Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1459 из 2529 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 1959 2459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,161 по 29,180 из 50562
  1. Вверх #29161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А зачем их регистрировать. Ребенок будет прикреплен к школе по месту прописки, причем абсолютно бесплатно. А то, что мы собрались сегодня в одной комнате - то то абсолютно наше дело. Если собраться группой человек 5, арендовать комнату в БЦ или квартиру, скидываться на репититоров математики/физики/иностранного языка - то это может быть достаточно привлекательно и по цене и по уровню знаний. Если тебя учат дроби складывать в компании 35 одноклассников и в группе из 5 человек - это две большие разницы. Во втором варианте у тебя просто нет шансов не понять материал, в первом шансы не велики понять.

Грубо говоря, курс истории, литературы и ОБЖ можно дома на диване пройти.
    Самый оптимальный вариант.

2. Вверх #29162
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Так это безобразие и произвол! Травят детей без зазрения совести! Но тут даже вопрос к родителям: как можно позволять в детей вливать живой полио, если во всём мире это уже запрещено??? А нашим уродам дешевле влить это в детей. чем утилизировать, т.к. утилизация живых вакцин - это безумно дорого. именно поэтому Канада свои остатки Украине и подарила, и... о, диво, в Украине тут же появилась вспышка... Ну. все помнят эту аферу)
    вспышку полиомиелита помню,,,года два назад? читала где-то,что то был вакциноассоциированный полиомиелит,,,,а про корь слышала,что срок годности вакцин,которые в поликлиниках ,до апреля,,,вроде нужно куда-то девать,вот и слишком много разговоров об эпидемии,,,а корь то всегда была: я сама болела в 1985 году,,,в 1995 в инфекционке много детей с корью лечилось(родственника тогда навещала,видела этих детей с коревой сыпью),в 2006 году вроде тоже вспышка была,,,у меня трое детей,и приходилось в инфекционку попадать-в блок с кишечными инфекциями,а рядом был блок с корью,краснухой,менигитами-там всегда больных хватало( это 2009-2010гг),но разговоров было меньше,,,если что,я не антипрививочница,из моих троих один не привит,,,я просто за правду и справедливость) и против массовой истерии

3. Вверх #29163
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Самый оптимальный вариант.
    Я уверена, что так можно организовать всё обучение. Кто-то может преподавать гуманитарные науки, кто-то точные. Я бы с радостью могла преподавать математику, информатику, астрономию... При желании и физику. Люблю это и опыт ест. Особенно если получить программу и примеры оформления решений, чтобы соответствовать требованиям и стандартам. Вопрос один: будет ли такое образование стоять на ровне с полноценным школьным? Или сейчас важен только результат ЗНО?
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

4. Вверх #29164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Ну насколько увеличенный? С 95% до 99%? Большого разброса вероятности риска заболеть не может быть, потому что он изначально очень большой; поэтому авторы статьи просто сделали неверные выводы из представленных фактов или же их выборка была нерепрезентативной.
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10545585
    RESULTS:
    Infants whose mothers were born after 1963 had a measles attack rate of 33%, compared with 12% for infants of older mothers. In logistic regression analysis, the adjusted odds ratio for maternal year of birth (born after 1963) was 7.5 (95% confidence interval 1.8, 30.6). Other significant risk factors were older infant age, mothers who developed measles after delivery, and exposure within 2 days of the rash onset of the exposing case.

CONCLUSIONS:
    Infants whose mothers were born after 1963 are more susceptible to measles than are infants of older mothers. An increasing proportion of infants born in the United States may be susceptible to measles. Infants at high risk of exposure to measles should be vaccinated at 12 months of age. Vaccination programs that reduce transmission of the measles virus in the general population reduce the risk of infant exposure to measles.
    Вот просто интересно: на чем базируются ваши заявления и цифры? Полное ощущение, что они взяты с потолка или высосаны из пальца.

5. Вверх #29165
    Посетитель Аватар для краснозорька
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Мои дети не имеют прививок против кори. Дети прекрасно осознают возможность того, что они заболеют. Родители создают все возможные условия для того, чтобы болезнь прошла как можно легче. О том, чтобы их умышленно заражать, речь, конечно же, не идет.
    А как создать условия чтоб болезнь прошла легче?Очень интересно...

6. Вверх #29166
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    Но , тем не менее , их капают. Мы на прошлой неделе делали ИПВ , и медсестра сказала, что следующий раз будут капли ОПВ.
    А нам медсестра из поликлиники предложила 10 мес ребенку сделать ОПВ (первичная вакцинация!),вместе с кпк уже,вот прям на вчера,ничего что не по графику,ничего что живая вакцина,мол ситуация очень опасная вокруг....

7. Вверх #29167
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    вспышку полиомиелита помню,,,года два назад? читала где-то,что то был вакциноассоциированный полиомиелит,,,,а про корь слышала,что срок годности вакцин,которые в поликлиниках ,до апреля,,,вроде нужно куда-то девать,вот и слишком много разговоров об эпидемии,,,а корь то всегда была: я сама болела в 1985 году,,,в 1995 в инфекционке много детей с корью лечилось(родственника тогда навещала,видела этих детей с коревой сыпью),в 2006 году вроде тоже вспышка была,,,у меня трое детей,и приходилось в инфекционку попадать-в блок с кишечными инфекциями,а рядом был блок с корью,краснухой,менигитами-там всегда больных хватало( это 2009-2010гг),но разговоров было меньше,,,если что,я не антипрививочница,из моих троих один не привит,,,я просто за правду и справедливость) и против массовой истерии
    Да именно в 2015,была 2 случая вакциноассоциированного полиемелита,то есть заболевания детей после применения опв,а это раздули как эпидемию полио...

8. Вверх #29168
    Посетитель Аватар для Дзэтта
    А зачем их регистрировать. Ребенок будет прикреплен к школе по месту прописки, причем абсолютно бесплатно. А то, что мы собрались сегодня в одной комнате - то то абсолютно наше дело. Если собраться группой человек 5, арендовать комнату в БЦ или квартиру, скидываться на репититоров математики/физики/иностранного языка - то это может быть достаточно привлекательно и по цене и по уровню знаний. Если тебя учат дроби складывать в компании 35 одноклассников и в группе из 5 человек - это две большие разницы. Во втором варианте у тебя просто нет шансов не понять материал, в первом шансы не велики понять.

Хорошая, между прочим идея. У меня есть знакомые на домашнем (или может дистанционном) обучении ( правда это начальная школа, как со старшеклассниками, не знаю), но они объединялись в небольшие группы и учась через день, проходили семестр за пару месяцев, досрочно сдавали типа экзаменов - ехали в Крым, а потом когда Крым стал ненаш, в Харьков и все было отлично. Так что если совсем "зажмут в тиски", то то, что Вы написали, вполне может стать выходом

9. Вверх #29169
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    именно(((
    Цитирую:
    "С мая по октябрь 2015 года в качестве гуманитарной помощи из Канады при поддержке ЮНИСЕФ в Украину было доставлено 3 млн. 700 тысяч доз ОПВ"
    И тут же про опв(живую) и ипв(неживую) вакцину от полиемелита:
    "Есть вакцины живые и неживые (инактивированные) ИТВ. Живая вакцина может некоторое время циркулировать в организме вакцинированного, неживая не может. Неживая вакцина стоит около 1 доллара США. Стоимость живой вакцины — около 15 центов. Для бедных стран Африки и Азии нет возможности одномоментно заменить живую вакцину на неживую. Живая вакцина некоторое время находится в кишечнике у привитых и может передаваться. Вирус выделяется во внешнюю среду и опасен для тех, с кем контактирует привитый. Контактные могут его в свою очередь передавать другим."

И тут же из статьи,мнение харьковского иммунолога о полиемелите:
    "Применение трехвалентной ОПВ (живой вакциной) бессмысленно, мы искусственно вызываем мутацию и циркуляцию вируса. Его надо извлекать в первую очередь. Применение вакцины со вторым штаммом опасно для цивилизации. Было запланировано, что в 2016 году трехвалентная вакцина ОПВ применяться не будет. Мир перейдет на двухвалентную и моновалентную вакцину. А в 2019 планирует отказаться и от двухвалентной. Получается парадоксальная ситуация. На сегодняшний день источник полиомиелита —это вакцинация против полиомиелита."

Полная статья тут:http://timeua.info/post/obshestvo/to...ovy-01938.html

Предлагаю не пускать в школу привитых опв от полиемелита
    так прививка от кори тоже вроде делается живой ослабленной (аттенуированной) вакциной КПК,,,или она не так опасна?

10. Вверх #29170
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    еще раз. вы заразили своего ребенка корью? дали возможность естественному организму переболеть?

ведь корью "очень полезно" переболеть в детстве, согласно ваших верований.

да или нет?
    Это ответ??? Цитату в студию, где я утверждаю, что корью переболеть в детстве полезно! А то кроме обычного слива и лжи ничего путного не находится в твоих "ответах"))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

11. Вверх #29171
    Цитата Сообщение от краснозорька Посмотреть сообщение
    А как создать условия чтоб болезнь прошла легче?Очень интересно...
    Если можно, я попробую ответить исходя из прочитанного и изученного.
    1. Создать благоприятный микроклимат: меньше света, больше свежего воздуха, оптимальные температура и влажность.
    2. Увеличить приём витамина А и С, особенно А, его можно в начале заболевания дать даже повышенную дозу.
    3. Обязательно регулярно прослушивать ребенка, чтобы не пропустить осложнения.
    4. Много много пить.
    5. В остальном лечение симптоматическое.

12. Вверх #29172
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать

Есть и другой путь.

Программа обучения в принципе в государственных школах везде должна быть одинаковая, правильно? Вроде так. Количество непривитых детей по Украине, по идее, будет приличное? Может, десять, а может и пятьдесят тысяч.

Почему бы вам не создать петицию к правительству на сайте петиций, чтобы они создали курс видеоуроков для всех классов? Чтобы это было централизованно и одинаково для любого; чтобы каждый предмет в каждом классе был расписан по дням и по этому расписанию по всем предметам создали видеоуроки? Это ведь повысит качество обучения и вообще, это было бы правильно!

Под такой петицией с удовольствием подпишутся как непривитые, так и привитые.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

13. Вверх #29173
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Я уверена, что так можно организовать всё обучение. Кто-то может преподавать гуманитарные науки, кто-то точные. Я бы с радостью могла преподавать математику, информатику, астрономию... При желании и физику. Люблю это и опыт ест. Особенно если получить программу и примеры оформления решений, чтобы соответствовать требованиям и стандартам. Вопрос один: будет ли такое образование стоять на ровне с полноценным школьным? Или сейчас важен только результат ЗНО?
    Так дети официально числятся в школах. Как не привитым им предлагают вариант домашнего обучения. Вот это и будет домашним обучением. А в школу ходить сдавать зачёты. Кстати, в школе 100 предусмотрен вариант экстерната. Вот только не знаю пользуется им кто то. Но можно по интересоваться.

14. Вверх #29174
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    а наше школьное образование полноценное?) Сейчас для поступления важен результат ЗНО.

15. Вверх #29175
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    так прививка от кори тоже вроде делается живой ослабленной (аттенуированной) вакциной КПК,,,или она не так опасна?
    діючі речовини:

не менше 103.0 ТЦД50 живого атенуйованого вірусу кору (штам Schwarz);

не менше 103.7 ТЦД50 живого атенуйованого вірусу епідемічного паротиту (штамRIT 4385);

не менше 103.0 ТЦД50 живого атенуйованого вірусу краснухи (штам Wistar RA 27/3);

Врачи говорят что абсолютно безвредно и никто не заразен

16. Вверх #29176
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10545585

Вот просто интересно: на чем базируются ваши заявления и цифры? Полное ощущение, что они взяты с потолка или высосаны из пальца.
    Корь (лат. morbilli) — острое инфекционное вирусное заболевание с высоким уровнем восприимчивости (индекс контагиозности приближается к 100 %)
    Обычная цитата из Вики. Если Вы не оспариваете приведённый там индекс контагиозности (вероятности заболеть при контакте), то это значит, что у детей она в любом случае будет около 100%, хоть с молодыми мамами, хоть со старыми.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

17. Вверх #29177
    Цитата Сообщение от Монна Посмотреть сообщение
    а наше школьное образование полноценное?) Сейчас для поступления важен результат ЗНО.
    Не знаю )) Я всегда верю в лучшее )) Наша нынешняя учительница начальных классов просто подарок, если честно! Но не факт, что дальнейшая школа будет на таком же уровне...

Если важен только результат ЗНО, то вообще проблем нет.

18. Вверх #29178
    Доктор Хаос

Трудно с Вами. Я пишу: «которого нас хотят лишить». Вы спрашиваете: «кто вас лишил».
    Даже не знаю, что ответить.

Согласно информации с сайта МОЗ, лекарств и лечения от кори не существует. Поэтому вопрос в первую очередь в уровне жизни: достаточное питание, доступность воды, гигиенические условия.

О зависимости между перенесенными инфекциями (в данном случае — кори, ветрянке, краснухе, паротите и коклюше) и снижением вероятности развития хронической болезни (лейкемии) можно прочитать, например, тут:
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23575988
    да, это весьма популярный сайт. ..я читал ссылки, довольно часто это приводят как аргумент "полезности"..

согласно моз, воз никакой полезности в заболевании корью не существует. никаких полезных свойств, в отсроченной перспективе, будь то уменьшение онкозаболеваний, сердечно-сосудистых не приведено..а в краткосрочной, перечень побочек и осложнений указан емко и конкретно.

абстрактные рассуждения о некоей зависимости являются всего-лишь теорией. теоремой, которая не доказана ... аксиомой же, является само заболевание, последствия распространения которого, пытаются минимизировать посредством вакцин.

вы склонны верить в теорию касаемо возможной минимизации рисков в будущем касаемо онкозаболеваний.
    я приверженец теории, корь это опасно, и следует прилагать все усилия чтобы ребенок не заболел, равно как и другими заболеваниями.

19. Вверх #29179
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Корь (лат. morbilli) — острое инфекционное вирусное заболевание с высоким уровнем восприимчивости (индекс контагиозности приближается к 100 %)
    Обычная цитата из Вики. Если Вы не оспариваете приведённый там индекс контагиозности (вероятности заболеть при контакте), то это значит, что у детей она в любом случае будет около 100%, хоть с молодыми мамами, хоть со старыми.
    Увы, нет. Доказано многократно. Ни корь, ни ветрянка уже далеко не 100%. Кажется даже не 90. То ли они мутировали, то ли мы )))))

20. Вверх #29180
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Это ответ??? Цитату в студию, где я утверждаю, что корью переболеть в детстве полезно! А то кроме обычного слива и лжи ничего путного не находится в твоих "ответах"))
    факты в студию... выпейте валерьянки, и успокойтесь. мне ваша истерика порядком поднадоела.

Ответить в теме
Страница 1459 из 2529 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 1959 2459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права