ой,даже не знаю где и в какой теме это написать?)
жаль,что нет темы,что мне нравится в мужчинах!))очень я люблю таких мужчин-мужей и таких отцов!!просто душа радуется)
вторую неделю у моего сына проходит шахматный турнир,обстановка нервная,дети играют партии,родители толпятся в коридоре и нервно грызут ногти))надо сказать,что на шахматах,как ни в одной другой секции,мам и пап приводящих детей 1:1...даже на футбол чаще мамы приводят сыновей,а вот на шахматах пап у нас много))
так вот,какую игру подряд наблюдаю за одним отцом и мальчиком(9лет)....знала бы их имя и фамилию,написала бы на форуме,вдруг мама и жена этих мужчин читает,думаю было бы ей очень приятно почитать).
так вот,в прошлый раз этот мальчик выиграл партию,вышел довольный и радостный и бежит к отцу в объятия,отец точно также отреагировал на сына,улыбался ему и обнял его...на этой неделе выходит этот мальчик и по его виду сразу понятно,что партия проиграна,он подходит к отцу и на глазах его слёзы...партия была предпоследняя,решающая,как мне объяснил отец...это очко необходимо было взять,иначе разряда не видать и вот мальчик проиграл,слёзы на глазах...что делает отец?он его так нежно и крепко обнял,сказал:успокойся,сынок!значит в следующий раз!и поцеловал его в макушечку головы...это было так мимимишно,так чувственно и так искренне...что мне аж захотелось поделиться))
Здорово,что есть такие мужчины!!!!)
Последний раз редактировалось пампушечка; 06.02.2018 в 11:48.
есть такая тема) http://forumodua.com/showthread.php?t=2919260&page=210
Come As You Are
я знаю,что это редкость,потому когда встречаю таких отцов любящих и заботливых,я всегда готова им руку пожать,не расцеловывать же чужого мужа?)))всегда восторгаюсь такими мужчинами,это динозавры,но всё равно здорово,что они есть!!!с девочкой не каждый отец умеет общаться,а тут с сыном так общается отец)как говорит моя дочь:милота))
- это точно.
- перенастрой фильтр, Анюта![]()
- поддержка очень важна, да
- почему редкость ??? нередко вижу такое .... ИМХО, женщины просто привыкли жаловаться и следовательно вычленять "всякое разное", а адекватного общения хватает..
- конечно, потому как трудятся .... а бездельники ходят, да![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
у нас на работе один сотрудник такого плана, даже дочке колосок заплетал))) правда у меня спрашивал - не умею ли я )) но у меня сын, мне без надобности, вместе осваивали по ютубу). Все кружки, форму погладить перед школой-тоже на нем. Ну и естественно-, что он-лучший дочкин друг
мама там не особо парится
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
мам я таких тоже наблюдаю,иногда хочется подойти и обратиться к ней также как она общается с ребёнком,просто матери больше занимаются детьми,потому кажется,что отцы такие редкость.
но тем не менее,я не часто встречаю именно настолько открытую нежность и любовь отца к сыну...и это здорово)
меня раздражают не ухоженные мужчины. Говорят,что все зависит от жены и т.д.но есть категория хрюш.именно это и раздражает.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки