Вы такой понятливый) Я даже могу озвучить то, что Вы также понимаете, но о чём молчите: для Вас - нет
Вы решили воспользоваться трендом говорить о себе в женском роде? Тряпичные мальчики сейчас таким балуются. Поздравляю с расширением набора гнусностей, а то "завидуй молча" наталкивало на мысли, что у Вас ген попугая, а не Y-хромосома ))
Мальчикам полезно быть в разогретом состоянии. Они тогда ещё красивше, такие няшки, котики, просто заглядение, героизм нахамить девушке так и сияет. Кто на что учился, как грицца
Звиздеть - это мальчуковое. Девочки звездятся
Ни в коем случае. Он там всех плохому научит)
Ну кто-то же должен!) Раз Вы только мелкие мысли собираете в багаж.
Фидичка, деточка, да Вы сам не свой. Хотите конфетку?)) Какие могут быть правила с такими как Вы? Одно сплошное удовольствие. Не отказывайте себе ни в чём. Берите же конфетки, солнышко.
Это таки аргумент)) Железная логика.
Blondanti.
Ты противоречишь сама себе. В начале страницы пишешь, что женщина должна быть ЗАмужем и дать ему возможность быть главой, не понимаешь женщин, которые рвутся к власти в своей семье, а в конце страницы пишешь, что мужчина оказывается сам должен стать выше тебя, а ты никому не покоряешься.
В принципе я уже тоже привыкла, что женщины часто декларируют некие постулаты и правила жизни для кого-то другого, но не для себя.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если женщина доминирует,значит ей это позволили.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я не противоречу) живу так как получается и вынуждена, не готова была жить той жизнью, которую мне предлагали мои мужчины. И унижать их тоже не было желания. )не рвалась к власти ... Сейчас я принимаю в своей жизни решения которые женщина не должна принимать.. четко это понимаю, но поменять пока не могу ...
Социальные закладки