| ||
Всем добрый день, подскажите, куда можно пойти покушать вкусного мяса и, чтоб дети (по 10 лет) не маялись))) Рассматриваем Папашон, никогда там не были....Там есть лабиринт какой-то или что там для детей вообще? Как там еда? Может еще Поляна сказок....7 Там тоже не были...Но интересуют не только детские развлечения, но и нормальное взрослое меню)) Очень благодарна буду за ответы.
Последний раз редактировалось Кристюша; 04.02.2018 в 09:45.
и в Папашоне (кроме СитиЦентра на Таирова) и в Поляне Сказок есть лабиринт, но мне кажется, что для 10-леток это уже не актуально, т.к. там лабиринты не очень большие, к тому же всегда много малышей ... но вы лучше знаете своих детей, возможно, вашим еще там и понравится
еда и там и там нормальная
как вариант, можно всё же поехать в СитиЦентр, но там или боулинг в Папашоне, или же Игроленд - в нем 10-леткам есть чем себя занять
а кушать конечно же надо в этом случае в Папашоне или в Помодоро, в нем тоже есть мясо-гриль, но нет шашлыков
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Может кому-то пригодится) в новом батутном парке на Котовского хорошие скидки на вход Зодиак. покупон
Подскажите где отпраздновать детский день рожденья, акцент детям по бесится взрослым покушать))
Скай парк не понравился, Волшебный мир так себе как-то маловато развлечений, что есть еще в пределах Таирова?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
На вкус и цвет фломастеры разные)
Да был там не раз, две горки и пирамидка считаю не развлечения. У них акцент посадить родителей попить и поесть, а деткам пополнить карточку и на платных автоматах спускать деньги))
Наверно поедем в леопарк.
Папашон для взрослых тоже. Скай парк вот
нельзя спиртное свое, вообще ничего из еды и выпивки своего нельзя
Спасибо за сына и за дочь..
В конце января праздновала др там, с предзаказом и бронью комнаты . Сказали категорически нельзя
Спасибо за сына и за дочь..
мало что есть(((
вы хоть бы возраст детей указали)
может вам надо типа кафе с детской комнатой?
или если дети уже постарше, то их можно самих в Игроленд, а взрослые в Помодоро посидят
в Волшебном мире есть пейнтбол - прекрасно занимает детей ... два автодрома, на которых с удовольствием гоняют и дети и взрослые ... громадный лабиринт
если вам не принципиально Таирова, то есть Детская Планета возле Аркадия
если подходят кафе, то на Черемушках Планета Детства, а на Французском Поляна Сказок
по отзывам Леопарк тот же СкайПарк или Детская Планета, только у них всех разные районы города, не знаю есть ли смысл ехать с Таирова на ПосКот
Пару раз в том году, даже детям с которыми мы были не очень((
Да спиртное точно нельзя, мы узнавали))
Детям, 4 года, 9 лет и 5 лет.
В леопарке есть подвесная кабинка прикольная, можно на воде поплавать и тоже на машинках поганять, для взрослых батут и стена для скалолазов))
Не я сам не очень хочу тащиться на Поскот, мне волшебный мир подходит, 2 минуты пути))
да, у вас дети еще маленькие, чтобы их самих оставлять развлекаться - такой вариант вам не подойдет
Леопарк попробуете и напишите свой отзыв ... очень интересно узнать как там
мне кажется, что младшим будет хорошо в любом детском кафе с лабиринтом ... только старшему ребенку уже может быть скучно
большая разница в возрасте у них - трудно угодить в интересах и развлечениях
тут таки надо большой развлекательный центр с разнообразными аттракционами
Напишу)
По ряду причин, не попали в Леопарк, попали в скайпарк.
Мое мнение.
Остался доволен, еда.
Пица - понравилась, горячие тарелки - в соусе, мечта)) Фри-тоже вкусная, Салат греческий я так и не понял-не стоит этих денег. Салат кажеться английский - вкусный. Коктейль молочный - шлак((( Компот 4 графина - выпили на ура. Мясная тарелка, стоит хорошо, но выглядит не очень, мясо вкусное, весь остальной вес, печеных овощей, размокшего лаваша, жаренной куриной грудинки так себе(( Не советую.
Чай, кофе, хорошо. Торт на заказ, заказали наполеон, отличный, крем супер, коржи тоже хорошие.
Вывод в целом по еде на твердую 4+.
Теперь о самом отдыхе, это капец.
Порядка не заметил, дети мои не могли по сути ни куда попасть, культуры у подростков 0. Грубые, в лабиринте написано до 6 лет, а там полно, пусть меня простят родители, бешеных деток, на замечания не реагируют. Хорошо хоть везде сетки.
Батут - ну да попрыгали но увлечься нельзя, помешают опять же детки которым до фени что ты прыгаешь, они носятся по батутам.
На надувной горке их две, одна маленькая, тоже не возможно там получить удовольствие, на второй горке при мне девочка лет 14 так спрыгнула с головы дракона отлетела в балку(она отделана мягким материалом) но вскрикнула заплакала и ушла. При этом тоже не было те кто смотрят за порядком. Подвесная дорога, на ней мы так и не смогли накататься, там была охранница которая то гоняла молодых, чтоб они не носились перед теми кто съезжал. Все.
Мы рады, что стол был заказан в комнатках, там тихо. За столиками лучше не сидеть, это капец.
В целом как то так))
Последний раз редактировалось Холодильщик; 12.02.2018 в 16:43.
Дите хочет день рождения праздновать в лазерклубе.
Подскажите хорошее место, пожалуйста.
Кроме Посёлка.
Социальные закладки