Тема: Янукович пообещал одесситам русский язык

Закрытая тема
Страница 87 из 143 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 2847
  1. Вверх #1721
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Яник раздражает гораздо больше, чем Юлька и Ющенко - они ничего хорошего не обещали (в плане языковом) - ничего и не сделали, а за Януковича неоднократно голосовали именно из-за этих обещаний..(
    А вроде так грамотно и толково говорит послушаешь думаешь вот человек
    Удалено.

2. Вверх #1722
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    А да, я и забыл... русские - это сбежавшие в Россию украинцы
    (все русские Америки вздрогнули, когда Spok их хохлами обозвал )
    русские евреи?

3. Вверх #1723
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Только "духовными" проблемами нас будут подманивать для того,что бы мы голосовали за тех,кто обещает решить духовные проблемы ( и не будет их решать,чем же подманивать на следующих выборах),а наши жизненные проблемы ..остаются при нас,а у НИХ растут счета..от нашего экономического грабежа. Вдобавок мы рвём чубы- с какого конца надо разбивать яйца,которых у нас нет...
    а тут каждый за себя

4. Вверх #1724
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Почитал и грустно стало.
    Вот скажите, только честно, для кого сейчас на первом месте стоит вопрос "русского языка"?
    Поймите, вопросы НАТО, русского языка, УПА, голодомора для Украины сейчас неактуальны. Вообще. Гораздо актуальней вопросы развития собсбвенной экономики (на основе производства, а не повальной спекуляции), соответсвенно благополучия населения; вопросы борьбы с коррупцией; боеспособная армия; защита прав своих граждан.
    Прежде чем раздавать такие советы не мешало бы научиться самому понимать других. Для меня лично вопрос русского языка сейчас очень даже актуален. Также актуален, как и другие перечисленные вопросы, и благополучие, и армия, и пр.
    Я даже вижу определенную взаимосвязь между ними. Ограничение возможности получить качественное образование на русском языке, по-моему мнению, прямо влияет на уровень благополучия населения.

5. Вверх #1725
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    А да, я и забыл... русские - это сбежавшие в Россию украинцы
    И опять Вы ошиблись. Есть у украинцев такой особый механизм мимикрии, который позволяет им превращаться в любую нацию в зависимости от окружающей их обстановки. Этот механизм, собственно, и позволил им выжить в течении 140 тысяч лет, пережив даже тараканов и акул.

6. Вверх #1726
    User banned
    да,сколько же у нас спецов по устройству государства!! ну одни духтура и проффесора ,аж страшно!)))))

7. Вверх #1727
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Прежде чем раздавать такие советы не мешало бы научиться самому понимать других. Для меня лично вопрос русского языка сейчас очень даже актуален. Также актуален, как и другие перечисленные вопросы, и благополучие, и армия, и пр.
    Я даже вижу определенную взаимосвязь между ними. Ограничение возможности получить качественное образование на русском языке, по-моему мнению, прямо влияет на уровень благополучия населения.
    Точно! Попробуй на 7-ом что-то попросить показать/продать на украинском - враз цена взлетает....
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #1728
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Этот механизм, собственно, и позволил им выжить в течении 140 тысяч лет, пережив даже тараканов и акул.
    Вне всякого сомнения, многомудрый spok знаком с трудами одного из, не побоюсь этого слова, столбов украинской исторической мысли, а именно - Плачинды. Сей достойный 80-ти летний юноша утверждает, что древний санскрит ведет свое происхождение от языка древних укров... Я смог прочесть только 4 страницы...мой усталый моск этого не вынес...

9. Вверх #1729
    а нельзя-ли с этого места поподробнее - между кем связь - между армией и преподаванием русского языка? Или образование полученное на украинском снижает уровень зарплаты? Так у меня дочка отучилась в школе украинской, закончила политех, очень хорошо знает английский, неплохо французский, хорошо польский - и это все не мешает ей работать программистом и получать зарплату больше чем сверстники закончившие школы с русским языком (я правда не отношу это к тому какую школу она закончила )

10. Вверх #1730
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Точно! Попробуй на 7-ом что-то попросить показать/продать на украинском - враз цена взлетает....
    а если на английском?..я вас уверяю тоже цена враз взлетит,следовательно если цена взлетает для хохлов и англичан одновременно,значит Украина достигла европейского уровня!!просто многие этого не замечают ....а менталитет в нас такой..пребедняться

11. Вверх #1731
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    а если на английском?..я вас уверяю тоже цена враз взлетит,следовательно если цена взлетает для хохлов и англичан одновременно,значит Украина достигла европейского уровня!!просто многие этого не замечают ....а менталитет в нас такой..пребедняться

12. Вверх #1732
    это судорги или что? (2 поста дублируються) - держите себя крепче в руках

13. Вверх #1733
    User banned
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    а если на английском?..я вас уверяю тоже цена враз взлетит,следовательно если цена взлетает для хохлов и англичан одновременно,значит Украина достигла европейского уровня!!
    Ну так и в Питере в музее, например, за вход иностранцы платят в несколько раз больше российских граждан. Получается, для Одессы, что украинцы, что англичане - ... )

14. Вверх #1734
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    это судорги или что? (2 поста дублируються) - держите себя крепче в руках
    то что вы наблюдательный товарищ ,это похвально, ( если вам, конечно , не более 10 годиков)...если постарше...то что сказал А.П.Чехов,о соусе ....пора бы матросик и знать .

15. Вверх #1735
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Вопросы неактуальны не потому, что они неинтересны населению страны. А потому, что в данный момент, при данном уровне развития экономики НЕТ эффективных способов их решения. Есть только богатая почва для популистских лозунгов и заявлений. Поймите это!

Представьте ситуацию, пришел к власти некий президент Тимошкович. И с сегодняшнего дня стало два языка государственных. Только указ этот так и останется на бумаге. Потому что нет у государства денег на подготовку и внедрение этого решения в жизнь. Можно взять их из других сфер. Но тогда Вы же первая заголосите, что кушать нечего.

16. Вверх #1736
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    то что вы наблюдательный товарищ ,это похвально, ( если вам, конечно , не более 10 годиков)...если постарше...то что сказал А.П.Чехов,о соусе ....пора бы матросик и знать .
    с какого переляка вы меня в "матросики" записали?

17. Вверх #1737
    Разве сейчас так важно бороться с русским языком когда в стране такие экономические проблеммы
    Удалено.

18. Вверх #1738
    Цитата Сообщение от regiser Посмотреть сообщение
    Разве сейчас так важно бороться с русским языком когда в стране такие экономические проблеммы
    для многих политиков - это архиважнейшая "проблема", да и часть присутствующих волнует она более чем все остальное - от все хорошо - одно плохо нету свободы изъяснятся на русском языке...

19. Вверх #1739
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от regiser Посмотреть сообщение
    какая многосмысленная фраза.
    а что, как "проблеммы" решатся, сразу надо будет с русским языком бороться в полный рост?

20. Вверх #1740
    zodchiy
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Вопросы неактуальны не потому, что они неинтересны населению страны. А потому, что в данный момент, при данном уровне развития экономики НЕТ эффективных способов их решения. Есть только богатая почва для популистских лозунгов и заявлений. Поймите это!

Представьте ситуацию, пришел к власти некий президент Тимошкович. И с сегодняшнего дня стало два языка государственных. Только указ этот так и останется на бумаге. Потому что нет у государства денег на подготовку и внедрение этого решения в жизнь. Можно взять их из других сфер. Но тогда Вы же первая заголосите, что кушать нечего.
    Из сферы бездумной украинизации (например) - эта сфера обильно финансируется не смотря ни на какие кризисы, как самая приоритетная для Украины. Еще из фондов по строительству (безмерно большому) памятников.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 87 из 143 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права