|
Прежде чем раздавать такие советы не мешало бы научиться самому понимать других. Для меня лично вопрос русского языка сейчас очень даже актуален. Также актуален, как и другие перечисленные вопросы, и благополучие, и армия, и пр.
Я даже вижу определенную взаимосвязь между ними. Ограничение возможности получить качественное образование на русском языке, по-моему мнению, прямо влияет на уровень благополучия населения.
да,сколько же у нас спецов по устройству государства!! ну одни духтура и проффесора ,аж страшно!)))))
Этот механизм, собственно, и позволил им выжить в течении 140 тысяч лет, пережив даже тараканов и акул.Вне всякого сомнения, многомудрый spok знаком с трудами одного из, не побоюсь этого слова, столбов украинской исторической мысли, а именно - Плачинды. Сей достойный 80-ти летний юноша утверждает, что древний санскрит ведет свое происхождение от языка древних укров... Я смог прочесть только 4 страницы...мой усталый моск этого не вынес...
![]()
а нельзя-ли с этого места поподробнее - между кем связь - между армией и преподаванием русского языка? Или образование полученное на украинском снижает уровень зарплаты? Так у меня дочка отучилась в школе украинской, закончила политех, очень хорошо знает английский, неплохо французский, хорошо польский - и это все не мешает ей работать программистом и получать зарплату больше чем сверстники закончившие школы с русским языком (я правда не отношу это к тому какую школу она закончила)
это судорги или что? (2 поста дублируються) - держите себя крепче в руках
Вопросы неактуальны не потому, что они неинтересны населению страны. А потому, что в данный момент, при данном уровне развития экономики НЕТ эффективных способов их решения. Есть только богатая почва для популистских лозунгов и заявлений. Поймите это!
Представьте ситуацию, пришел к власти некий президент Тимошкович. И с сегодняшнего дня стало два языка государственных. Только указ этот так и останется на бумаге. Потому что нет у государства денег на подготовку и внедрение этого решения в жизнь. Можно взять их из других сфер. Но тогда Вы же первая заголосите, что кушать нечего.
Разве сейчас так важно бороться с русским языком когда в стране такие экономические проблеммы
Удалено.
Социальные закладки