Девочки, вот вы серьезно?
с нашим государством , это как с хулиганами, чем больше даешь спуску, тем больше тебя имеют.
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Девочки, вот вы серьезно?
с нашим государством , это как с хулиганами, чем больше даешь спуску, тем больше тебя имеют.
честно,какую страницу подряд,всё пытаюсь понять "глубокий" смысл этого вашего вопроса о посещение инфекционки...а зачем вы это спрашиваете и к чему??
ну привит ваш ребёнок от кори,здорово,великолепно...а туберкулёз при этом "живёт,здравствует и заражает".....так что на основании этого,мне тоже надо спросить у вас,посещали ли вы с ребёнком туб.диспансер и заходили ли в отделение к больным с открытой формой туберкулёза????
ваш вопрос из серии:купи слона...
Здесь вопрос еще интереснее.
Вы относитесь к школе, пишите там контрольные, сдаете экзамены и т.д., т.е. прекрасно допускаетесь и сдаете ЗНО. Аттестат об образовании будет абсолютно такой же, как и у соседа, сш № ***.
А у старшеклассников все еще приятнее, кто вам запрещает учить и астрономию или биологию на английском/немецком? Кто вам запретит готовить лабораторные работы по физике или информатике с корешом из Испании? Есть много международных школ, предлагающих курсовые программы в онлайн режиме. Если ребенок ходит в школу с ее 8 уроками и домашними заданиями до 8 вечера, ему некогда заниматься важным, тем, в чем он сильнее других.
И, вишенка на тортике, ребенок учится планировать свое время, работать над проектом (курсом предмета), нести ответственность за результат, в конце-концов, самостоятельно учится, находить нужную информацию. Только за счет этого он будет на голову выше, чем его одногодки в школе.
С тем бардаком, который предполагается в НУШ, многие будут решаться на такое образование, в том числе и полностью привитые.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Вы думаете на школах остановятся, потом и институты и тд и тп.
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Полностью согласна и поддерживаю!Т.к как сейчас учат и какая сейчас программа в школах,уже давно можно переводится на дистанционное обучение,платить за тех же репетиторов и не видеть и не слышать этих педагогов и не сталкиваться с этой полностью продажной и прогнившей системой.Настоящих учителей можно уже в красную книгу записывать,всё равно их единицы,шанс,что ребёнку встретится именно такой учитель не велик.
Кому нужна инфа: в поликлинику на Радостной завезли 300 доз Приорикса, сейчас в очереди около 100 человек.
Очень согласна!
Особенно касательно планирования времени. У наших детей практически нет детства с этой школой и домашними заданиями. И оооочень много (как мне кажется) откровенно лишней информации в программе. А ведь какая основная задача школы? Научить ребенка думать, искать, решать, уметь работать с информацией, логически мыслить!
Плюс у всех людей бывают периоды, когда ну не работают мозги, тупим, ошибаемся... Зато на следующий день можно горы свернуть - всё получается, всё легко. Но в школе это никто не учитывает. Поэтому я всегда была ЗА свободный график, точнее за рациональное распределение времени.
Плюс обязательно нужно учитывать индивидуальные особенности ребенка. А у нас всех под одну гребенку...
Ребенок должен хотеть учиться, ему должно нравится познавать новое. А у нас практически 90% детей учиться не любят и не хотят.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
вопрос прост по сути и содержанию, Пампушечка. своего рода маркер.
каждый из нас старается минимизировать риски. ..Дибров, ответил честно. риски осознает, постарается минимизировать проистекание заболевания, если дети заболеют. целенаправленно заболевания не ищет, как карта ляжет..его выбор.
просто когда мусолят тему о "полезности" заболевания в целом, и гипотетических наблюдениях которые к официальной науке отношения не имеют..
это как теория Вэйкфилда... что-то там написал, опубликовал... никто не смог повторить результаты его наблюдений, но направление создал. кпк зло.....
и сколько не прилагают усилий чтобы минимизировать последствия этого шабаша, результат неизменно плачевен. вспышки заболеваний. ..
Думаю, Вам известно, что Вики не следует доверять на 100%. В послевоенные 50е из 4 х человек, живущих в маленькой комнатушке (2 е взрослых, 2 детей) корью переболел только один ребенок, прививки от кори еще не ставили. Второй ребенок (моя мама) как и родители, не заболели.У подруги такая же ситуация уже ближе к 90м была с ветрянкой, переболели все дети в семье, кроме нее.
Не могу говорить за остальных (хотя тут много раз мамы приводили подобные примеры), скажу за себя. Моя дочь 2 раза (в саду и в классе) была в контакте с ветрянкой. В саду вообще месяц ветрянка ходила. Не заболела. И один раз были рядом с корью (вечером заболел ребенок, днем они играли вместе). Не заболела.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Социальные закладки