Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 636 из 647 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 12924
  1. Вверх #12701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Мамалак-это ферменты..НЕ факт,что они вам нужны..Колики не означают их отсутствие..Надо сдать копрограмму,чтоб понимать,что у вас там происходит.
    Мы брали куплатон- было легче.И делали массажики. В трудных случаях ставили трубочку..Это нужно просто пережить)))
    Вчера нам было 3 месяца,более недели все само прошло,были на эспузине-60грн.
    Девочки такой впрос,знакомые приносят старенькие,но добротные вещички для младенцев.Хочу отвезти в дом малютки,там есть крохи-без маминого тепла,кто знает адрес?Пусть хоть какая то лепта.Уверена что никто,там им памперсы не меняет так, как это делаем мы-мамы своим деткам.Куплю,отвезу пару пачек.Пока лежала в роддоме,видела гадов родителей отказавшихся вот просто так....а детки в реанимации боролись за жизнь....

2. Вверх #12702
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Чуток не по теме, конечно....но такое дело никогда не будет лишним,я считаю...
    Есть такой, езжу, когда могу,на Даче Ковалевского, недоезжая к мужскому монастырю буквально пару метров. Пер.Монастырский,3. Там Дом Малютки и рядом для деток постарше, вроде лет до 6, две калитки отдельно. Охрана на входе,все приносят ,что могут сразу ему можно оставить. А можно попросить и зайти, всегда всем рады. Замечательная заведующая Валентина Александровна - много расскажет, покажет. Памперсы никогда там не лишние, разные размеры, вещички ,игрушки, даже фрукты, сладости, последний раз канцтовары повезла и "мыльно-рыльные"- в общем, как своим деткам ,так и тем манюням нужно всё!

3. Вверх #12703
    Посетитель Аватар для Marla Singer
    Девочки кто знает сколько после первого кесарево должно время пройти времени, чтобы начинать пытаться делать второго ? И вообще сколько можно делать кесарево 2 или 3 раза ?

4. Вверх #12704
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Marla Singer Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает сколько после первого кесарево должно время пройти времени, чтобы начинать пытаться делать второго ? И вообще сколько можно делать кесарево 2 или 3 раза ?
    рекомендуется рожать минимум через 2, а в идеале через 3 года. От многих факторов зависит. кто-то и через год идет)
    у меня разница 2.3 была (1,5 года было старшенькому когда начали пытаться), на операции сказали рано пошла за вторым и если соберусь за третьим, то минимум 3 года разница должна быть, а лучше больше.

У сестры мужа 3 кс, настоятельно рекомендовали за четвертым не идти...

5. Вверх #12705
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Можна и 2 и 3 кс делать, после 30 нед рубец мониторят. Мне врач говорила через 2 года.
    У меня 2 кс. Разница между детками 3 года и 3 мес, для меня отличная разница
    Love is all we need

6. Вверх #12706
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    А так чем больше,тем лучше. У меня на узи рубец хороший был, а на операции оказался не самым лучшим. Хотя ребенок маленький родился.
    Love is all we need

7. Вверх #12707
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    у меня по узи все нормально было, а на операции оказалось что в одном месте очень истончился, аж светился, если бы тянули дальше - мог бы разойтись... но ребенок был крупный.. больше 4кг..

8. Вверх #12708
    Страшно конечно, думать о том что может разойтись шов.

9. Вверх #12709
    Извиняюсь может не потеме, но не знаю где спросить совета . Девочки кто уже закончил кормить, подскажите пожалуйста кормлю грудью уже 6 месяц, когда родила грудь была на размер полтора больше чем до беременности во время кормления одна грудь так и осталась большой, а вторая уменьшилась в 1,5 раза и стала меньше чем до беременности, многие говорят чтобы я не переживала, что в итоге все исправиться и станет на свои места, но я замечаю что когда в груди нет молока, то все равно та что больше висит ниже ( кожа то растянута, как они могут стать в один размер ) Маленькую грудь давала чаще при кормлении, в надежде что в нее прильет больше молока и она выравнится со второй, но результата это не дало к сожалению. Может кто то уже сталкивался с такой проблемой, подскажите как вы решали эту проблему ?

10. Вверх #12710
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Извиняюсь может не потеме, но не знаю где спросить совета . Девочки кто уже закончил кормить, подскажите пожалуйста кормлю грудью уже 6 месяц, когда родила грудь была на размер полтора больше чем до беременности во время кормления одна грудь так и осталась большой, а вторая уменьшилась в 1,5 раза и стала меньше чем до беременности, многие говорят чтобы я не переживала, что в итоге все исправиться и станет на свои места, но я замечаю что когда в груди нет молока, то все равно та что больше висит ниже ( кожа то растянута, как они могут стать в один размер ) Маленькую грудь давала чаще при кормлении, в надежде что в нее прильет больше молока и она выравнится со второй, но результата это не дало к сожалению. Может кто то уже сталкивался с такой проблемой, подскажите как вы решали эту проблему ?
    У меня такое было, грудь вообще 1-го размера, когда кормила были 3-го, но вот в одной было больше молока и она была значительно больше, а вторая меньше и меньше молока приходило, после как закончила кормить и грудь сама уменьшилась, вернулся мой 1-й и по размеру стали одинаковые , вообщем выровнялось. Не переживайте, все станет на место!!!!!

11. Вверх #12711
    Посетитель
    подлскажите как отлучить ребенка от груди?? дочке 1.9((( смокчет и говорит кусна сися...)))))))))))) может чем намазать?? луком пробовала не помогло..не знаю чем..по крепче

12. Вверх #12712
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Цитата Сообщение от Andre77786 Посмотреть сообщение
    подлскажите как отлучить ребенка от груди?? дочке 1.9((( смокчет и говорит кусна сися...)))))))))))) может чем намазать?? луком пробовала не помогло..не знаю чем..по крепче
    http://forumodua.com/showthread.php?t=41515 вот тут темка есть))
    На халяву всё кошерно!!))

13. Вверх #12713
    Посетитель
    Добрый вечер девочки, будьте так добры - кто рожал у Фоминой Т.В. в 1-м роддоме не так давно, КС, сориентируйте по размеру благодарности! Можно в личку

14. Вверх #12714
    Новичок
    Делала кесарево по показанием. Вся беременность протекала с постоянной угрозой.Ходила с кольцом с 19 недели. Сняли кольцо в начале 38 недели днём,а вечером уже начались схватки. О кесарево договаривалась заранее,так что ехала в роддом без страха.
    Сделали эпидуралку и началось...Да боли как режут я не чувствовала,но давление и тупая боль чувствовалась ещё перед тем как достали ребёночка. Это не то что неприятно это ужасно. Просила добавить анестезию но бесполезно анестезиолог не обращал на меня внимания. Хотя стоит 150$ . А эта боль после кесарева, шевелится не можешь от боли. Что стоило только через 12 часов после кесарева сесть в коляску чтоб доехать до палаты! Хотя меня за пару часов до этого предупредили что будут отвозить в палату и я кое как через боль пыталась привести себя в чувство чтоб поскорее быть рядом с дочкой. Я не могла нормально ходить, сидеть,лежать... Что говорить если я не могла даже ребенка нормально держать в руках. Муж со мной в роддоме был все время,если б не он я наверное сама б не справилась.
    Первого ребенка рожала сама,и после родов уже в этот же день я наслаждалась своим ребенком. А после кесарева все болело ужасно недели 2.
    Веду все к тому что многии пишут что хотят на кесарево потому что боятся рожать. Девочки не глупите, идите на кесарево только по показаниям. Роды это естественно.
    У меня был небольшой симфизит и с ним можно было рожать,а я наслушавшись что кесарево это классно и быстро согласилась,о чем жалею.

15. Вверх #12715
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от volter84 Посмотреть сообщение
    Делала кесарево по показанием. Вся беременность протекала с постоянной угрозой.Ходила с кольцом с 19 недели. Сняли кольцо в начале 38 недели днём,а вечером уже начались схватки. О кесарево договаривалась заранее,так что ехала в роддом без страха.
    Сделали эпидуралку и началось...Да боли как режут я не чувствовала,но давление и тупая боль чувствовалась ещё перед тем как достали ребёночка. Это не то что неприятно это ужасно. Просила добавить анестезию но бесполезно анестезиолог не обращал на меня внимания. Хотя стоит 150$ . А эта боль после кесарева, шевелится не можешь от боли. Что стоило только через 12 часов после кесарева сесть в коляску чтоб доехать до палаты! Хотя меня за пару часов до этого предупредили что будут отвозить в палату и я кое как через боль пыталась привести себя в чувство чтоб поскорее быть рядом с дочкой. Я не могла нормально ходить, сидеть,лежать... Что говорить если я не могла даже ребенка нормально держать в руках. Муж со мной в роддоме был все время,если б не он я наверное сама б не справилась.
    Первого ребенка рожала сама,и после родов уже в этот же день я наслаждалась своим ребенком. А после кесарева все болело ужасно недели 2.
    Веду все к тому что многии пишут что хотят на кесарево потому что боятся рожать. Девочки не глупите, идите на кесарево только по показаниям. Роды это естественно.
    У меня был небольшой симфизит и с ним можно было рожать,а я наслушавшись что кесарево это классно и быстро согласилась,о чем жалею.
    На второи день,даже сутки не прошли,встала и пошла в душ,ничего страшного нет.Боль терпимая,как болючие месячные.При вставании с кровати ,неприятно.Лежала без мамы и мужа,после душа принесли сыночка и я с ним была постоянно.Почему?потому что не жалела себя,чем раньше встанешь,тем быстрее уидешь домои.На пятые сутки была дома

16. Вверх #12716
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    На второи день,даже сутки не прошли,встала и пошла в душ,ничего страшного нет.Боль терпимая,как болючие месячные.При вставании с кровати ,неприятно.Лежала без мамы и мужа,после душа принесли сыночка и я с ним была постоянно.Почему?потому что не жалела себя,чем раньше встанешь,тем быстрее уидешь домои.На пятые сутки была дома
    Возможно ,у вас так и было. Но я пишу то что чувствовала я. У каждого свой порог боли. Что стоило только посмотреть на мой живот который был синий от пупца до лобка. Моей сестре также делали кесарево,обсуждая свою ситуацию с ней она говорит что боль была также но терпимая. Все индивидуально,также и врачи разные,каждый все делает по своему. Возможно такии боли ещё могло дать то что перевязала трубы. Так как деток больше не планирую . Хотя навряд ли именно это дало такии боли,так как читая форумы у многих это проходит с большой болью. И кстати я дома была уже через трое суток,и это не говорит о том что я чувствовала себя хорошо. И ещё шов заживал месяца два точно,он разошелся и хорошо хоть зажил. Хотя у сестры когда она пришла с роддома шов был просто как полосочка.И это кесарево я сравниваю со своими первыми родами,роды у меня были легче. Я написала свое мнение,так как лежала много раз на сохранение с этой беременностью,и не один раз слышала что многии боятся рожать и хотят кесарево.
    И я себя не жалела,я вообще сильная и к боли со страхом не отношусь. Я знала как себя вести после кесарева чтоб быстрее подняться,но у меня это не получалось от лишнего движения темнело в глазах и я думала что потеряю сознание. Я так во время кесарево просила ещё наркоза что сорвала голос и сутки говорить не могла.
    Последний раз редактировалось volter84; 14.02.2018 в 20:12.

17. Вверх #12717
    Девочки подскажите. только что после душа заметила под швом небольшая гулька, не чешется не болит, только при надавливании не приятно, после кс прошло 5 месяцев. У кого то было такое ?

18. Вверх #12718
    Посетитель Аватар для Mihasiku
    Девочки, а как у вас мониторили состояние рубца перед родами? У меня идет 33 неделя, узи было две недели назад, никто ничего даже не говорит. Прошлое кесарево было почти три года назад, но все же..

19. Вверх #12719
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    Цитата Сообщение от Mihasiku Посмотреть сообщение
    Девочки, а как у вас мониторили состояние рубца перед родами? У меня идет 33 неделя, узи было две недели назад, никто ничего даже не говорит. Прошлое кесарево было почти три года назад, но все же..
    С 33-34 недели делала узи на состояние рубца раз в неделю.
    Кира 28.06.2006
    Ольга 04.11.2015

20. Вверх #12720
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста,через какое время уходит живот и вес,а то два месяца прошло после операции,а живот как на 5 мес. ((Кормлю,ни спорта ни диеты нельзя.Смотреть противно.набрала за беременность 1 6 кг,6 ушло,а остальные стоят
    Последний раз редактировалось Ален@; 15.02.2018 в 20:18.
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

Ответить в теме
Страница 636 из 647 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права