Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 86 из 755 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 15097
  1. Вверх #1701
    Новичок
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я уже немного в шоке от нашего сервиса..Таки решила делать рино, ну и думаю,что надо к Патлажану б по идее, мда...консультация платная (деньги небольшие,но сам факт) и 15 минут,что ,блин,за 15 минут он мне проконсультирует? По телефону девушка делает вид ,что вопросов не слышит,честно говоря я офигела )))Ну,пойду конечно,может сам Патлажан произведет другое впечатление и таки проконсультирует за 15 минут по всем вопросам,ну мало ли.
    И ,девочки,как я поняла рино никто не делал и здесь мне никто ничего не подскажет?
    Ну стоит поискать еще, наверное. Хотя Вам виднее. Может клиника сильно "распальцованая" поэтому так и к пациентам относятся?

2. Вверх #1702
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от astorr Посмотреть сообщение
    Ну стоит поискать еще, наверное. Хотя Вам виднее. Может клиника сильно "распальцованая" поэтому так и к пациентам относятся?
    Не знаю,как по мне обычная местячковая клиника,которой реально до распальцованных очень далеко,ну хотя бы потому что они не здесь находятся,просто я думаю секретарша фиговая и неумелая. А так конечно искать буду ) Пока Компаниец мне нравится Киевский,но цена его не нравится, так и в штатах я сделаю тогда.Не знаю пока,жду субботы и 1-й консультации

3. Вверх #1703
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Девченки кажись с коленками , это как с ростом, в аппарате Елизарова 9 месяцев, помоему перебор.....может пересмотрите
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

4. Вверх #1704
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Девченки кажись с коленками , это как с ростом, в аппарате Елизарова 9 месяцев, помоему перебор.....может пересмотрите
    Согласна
    Я отказалась от этой затеи сразу после консультации
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #1705
    Мне например плечи мои не нравятся, так какой результат, пойти поломать ллючицу, кусманчик отпилить и сделать их не такими острыми, я считаю все остальные недостатки, кроме живота, лица и груди можно скрыть при помощи одежды и подчеркнуть все красивое...

6. Вверх #1706
    Новичок
    Мне например плечи мои не нравятся, так какой результат, пойти поломать ллючицу, кусманчик отпилить и сделать их не такими острыми, я считаю все остальные недостатки, кроме живота, лица и груди можно скрыть при помощи одежды и подчеркнуть все красивое...
    Это даже звучит страшно. Если честно.

7. Вверх #1707
    Цитата Сообщение от astorr Посмотреть сообщение
    Это даже звучит страшно. Если честно.
    что страшно аппарат Елизарова? есть вещи и пострашнее

8. Вверх #1708
    Новичок
    [QUOTE=Пушистая;5301259]скажу честно мне 32, когда в дом приходят из жека или еще какие-то незнакомые люди, все просят позвать родителей?,

фотография на аватаре моя, думаю чем позже начнете харургическое вмешательство тем лучше[/QUO

Пушистая, а вы что разместили свою фотку на сайте аватар? Недавно искала себе аватарку и наткнулась на "вашу фотографию".

9. Вверх #1709
    Посетитель Аватар для Барсик 79
    В Харьков к кому?
    На рино в Харькове- к Самусенко С.А.
    Люди, ну что вы так коситесь на эти аппараты Илизарова? Если бы90% наших врачей в травмпунктах и больницах умели их нормально ставить,и при этом думать, как правильно их поставить в конкретном случае,то не было бы столько осложнений и неприятностей после гипса.На удлинении конечностей уходит в среднем: дни на крутку аппаратов (с 5 дня после операции+по1 мм в день-это физиологическая норма,но некоторые накручивают по 2мм, удлинять голени больше,чем на 6см,порекомендует не каждый ортопед),время на фиксацию-в среднем по месяцу на каждый сантиметр. Но это все индивидуально, у кого-то срастается раньше.Долго, зато результат пожизненный А под одеждой всего не скроешь-мне кривоножек/коротконожек видно.

10. Вверх #1710
    Самусенко -хороший доктор,судя по отзывам и работам на тематических форумах! Удачной Вам ОП! Если не секрет,сколько стоит?
    А я ,хоть и иду завтра к Патлажану на консультацию,даже без оной на 99% определилась с врачом- Компаниец, очень нравятся его работы,по мейлу сделал предварительный прогноз, обозначил сумму и сказал,что у моего носа "большой потенциал"
    Я с этими моделированиями уже успела привыкнуть к новому и еще не существующему носу ))) И еще захотела к нему же в будущем губы ) и вот вопрос у нас делают хейлопластику?

11. Вверх #1711
    Спасибо!Вам тоже хорошенького носика и быстрой реабилитации после ОП.Полная рино у Самусенко 2000у.е.

12. Вверх #1712
    Цитата Сообщение от Барсик 79 Посмотреть сообщение
    Спасибо!Вам тоже хорошенького носика и быстрой реабилитации после ОП.Полная рино у Самусенко 2000у.е.
    Ой,какая приятная цена! Для такого доктора отлично! Эх,Компаниец,к сожалению,дорогой, честно говоря немного жаба давит, ну ничего ,что ж поделать,если влюбилась )
    Вы кстати как думаете стоит он таких денег?

13. Вверх #1713
    Постоялец форума Аватар для Нея
    [QUOTE=peruka20008;6946110]
    скажу честно мне 32, когда в дом приходят из жека или еще какие-то незнакомые люди, все просят позвать родителей?,

фотография на аватаре моя, думаю чем позже начнете харургическое вмешательство тем лучше[/QUO

Пушистая, а вы что разместили свою фотку на сайте аватар? Недавно искала себе аватарку и наткнулась на "вашу фотографию".
    Перука, фото на аватаре действительно принадлежит мне (фотка сделана этим летом в поездке). Но бывает, если кому-то понравилось чье-то фото, его скачивают.Ничего страшного в этом нетТем более, что не все хотят "светиться" в этой теме.

14. Вверх #1714
    Ой,какая приятная цена! Для такого доктора отлично! Эх,Компаниец,к сожалению,дорогой, честно говоря немного жаба давит, ну ничего ,что ж поделать,если влюбилась )
    Вы кстати как думаете стоит он таких денег?
    Я не пациентка Компанийца,но если Вам понравился доктор и его отношение к Вам как к потенциальной пациентке, то это хороший знак. По крайней мере, у меня так с ногами было- я оперировалась у недешевого доктора, но результатом, отношением и тд осталась очень довольна.Эти деньги того стоили. Был вариант побюджетнее, но как-то врач к себе не расположил. А контакт между доктором и пациентом очень важен

15. Вверх #1715
    Новичок
    [QUOTE=Нея;6949258]
    Цитата Сообщение от peruka20008 Посмотреть сообщение
    Перука, фото на аватаре действительно принадлежит мне (фотка сделана этим летом в поездке). Но бывает, если кому-то понравилось чье-то фото, его скачивают.Ничего страшного в этом нетТем более, что не все хотят "светиться" в этой теме.
    Просто я прошлась по сайтам аватар, и там очень часто встречается картинка Пушистой. Но мне в общем-то все равно.
    http://www.kp.ru/daily/23324/30629/print/

16. Вверх #1716
    Цитата Сообщение от Барсик 79 Посмотреть сообщение
    Я не пациентка Компанийца,но если Вам понравился доктор и его отношение к Вам как к потенциальной пациентке, то это хороший знак. По крайней мере, у меня так с ногами было- я оперировалась у недешевого доктора, но результатом, отношением и тд осталась очень довольна.Эти деньги того стоили. Был вариант побюджетнее, но как-то врач к себе не расположил. А контакт между доктором и пациентом очень важен
    А вот теперь я запуталась ))) Сегодня была у Патлажана и он мне тоже понравился, не заметила,что безучастен, шутит,улыбается,на все вопросы ответил и.т.п. Стиль у него по-большому счету один, нос моей мечты он врядли сделает,но хорошо сделать очень даже может,т.к. у него в работах видела почти 1 в 1 нос и штук 5-6 очень похожих на мой, сделано очень даже не плохо,одинаково,но неплохо.
    Рино сказал мне открытым способом, судя по цене,то оп у меня простая,т.к. 1800 евро,ну это пока без лор-осмотра.
    Эх, не знаю, надо хорошо думать, с одной стороны Патлажан не самый плохой хирург,а очень даже наоборот + он в Одессе,т.е. под боком+цена,а с другой стороны как профи Компаниец на голову выше на мой взгляд+он ринопласт,но в Киеве и цена не самая радужная,ну и с третьей стороны гарантий нет на самом деле,можно только уменьшить риски, вот и не могу понять где оно разумное соотношение..

17. Вверх #1717
    О,Патлажан на меня произвел похожее впечатление, не замкнутый,отвечал на все вопросы, показывал мне сделанные носы. Я заметила,что у Самусенко тоже сделанные носы часто похожи,"почерк мастера",что ли , рино тоже открытым способом.В "Виртусе" удобно,что ехать никуда не нужно, еще меня привлекали процедуры, чтоб синяки побыстрее сошли. Никто не может гарантировать,что все пройдет без осложнений,но хочется верить в лучшее. Меня Самусенко привлекает больше тем,что он достаточно часто переделывает "шедевры" других ринопластов, а повторная рино сложнее, + мне его рекомендовал как врача человек,который давно его знает и как коллегу по работе.И еще немаловажный момент-переделка носа в случае неудачного результата. Не каждый захочет снова вернуться к такому врачу,но все же. Я знаю случай,когда очень опытный и квалифицированный доктор,у которого за многолетнюю практику ОП были достаточно удачными,накосячил. Ну,так получилось,он сам был в шоке. Переделал без разговоров и претензий- для него это было принципиально,+ в договоре черным по белому было прописано по поводу переделки.В "Виртусе" я типового договора не увидела

18. Вверх #1718
    Постоялец форума Аватар для Нея
    В Виртусе тоже подписывается договор.Они тоже переделывают , если на лицо (или на лице) заметны недостатки ОП. Мне тоже переделывал Патлажан то, что "накосячил" другой.Для меня, например, Патлажан залог того, что жалеть о последствиях не будешь.

19. Вверх #1719
    Кстати мне понравилась его фраза :" Ринопластика-это та оп,которая делается 1 раз и должна быть сделана идеально" и не понравилась фраза о том,что кожа на носу у меня толстовата,но мол это не плохо,т.к. лучше скроет недостатки,какие такие недостатки? (

20. Вверх #1720
    Новичок
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    В Виртусе тоже подписывается договор.Они тоже переделывают , если на лицо (или на лице) заметны недостатки ОП. Мне тоже переделывал Патлажан то, что "накосячил" другой.Для меня, например, Патлажан залог того, что жалеть о последствиях не будешь.
    Даже опытные хирурги делают операции, что уж говорить о тех кто смыслом своей работы видит заработок бабла?

Ответить в теме
Страница 86 из 755 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права