у меня тоже штучек 5 седых есть. они периодически вырастают на одних и тех же местах, я их выдёргиваю и бегаю с ними по квартире, что ором, что ко мне старость пришла)))))))
|
у меня тоже штучек 5 седых есть. они периодически вырастают на одних и тех же местах, я их выдёргиваю и бегаю с ними по квартире, что ором, что ко мне старость пришла)))))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
вот уж не думала что у тебя есть стереотипы как у всех .)))))можно, у меня тоже с десяток , но я работаю с людьми и всегда надо выглядеть ухоженно
если у тебя работа не с людьми ,то можно наверно даже не краситься)
я тоже работаю с людьми и что седина показатель не ухоженности ))))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
У меня сверовь с людьми работает, никогда не красилась, но ей идет седина.
Не цитируйте, удалю.
Последний раз редактировалось кактус21; 06.02.2018 в 10:57.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
о господи )) почему обязательно пирсинг ))) я о направленности мыслей !!! я например всегда чихала на направленность компании , какое дело компании до моих волос ))) это мое право травиться краской или нет ! им нужен профи или напомаженная кукла , так такая в приемной всегда сидит ))) на всякий случай обьясню что на работу хожу исключительно в деловых костюмах от Hugo Boss. но то что касается косметики , волос и т.д. загрызу любого начальника )))есть политика компании ,со своими правилами)) или ты думаешь ,я хожу вся в пирсинге татухах и одежда в черепушках)) я увы выгляжу как среднестатический клерк
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки