Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1460 из 2529 ПерваяПервая ... 460 960 1360 1410 1450 1458 1459 1460 1461 1462 1470 1510 1560 1960 2460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,181 по 29,200 из 50562
  1. Вверх #29181
    Частый гость Аватар для Антари
    Девочки, вот вы серьезно?
    с нашим государством , это как с хулиганами, чем больше даешь спуску, тем больше тебя имеют.

2. Вверх #29182
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    еще раз. вы заразили своего ребенка корью? дали возможность естественному организму переболеть?

ведь корью "очень полезно" переболеть в детстве, согласно ваших верований.

да или нет?
    честно,какую страницу подряд,всё пытаюсь понять "глубокий" смысл этого вашего вопроса о посещение инфекционки...а зачем вы это спрашиваете и к чему??
    ну привит ваш ребёнок от кори,здорово,великолепно...а туберкулёз при этом "живёт,здравствует и заражает".....так что на основании этого,мне тоже надо спросить у вас,посещали ли вы с ребёнком туб.диспансер и заходили ли в отделение к больным с открытой формой туберкулёза????
    ваш вопрос из серии:купи слона...

3. Вверх #29183
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Я уверена, что так можно организовать всё обучение. Кто-то может преподавать гуманитарные науки, кто-то точные. Я бы с радостью могла преподавать математику, информатику, астрономию... При желании и физику. Люблю это и опыт ест. Особенно если получить программу и примеры оформления решений, чтобы соответствовать требованиям и стандартам. Вопрос один: будет ли такое образование стоять на ровне с полноценным школьным? Или сейчас важен только результат ЗНО?
    Здесь вопрос еще интереснее.
    Вы относитесь к школе, пишите там контрольные, сдаете экзамены и т.д., т.е. прекрасно допускаетесь и сдаете ЗНО. Аттестат об образовании будет абсолютно такой же, как и у соседа, сш № ***.

А у старшеклассников все еще приятнее, кто вам запрещает учить и астрономию или биологию на английском/немецком? Кто вам запретит готовить лабораторные работы по физике или информатике с корешом из Испании? Есть много международных школ, предлагающих курсовые программы в онлайн режиме. Если ребенок ходит в школу с ее 8 уроками и домашними заданиями до 8 вечера, ему некогда заниматься важным, тем, в чем он сильнее других.

И, вишенка на тортике, ребенок учится планировать свое время, работать над проектом (курсом предмета), нести ответственность за результат, в конце-концов, самостоятельно учится, находить нужную информацию. Только за счет этого он будет на голову выше, чем его одногодки в школе.

С тем бардаком, который предполагается в НУШ, многие будут решаться на такое образование, в том числе и полностью привитые.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #29184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Есть и другой путь.

Программа обучения в принципе в государственных школах везде должна быть одинаковая, правильно? Вроде так. Количество непривитых детей по Украине, по идее, будет приличное? Может, десять, а может и пятьдесят тысяч.

Почему бы вам не создать петицию к правительству на сайте петиций, чтобы они создали курс видеоуроков для всех классов? Чтобы это было централизованно и одинаково для любого; чтобы каждый предмет в каждом классе был расписан по дням и по этому расписанию по всем предметам создали видеоуроки? Это ведь повысит качество обучения и вообще, это было бы правильно!

Под такой петицией с удовольствием подпишутся как непривитые, так и привитые.
    Министерство образования занято своими идеями. Им не до этого. Они творят новую украинскую школу. Почитайте тему Изменения в школьном образовании.

5. Вверх #29185
    Частый гость Аватар для Антари
    Вы думаете на школах остановятся, потом и институты и тд и тп.

6. Вверх #29186
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Увы, нет. Доказано многократно. Ни корь, ни ветрянка уже далеко не 100%. Кажется даже не 90. То ли они мутировали, то ли мы )))))
    Простите, но фраза "Доказано многократно" для меня неубедительна) Я частенько кручусь в политических темах на этом форуме и если бы каждый раз в таком случае я верил, то мне бы доказали таким способом всё, что угодно)

Подкрепите слова чем-нибудь)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

7. Вверх #29187

Антиковидник форума

Риск осложнений от двух прививок на порядки меньше риска осложнений от заболевания...
    Вы серьезно?
    Может вы тогда еще будет утверждать в 100% вероятности заболеть?
    Прививку ставят и при этом есть риск. В случае заболевания можно не заболеть в принципе, соответственно говорить о риске можно с натяжкой.
    Лучше ЗОЖ, а не укольчики.

8. Вверх #29188
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Вы относитесь к школе, пишите там контрольные, сдаете экзамены и т.д., т.е. прекрасно допускаетесь и сдаете ЗНО. Аттестат об образовании будет абсолютно такой же, как и у соседа, сш № ***.

А у старшеклассников все еще приятнее, кто вам запрещает учить и астрономию или биологию на английском/немецком? Кто вам запретит готовить лабораторные работы по физике или информатике с корешом из Испании? Есть много международных школ, предлагающих курсовые программы в онлайн режиме. Если ребенок ходит в школу с ее 8 уроками и домашними заданиями до 8 вечера, ему некогда заниматься важным, тем, в чем он сильнее других.

И, вишенка на тортике, ребенок учится планировать свое время, работать над проектом (курсом предмета), нести ответственность за результат, в конце-концов, самостоятельно учится, находить нужную информацию. Только за счет этого он будет на голову выше, чем его одногодки в школе.

С тем бардаком, который предполагается в НУШ, многие будут решаться на такое образование, в том числе и полностью привитые.
    Полностью согласна и поддерживаю!Т.к как сейчас учат и какая сейчас программа в школах,уже давно можно переводится на дистанционное обучение,платить за тех же репетиторов и не видеть и не слышать этих педагогов и не сталкиваться с этой полностью продажной и прогнившей системой.Настоящих учителей можно уже в красную книгу записывать,всё равно их единицы,шанс,что ребёнку встретится именно такой учитель не велик.

9. Вверх #29189
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    А нам медсестра из поликлиники предложила 10 мес ребенку сделать ОПВ (первичная вакцинация!),вместе с кпк уже,вот прям на вчера,ничего что не по графику,ничего что живая вакцина,мол ситуация очень опасная вокруг....
    Это серьезно?????
    Обнять и плакать
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #29190

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Все происходит под ответственность руководства. Нам обещали все громы и молнии, если в заведении заболеет хоть один не привитой((((
    У нас в саду молчат. Да и мы не акцентируем внимание.

11. Вверх #29191
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    факты в студию... выпейте валерьянки, и успокойтесь. мне ваша истерика порядком поднадоела.
    Когда нечего сказать, тебе остаётся лишь переходить на личности
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

12. Вверх #29192
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Полностью согласна и поддерживаю!Т.к как сейчас учат и какая сейчас программа в школах,уже давно можно переводится на дистанционное обучение,платить за тех же репетиторов и не видеть и не слышать этих педагогов и не сталкиваться с этой полностью продажной и прогнившей системой.Настоящих учителей можно уже в красную книгу записывать,всё равно их единицы,шанс,что ребёнку встретится именно такой учитель не велик.
    Ну как для пятого класса нам повезло. Учителя у нас замечательные. И классе 14 человек. Единственное, что бы я поменяла, то уроки проводила парами.
    Последний раз редактировалось murik210; 06.02.2018 в 09:44.

13. Вверх #29193
    Жемчужина форума
    Кому нужна инфа: в поликлинику на Радостной завезли 300 доз Приорикса, сейчас в очереди около 100 человек.

14. Вверх #29194
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Вы серьезно?
    Может вы тогда еще будет утверждать в 100% вероятности заболеть?
    Прививку ставят и при этом есть риск. В случае заболевания можно не заболеть в принципе, соответственно говорить о риске можно с натяжкой.
    Лучше ЗОЖ, а не укольчики.
    Если хотя бы один ребенок в классе заболеет корью, то это автоматически означает, что в этом классе заболеют корью ВСЕ не имеющие иммунитета к ней дети. Вы это понимаете?
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

15. Вверх #29195
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

Очень согласна!
    Особенно касательно планирования времени. У наших детей практически нет детства с этой школой и домашними заданиями. И оооочень много (как мне кажется) откровенно лишней информации в программе. А ведь какая основная задача школы? Научить ребенка думать, искать, решать, уметь работать с информацией, логически мыслить!
    Плюс у всех людей бывают периоды, когда ну не работают мозги, тупим, ошибаемся... Зато на следующий день можно горы свернуть - всё получается, всё легко. Но в школе это никто не учитывает. Поэтому я всегда была ЗА свободный график, точнее за рациональное распределение времени.
    Плюс обязательно нужно учитывать индивидуальные особенности ребенка. А у нас всех под одну гребенку...
    Ребенок должен хотеть учиться, ему должно нравится познавать новое. А у нас практически 90% детей учиться не любят и не хотят.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

16. Вверх #29196
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    честно,какую страницу подряд,всё пытаюсь понять "глубокий" смысл этого вашего вопроса о посещение инфекционки...а зачем вы это спрашиваете и к чему??
    ну привит ваш ребёнок от кори,здорово,великолепно...а туберкулёз при этом "живёт,здравствует и заражает".....так что на основании этого,мне тоже надо спросить у вас,посещали ли вы с ребёнком туб.диспансер и заходили ли в отделение к больным с открытой формой туберкулёза????
    ваш вопрос из серии:купи слона...
    вопрос прост по сути и содержанию, Пампушечка. своего рода маркер.

каждый из нас старается минимизировать риски. ..Дибров, ответил честно. риски осознает, постарается минимизировать проистекание заболевания, если дети заболеют. целенаправленно заболевания не ищет, как карта ляжет..его выбор.

просто когда мусолят тему о "полезности" заболевания в целом, и гипотетических наблюдениях которые к официальной науке отношения не имеют..

это как теория Вэйкфилда... что-то там написал, опубликовал... никто не смог повторить результаты его наблюдений, но направление создал. кпк зло.....

и сколько не прилагают усилий чтобы минимизировать последствия этого шабаша, результат неизменно плачевен. вспышки заболеваний. ..

17. Вверх #29197

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Не могу удержаться, чтоб не написать...
    Вы не правы!
    Я болела корью дважды! Один раз в 11лет. Второй раз в 21. Оба раза записан диагноз корь. И оба раза, таки, была она.
    Так я врагу не пожелаю так болеть.

Сразу хочу сказать, что мне прививки не делали. Лучше бы сделали...
    Своим детям делаю, правда по индивидуальным графикам.
    Я б на Вашем месте сделала анализы на антитела. И Вашим детям тоже. Так как большая вероятность, что у них после прививки они не выработались.
    Всегда стоит подтверждать действие вакцины реальными анализами. Уповай, но проверяй.

18. Вверх #29198

Антиковидник форума

Если хотя бы один ребенок в классе заболеет корью, то это автоматически означает, что в этом классе заболеют корью ВСЕ не имеющие иммунитета к ней дети. Вы это понимаете?
    Вы опять шутить изволите? )

19. Вверх #29199
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Корь (лат. morbilli) — острое инфекционное вирусное заболевание с высоким уровнем восприимчивости (индекс контагиозности приближается к 100 %)
    Обычная цитата из Вики. Если Вы не оспариваете приведённый там индекс контагиозности (вероятности заболеть при контакте), то это значит, что у детей она в любом случае будет около 100%, хоть с молодыми мамами, хоть со старыми.
    Думаю, Вам известно, что Вики не следует доверять на 100%. В послевоенные 50е из 4 х человек, живущих в маленькой комнатушке (2 е взрослых, 2 детей) корью переболел только один ребенок, прививки от кори еще не ставили. Второй ребенок (моя мама) как и родители, не заболели.У подруги такая же ситуация уже ближе к 90м была с ветрянкой, переболели все дети в семье, кроме нее.

20. Вверх #29200
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Простите, но фраза "Доказано многократно" для меня неубедительна) Я частенько кручусь в политических темах на этом форуме и если бы каждый раз в таком случае я верил, то мне бы доказали таким способом всё, что угодно)

Подкрепите слова чем-нибудь)
    Не могу говорить за остальных (хотя тут много раз мамы приводили подобные примеры), скажу за себя. Моя дочь 2 раза (в саду и в классе) была в контакте с ветрянкой. В саду вообще месяц ветрянка ходила. Не заболела. И один раз были рядом с корью (вечером заболел ребенок, днем они играли вместе). Не заболела.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

Ответить в теме
Страница 1460 из 2529 ПерваяПервая ... 460 960 1360 1410 1450 1458 1459 1460 1461 1462 1470 1510 1560 1960 2460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права