Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1344 из 3862 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 1844 2344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,861 по 26,880 из 77235
  1. Вверх #26861
    Не покидает форум
    А с какой стороны ждать выстрелов этой "армии"?..Можно от этих "товарищей" всего что угодно...

2. Вверх #26862
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А с какой стороны ждать выстрелов этой "армии"?..Можно от этих "товарищей" всего что угодно...
    Если употреблять РОШЕН то можно и галюнов наловить и саркому желудка и много чего. Иди знай что там набодяжили заради прибыли владельца.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #26863
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Боже, эту самую мерзкую гадость РОШЕН из пальмового масла контрабандного и самого дешевого просто опасно в рот класть. Не то, чтобы употреблять пищу. Неизвестно кем и в каких условиях сие дерьмо приготовлено и из каких высокотоксичных стабилизаторов, эмульгаторов и усилителей вкуса это набодяжено.

Интересно, а свыня еще в стране или сдрыснула на Мальдивы? Перетрудилась типа.....
    Сидит обосранный в памперсах и бронежилете NewsOne смотрит, московия пока его не принимает, не все задания по развалу Украины и уничтожению населения выполнил

4. Вверх #26864
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    Сидит обосранный в памперсах и бронежилете NewsOne смотрит, московия пока его не принимает, не все задания по развалу Украины и уничтожению населения выполнил
    Разумеется. И мечтает как бы он всех вешал, давил, расстреливал, всякого, кто возникает против его безумной тяги к власти, деньгам, положению. Совсем сдурел хряк бухая сутками напролет!

5. Вверх #26865
    Посетитель Аватар для Gps123

Гордон майстерно провів бесіду з Оленою Бондаренко. З усього того що вона сказала, має значення лише згадка Наді Савченко. Обидві вони зараз представляють спільний проект Путіна і Порошенко. Це зокрема пояснює протести киян і активність Саакашвілі.

https://www.youtube.com/watch?v=pP5SsiQUDOI&feature=youtu.be

6. Вверх #26866
    User banned
    Ну, типичный Янык ...

Остання гвардія: проїзд до маєтку Порошенка перекрили бабусі та студенти

Проїзд на Обухівський трасі заблокували пенсіонерки з плакатами.

Про це пише нардеп Семен Семенченко, публікуючи відповідні фото.

«На під’їзді до будинку Порошенка по Обухівській трасі бабусі заблокували рух транспорту. В руках плакати «не допустимо будівництва на берегах Дніпра». Все одним почерком. Остання гвардія Петра Мальдівського»,- пише Семенченко.

За словами нардепа, активісти «розагітували» бабусь і поїхали далі.

Як писав раніше «Вголос», сьогодні в Києві тисячі людей вийшли на черговий «Марш за імпічмент», який напередодні анонсував лідер «Руху нових сил» Міхеіл Саакашвілі, а згодом активісти «Руху нових сил Міхеїла Саакашвілі» та їхні прихильники рушили автоколоною до маєтку Петра Порошенка.
    https://antikor.com.ua/articles/2192...rekrili_babusi

7. Вверх #26867
    Не покидает форум
    Я порожался Гордону-как он себя сдерживал,разговаривая с этой конченной..От неё вчера прозвучал весь ватный набор-"ихтамнет,госпереворот,на стороне Украины воюют Поляки,Шведы и т.д.,нас не слышат" и т.д. После её "выступлений" в мацкве-надо было открывать уголовные дела за измену Родине..А ОНО живёт в Киеве,как и ей похожее..

8. Вверх #26868
    Не покидает форум
    Жена сына президента Петра Порошенко Алексея заявила во время интерью Ліга.Бизнес, что глава государства заслужил своей работой отдых на Мальдивах за полмиллиона гривен.

"Порошенко реально очень-очень много работает – в 3, в 4 часа ночи видела, как он возвращался с работы, и утром, в 8-9 [часов], выезжал снова. Мне кажется, что он заслуживает такого отдыха – чтоб его никто не трогал", – говорится в заявлении.

При этом, оправдывая засекречивание президентом своего отдыха, она подчеркнула "нереальность ехать куда-нибудь, чтобы его не узнали" – "Мы однажды ездили в Испанию, его сфотографировали российские журналисты и выложили в Интернет".

Кроме того, невестка президента заверила, что семья Порошенко живет скромно и "как обычные люди" – "Например, младшие сестры и брат Алексея ходили с разбитыми телефонами старых моделей. Отношение было такое – вы разбили, теперь ходите с разбитыми".

Как известно, рейтинг Порошенко стремительно летит вниз.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

9. Вверх #26869
    Не покидает форум
    Наверное врёт.Уверен,что у них есть пейджеры...Может скинемся на телефоны -бедным надо помогать...

10. Вверх #26870
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Наверное врёт.Уверен,что у них есть пейджеры...Может скинемся на телефоны -бедным надо помогать...
    Надо отправить в ДНР, там не нужны мобильные телефоны, так как не работает мобильная связь.

11. Вверх #26871
    User banned
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Жена сына президента Петра Порошенко Алексея заявила во время интерью Ліга.Бизнес, что глава государства заслужил своей работой отдых на Мальдивах за полмиллиона гривен.

"Порошенко реально очень-очень много работает – в 3, в 4 часа ночи видела, как он возвращался с работы, и утром, в 8-9 [часов], выезжал снова. Мне кажется, что он заслуживает такого отдыха – чтоб его никто не трогал", – говорится в заявлении.

При этом, оправдывая засекречивание президентом своего отдыха, она подчеркнула "нереальность ехать куда-нибудь, чтобы его не узнали" – "Мы однажды ездили в Испанию, его сфотографировали российские журналисты и выложили в Интернет".

Кроме того, невестка президента заверила, что семья Порошенко живет скромно и "как обычные люди" – "Например, младшие сестры и брат Алексея ходили с разбитыми телефонами старых моделей. Отношение было такое – вы разбили, теперь ходите с разбитыми".

Ну вот до слез.......ну дайте номер карты Привата, поможем всем миром президенту и его нуждающимся родственникам.

12. Вверх #26872
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ну вот до слез.......ну дайте номер карты Привата, поможем всем миром президенту и его нуждающимся родственникам.
    А где там написано, что он за твои или бюджет отдыхает???
    Я вообще удивляюсь нищебродам, которые кроме крымнаша и местного пляже вообще ничего не видели...
    Петя нормальный Президент, на фоне остальных + тех кто рвется к власти.
    Назови имя того, кто реально будет лучше его Сегодня и Реальный кандидат, может и я примкну к твоему выбору....
    Дякую, Боже, що я не москаль

13. Вверх #26873
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Народ безмолвствует....(с)

14. Вверх #26874
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение

Бозе ты мой! Это оно от труда тяжкого - воровства и вымывания в оффшоры так устало? Или от попрошайничества. В любом случае - святой. От слова "скромно" захотелось разбить ноут...... Конченый барыга и скромно...... Чекова рассказывала про "скромно" и как наше двухцентнерное ничтожество отдыхало в Давосе.......

15. Вверх #26875
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Чекова рассказывала про "скромно" и как наше двухцентнерное ничтожество отдыхало в Давосе.......
    Это кто такая????
    если Я могу себе позволить отдых на Мальдивах, почему это не может себе позволить Президент моей страны???
    некий конченный свободовец, которого тут забанили в очередной раз, может себе позволить отдыхать в Болгарии, в сравнении с временами овоща, а Президент-миллиардер, должен стеснятся неудачников????
    В чем смысл????
    Дякую, Боже, що я не москаль

16. Вверх #26876
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Это кто такая????
    если Я могу себе позволить отдых на Мальдивах, почему это не может себе позволить Президент моей страны???
    некий конченный свободовец, которого тут забанили в очередной раз, может себе позволить отдыхать в Болгарии, в сравнении с временами овоща, а Президент-миллиардер, должен стеснятся неудачников????
    В чем смысл????
    Ты можешь себе позволить погулять по 500000 долларов в сутки на частном острове? Поздравляю. Совершенно искренне рад!

НО! Агент "Лолита" и по совместительству барыга вальцман - пока еще публичная персона. И пусть не обижается, раз общественность интересуется как это эта самая персона крадет по 400 триллионов в год, выводит эти триллионы в оффшоры но кататься прется со всем семейством за бюджетные грошенята. Уж таков удел публичных персон. Когда оно рвалось на бульдозере стать президентом должны же быть остатки пропитых мозгов соображать, что обворованному им и его соратниками обществу такая невероятная роскошь может быть непонятна.

Чекова - журналист. Мне очень нравятся ее передачи. Красиво и хорошо она проехалась по животному и его страсти к роскоши. Быдло, сын папаши-уголовника, а замашки как у принца наследного или какого-нибудь шейха. Воистину "из грязи в князи"!

17. Вверх #26877
    User banned
    Это кто такая????
    В чем смысл????
    Ты Главнокомандующий армии принимающей участие в войне? Хотя може у нас второй фронт на Мальдивах или мы учитывая что Земля круглая таки решили зайти оттуда к врагам с тылу? Обьясни нам эту новейшую стратегическую доктрину командира ребят которые сидят в холодных окопах...

18. Вверх #26878
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Это кто такая????
    В чем смысл????
    Теплые слова про президента....https://youtu.be/tiBG894t8Og
    Полностью согласна.
    Don`t dream it`s over

19. Вверх #26879
    User banned
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Украина все больше становится похожа на "Скотный двор" Оруэлла и президент на тамошнего предводителя......но это совершенно не смешно, кто читал-тот поймет.

20. Вверх #26880
    User banned
    неужели продажные журналюги всё придумали? )

https://polygraf.net/1419-skolko-poroshenko-vyvel-v-ofshory-za-2-goda
    Сколько Порошенко вывел в офшоры за 2 года
    Источник: http://dubinsky.pro

http://dubinsky.pro/poroshenko-i-lozhkin-ne-uplatili-nalogi-na-80-mln-dollarov-ot-prodazhi-umh
    Порошенко и Ложкин не уплатили налоги на 80 млн долларов от продажи УМХ

Ответить в теме
Страница 1344 из 3862 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 1844 2344 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права