|
Вопрос к "ПЧ.Петро Чорномор". Вы случайно не знаете почему до сих пор не открыта продажа билетов на поезд Харьков -Одесса на 4 марта? И когда их пустят в продажу? А то в Харьков билеты купили, а обратно нет.
Не, если честно -- не всегда знаю. Но ещё есть достаточно времени (больше месяца), а за этот срок всё ещё будет. Одной из причин может быть возможные планы по каким-либо временным отклонениям от расписания поезда, связанными с какими-либо работами на пути или другими ремонтами. Если планов на ремонты нет, то продажу обычно открывают с полного предельного срока -- 45 суток, а если что-то там хотят делать (тем более, что дело будет идти к весне), но ещё не утвердили вариантного расписание для поезда (поездов), которое может несколько отличаться от оригинального, а пока не утвердят, то не имеют права открывать для продажи сам поезд. Вот такое я вижу объяснение, как одна из возможных причин. Но, это я сказал только со своей, технической стороны, а могут быть и другие, в которых ПЧ, к сожалению, не всегда в курсе и в компетенции. Но, чем ближе искомая дата, тем бо'льшая доля вероятности, что что продажа должна появиться, хотя, у нас могут к чему-то окончательному прийти и за неделю до отправления.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.01.2018 в 10:06.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Участок Одесса Главная -- Одесса Поездная:
![]()
Скажите,а Одесса Яремча на 7.03 уже нет мест,имеет смысл ждать?Пожскажите,как можно попасть в Яремчу,может со Львова есть автобусы в Яремчу?
Да, до 7 февраля время остаётся критическое.
Но здесь есть два хода:
1. Терпеть и ждать, когда откроют оставшиеся свободные места за сутки до оправления (как это обычно делается).
2. Не терпеть, а купить билет до Львова, а там -- ехать на автобусе (которые по идее до Яремчи должны быть).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.02.2018 в 01:04.
Дополнительные поезда, на восьмомартовский пик. Начало весны, а с ним -- и начало сезона!))))
Из Одессы и на Одессу 8 и 11 марта:
Из Одессы 7, 10 марта и на Одессу из Львова 9, 12 марта:
Кроме всего прочего, уже сегодня "Захидный Экспресс" в ходу ежедневно!
![]()
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.02.2018 в 23:47.
Помогите .плиз.советом. как оптимальнее и дешевле добраться из Одессы в Таллин. Пока кроме прямого автобуса не нашла вариантов что_то
Добрый вечер!
Подскажите, кто может. Мне нужно взять через интернет на поезд Интерсити из Киева в Одессе в первых числах марта.
Я уже несколько дней пытаюсь себе выкупить места, но там числа только до 28 феврала, на март нет билетов в продаже. Подскажите - в чем проблема? За сколько суток можно покупать через интернет билеты на этот поезд?
Можно через Баларусь (самый на момент оптимальный вариант) поездом или самолётом в Минск, а из Минска, более чем уверен, что до Таллинна могут быть как тоже самолёты, так и автобусы.
Г.Ы. Минск -- как нейтральный пересадочный пункт из Украины и обратно, весьма сегодня популярен на разных направлениях, а особенно в сопредельные страны, в том числе в Россию и страны Балтии.
================================================== =======
Интерсити у нас продаются обычно только не более за 30 дней, в отличии на остальные поезда (45 дней), да и ближе к отправлению тоже всегда есть (или появляются, которых ранее не было) свободные места.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.02.2018 в 23:47.
Спасибо за ответ
Запрет только в том случае, и в тех местах (пунктах) пропуска, где беларусы и россияне пересекают свою сопредельную границу свободно (им это взаимно можно), а если всем остальным пройти официальную погранично/таможенную процедуру в минском аэропорту -- то и другим тоже можно (летать из Украины через Беларусь в Россию и наоборот). Знаю многих, кто так постоянно делает.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.02.2018 в 22:36.
Социальные закладки