| ||
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Вы хотите сказать, что на Интере интернет лучше и будет лучше , чем на КС 4G ?
Чего тогда когда появился интернет 3G вы не остались на 2G ?
Чудо братие! Как вспомню так вздрогну
нельзя же так жестоко шутить без подготовки. Рассказывал, как-то, в этой теме как решил свой интеровский модем рев-а проветрить. В авто сидел, посредить краснова, возле пивденного. Интер вёл себя очень стабильно. Как на кладбище.
усложнить как? залезть в особо секретный подвал на молдаванке, в котором ловит только интер? Много лет у меня инет на телефоне включен круглосуточно. Постоянно использую коммуникации в движении. Мои выводы, как раз, обратные озвученным. Особой вишенкой на торте: особенности сети и настройки у интера. Помню как на HTC Verizon он начал переключаться в 1х какого-то неочевидного овоща и я ждал звонка клиента, просматривая новости. Ой, долго ждал
Ты, сперва, найди тот телефон, что rev-b поддерживаетя, безусловно, отстал от мира просветлённых свидетелей интера, но, что-то мне подсказывает, что выбор будет не сильно широким и сильно исключительно китайским.
Последний раз редактировалось Dominion; 06.02.2018 в 15:30.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
ну поддерживает моя моторолла xt912 revB, а толку? 3-4 мб/с максимальная скорость на отдачу.Сейчас можно купить за 50-70$.если учесть, чтоо его покупали в 2012году -прогресс на лицо.Когда я его беру в руки после s8 или ми5s plus----понимаешь что это уже вчерашний день..Как и связь от ИТ.
Добрый вечер!
Просветите,пожалуйста-хочу отказаться от Укртелекома и перейти на Интер.Интересует городской номер и недорогая абонплата( в Укртелеком плачу 70гривен только за телефон).Интернетом пользоваться не планирую.Стоит переходить на Интертелеком?Какую брать трубку?
Буду признательна всем за советы и подсказки
Социальные закладки