| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
меня всегда умиляли люди, свободно оперирующие терминами, значения которых они не знают.
"Мargo" на латыни "край" . Маргинал, соответственно, человек крайних взглядов и социальных поведенческих проявлений.
Это термин для обозначения "вписанности" в общество и принятия этим обществом. Так что "отклонением от нормы в любую сторону" это считать нельзя.
В действительности всё не так, как на самом деле.
лихо!
тогда у нас большая часть страны построена, вылечена, обучена и накормлена маргиналами.....
такой себе социальный казус
позор и презрение всем, кроме интеллектуальной элиты, уважающей умеющих красиво говорить
Чтобы узнать всю правду о Гриценко , надо читать самую честную газету Зеркало недели
простите, это я так... вредничаю....не верю я ему, удержаться при всех последних штормах...может только очень "посвященный" человек..
На трк "Украина" сегодня Шустрик в 19.30
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
А я вэтом сезоне принципиально не буду Шустера смотреть.Оскомину набило.
Вчера этот надоевший Литвин что пытался вещать, а его все, кому не лень, перебивали, вообщем обычный балаган
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Шустер уже изрядно надоел. Скучно.
Хотя моя теща пока что его еще смотрит![]()
Да, есть такое. И сегодня они всех чехвостили. Иногда, конечно, не по делу. Но все в равных условиях. А это важно. Люди-то всё видят, что к чему. Кто как себя ведёт. Сегодня, например, этот ПРовский депутат опять в роли адвоката Кремля выступал. Причём, до того тупо и не скрываясь, что написать у него на лбу "Я оплачен Кремлём" будет меньше уверенности в этом. А журналюги таких на чистую воду и вытягивают.![]()
От така {censored}, малята...
Меж тем в конкурирующей фирме творится неладное.
Ведущий «Подробностей недели» и «Свободы на Интере» Андрей Данилевич уволился с телеканала «Интер»
А Интер обещал запустить Свободу с 11 сентября. Или свято место пусто не бывает ???
Социальные закладки