|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
вспышку полиомиелита помню,,,года два назад? читала где-то,что то был вакциноассоциированный полиомиелит,,,,а про корь слышала,что срок годности вакцин,которые в поликлиниках ,до апреля,,,вроде нужно куда-то девать,вот и слишком много разговоров об эпидемии,,,а корь то всегда была: я сама болела в 1985 году,,,в 1995 в инфекционке много детей с корью лечилось(родственника тогда навещала,видела этих детей с коревой сыпью),в 2006 году вроде тоже вспышка была,,,у меня трое детей,и приходилось в инфекционку попадать-в блок с кишечными инфекциями,а рядом был блок с корью,краснухой,менигитами-там всегда больных хватало( это 2009-2010гг),но разговоров было меньше,,,если что,я не антипрививочница,из моих троих один не привит,,,я просто за правду и справедливость) и против массовой истерии
Я уверена, что так можно организовать всё обучение. Кто-то может преподавать гуманитарные науки, кто-то точные. Я бы с радостью могла преподавать математику, информатику, астрономию... При желании и физику. Люблю это и опыт ест. Особенно если получить программу и примеры оформления решений, чтобы соответствовать требованиям и стандартам. Вопрос один: будет ли такое образование стоять на ровне с полноценным школьным? Или сейчас важен только результат ЗНО?
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10545585
Вот просто интересно: на чем базируются ваши заявления и цифры? Полное ощущение, что они взяты с потолка или высосаны из пальца.RESULTS:
Infants whose mothers were born after 1963 had a measles attack rate of 33%, compared with 12% for infants of older mothers. In logistic regression analysis, the adjusted odds ratio for maternal year of birth (born after 1963) was 7.5 (95% confidence interval 1.8, 30.6). Other significant risk factors were older infant age, mothers who developed measles after delivery, and exposure within 2 days of the rash onset of the exposing case.
CONCLUSIONS:
Infants whose mothers were born after 1963 are more susceptible to measles than are infants of older mothers. An increasing proportion of infants born in the United States may be susceptible to measles. Infants at high risk of exposure to measles should be vaccinated at 12 months of age. Vaccination programs that reduce transmission of the measles virus in the general population reduce the risk of infant exposure to measles.
Хорошая, между прочим идея. У меня есть знакомые на домашнем (или может дистанционном) обучении ( правда это начальная школа, как со старшеклассниками, не знаю), но они объединялись в небольшие группы и учась через день, проходили семестр за пару месяцев, досрочно сдавали типа экзаменов - ехали в Крым, а потом когда Крым стал ненаш, в Харьков и все было отлично. Так что если совсем "зажмут в тиски", то то, что Вы написали, вполне может стать выходом
Если можно, я попробую ответить исходя из прочитанного и изученного.
1. Создать благоприятный микроклимат: меньше света, больше свежего воздуха, оптимальные температура и влажность.
2. Увеличить приём витамина А и С, особенно А, его можно в начале заболевания дать даже повышенную дозу.
3. Обязательно регулярно прослушивать ребенка, чтобы не пропустить осложнения.
4. Много много пить.
5. В остальном лечение симптоматическое.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Есть и другой путь.
Программа обучения в принципе в государственных школах везде должна быть одинаковая, правильно? Вроде так. Количество непривитых детей по Украине, по идее, будет приличное? Может, десять, а может и пятьдесят тысяч.
Почему бы вам не создать петицию к правительству на сайте петиций, чтобы они создали курс видеоуроков для всех классов? Чтобы это было централизованно и одинаково для любого; чтобы каждый предмет в каждом классе был расписан по дням и по этому расписанию по всем предметам создали видеоуроки? Это ведь повысит качество обучения и вообще, это было бы правильно!
Под такой петицией с удовольствием подпишутся как непривитые, так и привитые.
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Так дети официально числятся в школах. Как не привитым им предлагают вариант домашнего обучения. Вот это и будет домашним обучением. А в школу ходить сдавать зачёты. Кстати, в школе 100 предусмотрен вариант экстерната. Вот только не знаю пользуется им кто то. Но можно по интересоваться.
діючі речовини:
не менше 103.0 ТЦД50 живого атенуйованого вірусу кору (штам Schwarz);
не менше 103.7 ТЦД50 живого атенуйованого вірусу епідемічного паротиту (штамRIT 4385);
не менше 103.0 ТЦД50 живого атенуйованого вірусу краснухи (штам Wistar RA 27/3);
Врачи говорят что абсолютно безвредно и никто не заразен![]()
Корь (лат. morbilli) — острое инфекционное вирусное заболевание с высоким уровнем восприимчивости (индекс контагиозности приближается к 100 %)
Обычная цитата из Вики. Если Вы не оспариваете приведённый там индекс контагиозности (вероятности заболеть при контакте), то это значит, что у детей она в любом случае будет около 100%, хоть с молодыми мамами, хоть со старыми.
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
да, это весьма популярный сайт. ..я читал ссылки, довольно часто это приводят как аргумент "полезности"..
согласно моз, воз никакой полезности в заболевании корью не существует. никаких полезных свойств, в отсроченной перспективе, будь то уменьшение онкозаболеваний, сердечно-сосудистых не приведено..а в краткосрочной, перечень побочек и осложнений указан емко и конкретно.
абстрактные рассуждения о некоей зависимости являются всего-лишь теорией. теоремой, которая не доказана ... аксиомой же, является само заболевание, последствия распространения которого, пытаются минимизировать посредством вакцин.
вы склонны верить в теорию касаемо возможной минимизации рисков в будущем касаемо онкозаболеваний.
я приверженец теории, корь это опасно, и следует прилагать все усилия чтобы ребенок не заболел, равно как и другими заболеваниями.
Социальные закладки