стыдно, да.... (наверное).Но люди просто вытягивают ножки по одёжке, да.
Осознание того, что более дорогие окна будут более качественными, увы, не добавляет денег в кармане. Кстати, дорого - не всегда означает качественно.
Я понимаю, если бы Вы сказали: "Не заказывайте окна у гаражников, закажите в нормальной фирме, я Вам доплачу разницу" - о, это был бы достойный разговор.Но, если Вы не подкрепляете свои комменты материально, то, пожалуйста, воздержитесь от них (я о тоне комментариев, если что).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Простите, а как на Малиновском рынке 90% это СПД... и ничего, покупают и там.
Фирма в виде ООО или ЧП вообще ни о чем не говорит. Можно у СПД взять хороший товар, а можно у ООО иметь гембель. Потому что по правде говоря если налопошит ООО, то никто ни в какой суд не пойдет. И это правда.
Реальный случай случившийся со мной в 2013 или 2014 точно не скажу. Мне надо было пластиковые таки окна подмайнать немного, фурнитуру сменить. Я открываю интернет, гуглю страницы, нашла ФИРМУ. Офис и магазин на Богдана Хмельницкого. Позвонила, пригласила парня для замеров и определения объемов работ. Согласовали сумму. Сказал, что хочу не хочу, но фурнитуру он возьмет на складе, следовательно часть денег, а это порядка в эквиваленте 100 у.е. ему дать надо (у меня 6 окон). Он мне выписал квитанцию на аванс. В назначенный день и час он не пришел. Вызвонить первые пару дней его было реально, но он все ссылался, что не успевает на одном объекте, потом на другом, потом склад закрыт. Так неделя прошла. Меня это стало напрягать и я снова в их офис. Три дня перезвонов, в начале, чтоб он все таки пришел и сделал, потом я уже не хотела его видеть. Менеджер-продавец на том конце провода грозилась, что они с директором убьют этого придурка, но денег мне никто не возвращал. Потом я стала угрожать милицией, судом -- это их тоже не брало особенно, потому что они все хотели заставить работника выполнить работу (других мастеров прислать нельзя, они заняты на других объектах еще неделю, а меня тоже по три недели ждать плевого дела не хотелось). Вобщем на четвертый день мытарств директор пригласил приехать и отдал свои 100 долларов, взял расписку, что по квитанции такой-то претензий нет. Вот вам и фирма.
После аспирантка сверкови посоветовала каких-то ремонтиников, пришли и сделали все без квитанции и фирмы, я даже не знаю есть ли у их СПД. Они тоже в какой-то фирме работали и решили халтурнуть. Все было ок.
Фирма-швирма, а деньги тебе вернули, верно?
Твое счастье, что "все было ок". А если бы не "ок"? Претензии кому бы предъявляла? Свекрови? Аспирантке? Ходила бы искала "каких-то ремонтников" по всем фирмам города?После аспирантка сверкови посоветовала каких-то ремонтиников, пришли и сделали все без квитанции и фирмы, я даже не знаю есть ли у их СПД. Они тоже в какой-то фирме работали и решили халтурнуть. Все было ок.
Отож!
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки