|
Там яйца и семга, и сырники. Детям оладушки. Не, классный завтрак на семью. Может и созрею).
А вообще у них много прикольных боксов, ты что-то пробовала?
---------- Сообщение добавлено 06.02.2018 в 13:28 ----------
Все, что с буквой м- это расходы мужа?
Что такое гбд?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
на работу заказывали суши за 2600 и мясное ассорти не помню уже за сколько , но за эти деньги лучше или в ресторан самой сходить или дома приготовить , будет вкуснее . просто красиво упакованы импортные продукты , стандартно хорошего качества . и все!А вообще у них много прикольных боксов, ты что-то пробовала?
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
а я думала что у них просто доставка быстрая из за бугра , а они еще и готовят ? надо будет заглянуть на пушкинскую и допросить с пристрастием )))Нарезку эту не интересно, это и правда можно купить. А то, что готовят хочу попробовать.
Jedem das Seine !
так то в офисе выпендрится решили и позаказывали , потом когда поели ,выпили , посчитали и поржали что за эти бабки на базаре можно было купить вкуснее и натуральнее ))) но вот еще десерты надо будет попробовать )) короче как в анекдоте мыши кололись но кактус жрали )))зачем? у тебя ж кухарка есть, дай ей коробку, она сложит тебе туда свои котлеты с пирожками, перевяжет ленточкой, выйдет за дверь, нажмет на звонок и типа модная доставка прибыла)
честно говоря , оно такое пластмассовое ( это по поводу суши , рис твердый как не отварной а пропитаный ) что может и привезли полуфабрикаты а тут красиво собрати ))) ну можно пару раз поесть но в системе нет , не мое , я больше домашнюю пищу люблю .Эээ. Ну там же как минимум яйца, сырники и оладьи приготовлены, врядли из-за бугра везут).
И суши твои тоже врядли везли)
Последний раз редактировалось ~Анна~; 06.02.2018 в 12:59.
Jedem das Seine !
Всем привет, все тает и льется на улице, зато сколько солнца, надеюсь, мороз не ударит)
У меня тушится говядина с овощами, к ней сделала гречки (именно такое сочетание мясное-гарнир мое любимое), есть соления, сок апельсиновый сварила и есть торт, все, на сегодня я свободна.
Трат пока что нет, но ведь еще только середина дня)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Сварила или выжала?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки