Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 558 из 765 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 15288
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #11141
    Посетитель Аватар для NarCiZz
    На фоне приема трехмесячных уколов Золадекса анализ крови на гормоны показал эстрадиол в одном случае 84, в другом 125.
    При этом месячных нет, по всем показателям менопауза, а при ней эстрадиол не должен быть выше 60-80.
    Кто-то сталкивался с подобной ситуацией, насколько это критично?

Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk

3. Вверх #11142
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    https://www.segodnya.ua/regions/odes...u-1111569.html
    Одессу атакует рак: где пройти бесплатную диагностику
    "Сегодня" выяснила, где пройти бесплатное обследование и выявить онкологию на ранней стадии
    На 10 000 жителей Одессы приходятся 35 человек, у которых диагностировали рак молочной железы, и четверо с опухолью простаты. Об этом свидетельствуют данные городской программы "Здоровье". При этом количество людей с первым диагнозом неуклонно растет. Врачи уверены: только профилактика и ранняя диагностика помогут справиться с недугом. Для этого в городе открывают новые профилактические кабинеты и бесплатно проводят диагностику. "Сегодня" выяснила, куда обращаться, чтобы сохранить здоровье.
    ДЛЯ ДАМ. Уже несколько лет в городском специализированном центре при поликлинике №6 на ул. Маршала Говорова, 26, одесситки могут пройти бесплатное обследование молочной железы. Медики подсчитали, за три года работы центра там осмотрели 12 000 женщин, у 20% из которых обнаружили патологии.
    "Количество патологий резко возросло, но из-за возможностей центра приходилось работать в стесненных условиях", — говорит заведующий медучреждением Валерий Ненашев, добавляя, что теперь горсовет выделил 2 млн грн за которые планируют переоснастить под нужды центра еще одно отделение поликлиники. Именно там будет работать новый рентгеномаммограф, который приобрели за счет общественного бюджета в прошлом году. "Сейчас там ремонт, а сам аппарат еще необходимо установить и откалибровать", — поясняет Ненашев.
    Регистрируют в Южной Пальмире и случаи онкозаболеваний женских репродуктивных органов. "В прошлом году у 28 пациенток выявили поздние стадии рака", — говорит гинеколог Наталья Кодовбецкая, призывая и мужчин, и женщин проходить регулярное обследование, ведь обнаруженную на ранней стадии онкологию можно вылечить.
    А чтобы уберечь здоровье мужчин, на покупку реактивов для проведения анализов на рак предстательной железы чиновники предусмотрели порядка 1 млн грн, но на три года. Сдать такой анализ бесплатно можно в больницах №5 и №10, поликлиниках №1, №6 и №20.
    КОЖА И ЛЕГКИЕ. Главный внештатный онколог горздрава Владислав Севергин, говорит, что с конца декабря на базе поликлиники №20, что на ул. Левитана, 62, работает кабинет профилактики рака кожи. "За это время выявили 15 случаев заболевания, в пяти из них это была меланома", — говорит Севергин.
    Проверить же состояние легких, по словам Севергина, вскоре можно будет на Фонтанской дороге, 110. На базе местной лечебницы возобновят работу пульмонологического центра.
    "Проблема рака легких стоит на первом месте у мужчин, — рассказывает Севергин, добавляя, что в группу риска входят люди с хроническими болезнями легких, те, кто работал на вредных производствах, и курильщики. — Курящие люди болеют раком легких в десять раз чаще".
    Пресс-секретарь горздрава Алена Вельможко заверила "Сегодня", что маммографические исследования и анализы на онкомаркеры бесплатны для всех жителей города с направлением от врача.
    Впрочем, маммограф не покажет, какие изменения произошли в организме у пациенток моложе 40 лет, поэтому такие исследования им не назначают. "Если у пациента просят деньги, стоит обратиться к главврачу",— советует Вельможко, добавляя, что подобных жалоб ранее не поступало.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

4. Вверх #11143
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от NarCiZz Посмотреть сообщение
    На фоне приема трехмесячных уколов Золадекса анализ крови на гормоны показал эстрадиол в одном случае 84, в другом 125.
    При этом месячных нет, по всем показателям менопауза, а при ней эстрадиол не должен быть выше 60-80.
    Кто-то сталкивался с подобной ситуацией, насколько это критично?

Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
    Не имею ответа на ваш вопрос, но рекомендую заглянуть к http://forum.sestrenka.ru/
    Там очень много пишут о подобном и отвечают на множество вопросов.
    Здоровья и сил вам!
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

5. Вверх #11144
    Новичок
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    Юрий, Вас сейчас забанят, и мы так и не узнаем что вы предлагаете в качестве спасения! или Вы так, поиздеваться зашли?
    -----------
    Если Вы внимательно прочитаете предыдущие посты - то там есть ответ.
    А для тех, кто пишет не читая, а просто так, "для души" спешу сообщить, что речь идет о частотном генераторе Р. Райфа:
    - http://m-l-m.info/?p=478

И за что меня банить? Я не ругаюсь, никого не оскорбляю, не пишу неправды - только факты.
    Последний раз редактировалось Yuriy Vladimiriv; 06.02.2018 в 20:32.

6. Вверх #11145
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Yuriy Vladimiriv Посмотреть сообщение
    -----------
    А для тех, кто пишет не читая, а просто так, "для души" спешу сообщить, что речь идет о частотном генераторе З. Райфа:

И за что меня банить? Я не ругаюсь, никого не оскорбляю, не пишу неправды - только факты.
    Вы вылечились? Спасли кого-то из близких? Знаете спасенных? Это были бы факты. А ходить по сомнительным ссылкам - пардон, желания нет. Мало ли, какую заразу можно подхватить).
    И это пройдет.

7. Вверх #11146
    Коррумпированная звэрюга
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #11147
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    -----------
    А для тех, кто пишет не читая, а просто так, "для души" спешу сообщить, что речь идет о частотном генераторе З. Райфа:

Банить можно и нужно за распространение подобного... Есть определённая граница предела безответственности и хамства, которая явно видна в аспектах борьбы со смертельными болезнями. Её перешагивают две категории квази-людей: моральные уроды и уроды интеллектульные. При этом первые хотя бы получают доход от своей лжи и их мотивация понятна, вторые же просто ущербны.
    Обсуждать долго и конкретно писанину по ссылке данной выше не имеет смысла - она к науке не имеет никакого отношения. "Это к той науке, которая всё замалчивает?" - да, именно к той, которая способна действенно зафиксировать результат, в поле которой и работали означенные "творцы". Хамская антинаучность предложенного сквозит во всём и не требует серьёзных познаний, ведь базовым элементом познания материй клеточного уровня является систематизация и сегментация, тогда как в тексте изложены аналитические группы в виде "десяти больных раком". Никакой научный формат такого не потерпит. Аналитическая группа всегда полностью дифференцируется по диагнозам и чёткой стадийности с осложнениями - от этого всё зависит. Или для вас неформальные сотни видов рака, которые доступно дифференцировать хотя бы по разности несущих их клеток в пределах познаний данных нам гистологией не важны? Плевать - умножим козлов на ослов и получим "стопроцентное излечение". Да что там гистологическая локализация, та же генетика затронутой Вами лимфомы Ходжкина на данный момент располагает 4 формами течения: лимфогистиоцитарной, нодулярным склерозом, смешанноклеточной, с подавлением лимфоидной ткани - но это всё для дураков, мы ведь лечим весь рак и сразу. Ладно, если лечим весь рак и сразу тогда окунёмся в физику и через неё выйдем опять к медицине. В приведённой писанине затронуты 3 физических явления: электромагнитизм, квантовое излучение и резонанс. Если первое и второе вполне ложится в один ряд, то третий элемент мягко говоря альтернативен, но авторы этого не понимают, да и разговор пойдёт не об этом. Итак, у нас есть 2 лечащих фактора - фотон и резонанс, - почему для них, если мы их действительно будем использовать, важны сверх конкретные параметры активности в среде каждого человека? Всё просто. Если мы берём квант света, то его безмассовость гарантирует ему равноускоренное движение только в крайне ограниченных пространствах. Да, на квант света не действует гравитация, но на него действует электромагнитное поле, "преломляя" его движение и о чудо - человек целиком и полностью состоит из частиц имеющих своё ЭМП. Более того, разные органы человека и разные его ткани имеют разные показатели напряжённости ЭМП. Да что там - у каждого человека "своё" уникальное ЭМП, а значит нет и не может быть одной частоты работы "божественного" квантового аппарата, который бы давал нужные границы значений квантового излучения у разных людей, с разными формами рака, находящимися в разных тканях на разной глубине тела...
    Ладно, плевать, там гении ещё что то "мололи" о резонансе - значит он работает... Жаль ребята, но там история ещё хуже чем в первом случае. С одной стороны теория очень красивая, но её достижение столь же призрачно. Сразу оговорюсь - резонанс в данном случае рассматривается с акустической точки зрения, потому как заподозрить подобную чушь в возможности создания эффектов оптического резонатора в динамических средах просто-таки стыдно.
    Так вот, говоря об акустическом резонансе мы безусловно вспоминаем лопающийся стакан перед излучателем звуковой волны и у нас начинает всё сходиться - вот оно!!! Работает же!!! Но мы опять сталкиваемся с особенностями плотности разных сред тканей человека и не только - тут нам важны и размеры объекта резонанса. Если быть совсем утилитарным - частота, которая действует на "толстого папу вируса" у "худенького сына" резонанса не вызовет. Значит, невозможно даже выделить акустическую частоту которая бы вызывала резонанс у одного вируса, но на разных стадиях его жизни, а нам ведь нужно уничтожить его весь?
    Это всё значит следующее - что если бы такой аппарат и существовал, к нему обязательно должны были бы прилагаться минимум команда из двух операторов с несколькими научными степенями, которые после точнейшей диагностики и медицинской топонимики+изучения особенности локализованных сред больного ИНДИВИДУАЛЬНО НАСТРАИВАЛИ БЫ ОНЫЙ ПЕРЕД КАЖДОЙ МАНИПУЛЯЦИЕЙ, ибо после каждой подобной манипуляции при положительной ей исходе исходные данные у больного менялись бы...
    Ладно, плевать на медицину и на физику...плевать на всё...вдруг аппарат осветил сам Бог!!! Тут то крыть нечем. К сожалению и тут есть что сказать. Во-первых, немного странно, что утаиваемый всеми аппарат продают в каждом захолустье. Во-вторых, странновато, что имея мириады позитива по всему миру его проигнорировали люди калибра Стива Джобса...скорее всего вы просто умнее чем они, да и возможностей у вас поболее. Я лично поверю, что лекарство изобретено, когда плотность раковых больных среди небожителей станет разительно меньше, чем среди обычного населения. Пока они умирают с той же пугающей неизбежностью волноваться не о чем.
    Хочется пожелать здоровья и терпения всем читателям данной темы.
    Последний раз редактировалось lakrista; 06.02.2018 в 19:41.

9. Вверх #11148
    Новичок
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Вы вылечились? Спасли кого-то из близких? Знаете спасенных? Это были бы факты. А ходить по сомнительным ссылкам - пардон, желания нет. Мало ли, какую заразу можно подхватить).
    ------------
    Можете почитать на безопасном ресурсе - https://www.facebook.com/groups/142061799729485/

или посмотреть на Youtube - https://www.youtube.com/watch?v=Q-D8wpz5378
    Последний раз редактировалось Yuriy Vladimiriv; 06.02.2018 в 20:38.

10. Вверх #11149
    ------------
    Можете почитать на безопасном ресурсе - https://www.facebook.com/groups/142061799729485/
    Господа и дамы, прошу Вас обратить внимание на тот факт, что из феноменальной группы адептов новой методики, только 4-ро формально отвечают признакам "живых аккаунтов", тогда как остальные аккаунты-боты, превалирующе имеющие 0 друзей. Из этих четверых возможно каждый материально заинтересован в продвижении продукта, а может быть они так же из интереса присоединились к данной теме. Но вы должны понимать, что присоединяясь к данной группе вы придаете ей значимости и в глазах обычных людей становитесь доказательством фантастического излечения....выбор за вами.

11. Вверх #11150
    ------------

или посмотреть на Youtube - https://www.youtube.com/watch?v=Q-D8wpz5378
    Вы намеренно игнорируете мой вопрос? Я повторю, мне нетрудно - вы вылечились? Спасли кого-то из близких? Знаете спасенных? Нет?

Так чем объясняется ваша настойчивость в этой теме? Сеете разумное, доброе, вечное, а точнее - кидаете ссылки на посещаемых ресурсах вроде ОФ, чтобы поднять дохлый трафик? Ну, надеюсь, цель ваша очевидна не только мне.
    И это пройдет.

12. Вверх #11151
    Ха, я таки дошла до конца логической цепочки. Итак, Yuriy Vladimiriv, чудо-метод, эта самая бесконтактная биорезонансная терапия, лечит все? И аппаратик стоимостью 650 долларов спасет от всего?

Но вот в перечне противопоказаний даже сами торговцы этим чудом честно указывают - злокачественные опухоли.

В связи с этим остается только один вопрос - у вас совесть есть? Впрочем, можете не отвечать. И так все ясно.
    И это пройдет.

13. Вверх #11152
    Новичок
    Ха, я таки дошла до конца логической цепочки. Итак, Yuriy Vladimiriv, чудо-метод, эта самая бесконтактная биорезонансная терапия, лечит все? И аппаратик стоимостью 650 долларов спасет от всего?

Но вот в перечне противопоказаний даже сами торговцы этим чудом честно указывают - злокачественные опухоли.

В связи с этим остается только один вопрос - у вас совесть есть? Впрочем, можете не отвечать. И так все ясно.
    -------------
    Вы ошибаетесь.
    Что за аппарат, за 650$, о котором Вы пишете?
    Я понятия не имею о чем это Вы.

У меня настоящая стационарная машина Райфа с усилителем, стоимостью комплекта более 3000$.
    Производства США.
    Убивает практически все бактерии, паразитов и вирусы, если они есть в каталогах CAFL и NCFL.
    Машина с контактным способом передачи частоты (4 электрода).
    Насчет онкологии ничего не могу сказать - не приходилось. Но вирусы BX и BY есть в каталогах и если Вы дочитаете
    до конца, увидите, что сам Р. Райф проводил эксперименты на людях в 30-х гг., со 100% излечением.

14. Вверх #11153
    -------------
    Вы ошибаетесь.
    Слушайте, не надо считать людей идиотами. И самому прикидываться - тоже. Аппаратами торгует компания, на которую вы "ненавязчиво" выводите своими ссылками.

Насчет онкологии ничего не могу сказать - не приходилось.
    Угу. А в этой теме решили побывать исключительно из человеколюбия и любви к просвещению.

Можно зарабатывать продвижением любой дряни. Можно вербовать пациентов через Интернет.

Но спекулировать на болезни, страхе и надежде - мерзость. Больше мне вам сказать нечего. Желаю не хворать.
    И это пройдет.

15. Вверх #11154
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    -------------
    Вы ошибаетесь.

У меня настоящая стационарная машина Райфа с усилителем, стоимостью комплекта более 3000$.
    Производства США.
    Убивает практически все бактерии, паразитов и вирусы, если они есть в каталогах CAFL и NCFL.
    Машина с контактным способом передачи частоты (4 электрода).
    Насчет онкологии ничего не могу сказать - не приходилось. Но вирусы BX и BY есть в каталогах и если Вы дочитаете
    до конца, увидите, что сам Р. Райф проводил эксперименты на людях в 30-х гг., со 100% излечением.
    а не пошли бы вы тогда.....

модераторы. выбачте за нецензурную лексику, но что ж такое????
    Последний раз редактировалось Кац; 07.02.2018 в 05:47.

16. Вверх #11155
    Новичок
    Слушайте, не надо считать людей идиотами. И самому прикидываться - тоже. Аппаратами торгует компания, на которую вы "ненавязчиво" выводите своими ссылками.

Угу. А в этой теме решили побывать исключительно из человеколюбия и любви к просвещению.

Можно зарабатывать продвижением любой дряни. Можно вербовать пациентов через Интернет.

Но спекулировать на болезни, страхе и надежде - мерзость. Больше мне вам сказать нечего. Желаю не хворать.
    ---------------
    У Вас больное воображение.
    Я дал ссылку, чтобы Вы прочитали статью о Р.Райфе (одну из немногих на русском), и осмыслили его 20-ти летнюю работу, а вместо этого - Вы на сайте читаете рекламу!!!
    Мозги включите.

17. Вверх #11156
    Новичок
    а не пошли бы вы тогда.....

модераторы. выбачте за нецензурную лексику, но что ж такое????
    -------------------
    Онкологию запрещено лечить нетрадиционными методами.
    Но можно попробовать на Вас - под Вашу ответственность.

18. Вверх #11157
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    -------------------
    Онкологию запрещено лечить нетрадиционными методами.
    Но можно попробовать на Вас - под Вашу ответственность.
    т.е. вы признаетесь, что "Насчет онкологии ничего не могу сказать - не приходилось", но машина за 3 000 уе имеется и предлагаете мне быть подопытным кроликом? а чего на себе не пробуете?

19. Вверх #11158
    ---------------
    У Вас больное воображение.
    Я дал ссылку, чтобы Вы прочитали статью о Р.Райфе (одну из немногих на русском), и осмыслили его 20-ти летнюю работу, а вместо этого - Вы на сайте читаете рекламу!!!
    Мозги включите.
    Статью о Райфе? Это не статья, а мерзкая желтуха уровня бульварной прессы. Вы лечите людей? Какой из первоисточников, если говорить о Райфе, вы освоили? Вы английский специальный (медицинский) вообще знаете? Дайте ссылки на первоисточники? Вы читали заключения доктринального медицинского сообщества по поводу его трудов в данном разрезе? "Безосновательные общенаучные зарисовки" - если быть совершенно кратким...Где эта информация о нём? Да плевать, а где информация о, что в США с 2007 по 2010 год ваши коллеги "продавцы блага" получили в награду 26 уголовных дел и реальные сроки вплоть до 25 лет лишения свободы за мошенничество и манипуляции с больными?
    https://www.devicewatch.org/reports/rife/folsom.shtml (в статье ссылки на конкретные выдержки решений судов)
    http://behiveofhealing.com/forgotten-genius-royal-raymond-rife/
    Или в Америке таки идиоты?
    А что до запрета лечения рака и возможности "врачевания" людьми без образования всего остального - это монументально!!! Вы как оцениваете результаты своих трудов? У вас есть лаборатории для забора анализов в перманентном режиме, али на глаз...весело.

20. Вверх #11159
    Вот Сиэтл Таймз пишет об отчёте Конференции здоровья Сиэтла подтверждённой решением Американской Медицинской Ассоциации и Американского сообщества рака, которые гласят о более чем 300 людях заявивших, что они пострадали от мошенников, продавших им данный аппарат!!!
    http://community.seattletimes.nwsource.com/archive/?date=20071221&slug=indictment21m

21. Вверх #11160
    Новичок
    т.е. вы признаетесь, что "Насчет онкологии ничего не могу сказать - не приходилось", но машина за 3 000 уе имеется и предлагаете мне быть подопытным кроликом? а чего на себе не пробуете?
    ---------------
    Пробую.
    Все испытано на себе, кроме онко.
    У меня нет этого, я бы использовал любой метод, кроме традиционного - испытал бы на себе метод Райфа.

Ответить в теме
Страница 558 из 765 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права