|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Создаётся впечатление, что кое кто набрел на золотую жилу.... ((((((((
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Я думаю тут надо думать не в сторону побеждения кори, а в сторону мед реформы, результаты которой ещё и влияют на выделение траншей МВФ
И они понимают, что когда они начнут вводить данные о "профилактических мерах заболеваемости"" в электронную систему и потом отчитываться о проделанной работе перед западными партнерами, в них волосы на голове дыбом встанут когда они узнают сколько у нас непривитых.
https://ru.espreso.tv/article/2017/10/19/medycynskaya_reforma_otvety_na_vse_voprosy
Чтобы вести достоверный подсчет за услугами и рецептами, МИНЗДРАВ внедряет электронную систему здравоохранения (E-Health). На первом этапе система будет собирать статистические данные данные о лечении пациентов, которые будут фиксировать оказанные им услуги, которые будут оплачиваться из бюджета. Система должна заработать с 1 апреля 2018 года.
В системе E-Health будут данные о врачах (образование, опыт) и их деятельность (например, средняя продолжительность консультаций, частота отказов от этого врача среди пациентов, охват приписанного населения профилактическими процедурами, превышение средних ь назначения антибиотиков и тому подобное). На основе этих объективных параметров со временем появятся рейтинги врачей и медицинских практик, на которые смогут ориентироваться пациенты в своем выборе.
Внесение информации о пациенте в электронную систему будет обязанностью медицинской практики, в которой работает выбранный пациентом семейный врач (центра ПТД, амбулатории и др).
В системе будет медицинская справка каждого украинского пациента, рецепты для лечения, поэтому при необходимости любой врач сможет понять, что случилось с человеком.
Счастливы и здоровы!
ну что я могу сказать. если родители умерших детей были удовлетворены словами Лапия "дети иногда умирают..."
вот лично для вас, Дибров, это является единственным и достаточным объяснением? умерли от прививки или же вследствии элементарной дикости и невежества педиатра? а что минздрав? у них своя реальность, статистика...
аааа... вы на наш МОЗ уповаете? ссылки я вам должен оттуда предоставить? боюсь, с подобным может возникнуть проблема, но я постараюсь..
я шучу? пан Дибров, не надо сейчас устраивать полемику касаемо того, откуда я вам привел сообщение. российский сайт, зарубежный.. не переводите в плоскость политики и пристрастий.
я всего-лишь привел пример того, что эта проблема не нова, как вы себе думаете и делитесь своими открытиями. публикация за 2007 г.. в качестве примера того, как должен вести себя вменяемый врач при диагнозе тимомегалии 3 степени. ..медотвод. до улучшения, уменьшения.
я забыл, вы доверяете только украинским публикациям? все остальное ересь и чистой воды выдумки?
да, вы меня правильно поняли. виновен врач, это мое частное, субъективное мнение.
да, вы правильно поступили, когда указали внимание обращать , но это не является ноу-хау в медицине, чтобы вы, или кто другой обращал на это внимание родителей...это нормально обращать на все внимание, и минимизировать риски, побочные эффекты.
Последний раз редактировалось Fur@; 05.02.2018 в 18:57.
Котя 26.08.04.
Мотя 22.10.11.
так почему МОЗ Украины не утвердил данное положение, касаемо того на что следует обращать внимание если у детей присутствуют данные показания, пан Дибров? или же вы думаете что это открытие российских ученых, которое всем неведомо и за семью печатями?
В далёком 2011 году МОН в официальном письме разъяснило, на каком основании непривитые дети должны быть приняты в школы и сады! Для чего это мусолить?
згідно ст. 53 Конституції України кожен має право на освіту. Держава забезпечує доступність дошкільної освіти в державних і комунальних учбових закладах. Згідно з рішенням Конституційного суду України від 04.03.2004 р. № 5-рп/2004 доступність освіти, як конституційна гарантія реалізації права на освіту означає, що нікому не може бути відмовлено у праві на освіту і держава має створити можливості для реалізації цього права.
Відповідно до ст. 34 Закони України «Про освіту», прийом дітей в дошкільні навчальні заклади проводиться за бажанням батьків. Згідно ст. 36 «Про дошкільну освіту», батьки мають право вибирати дошкільний навчальний заклад. У відповідності п. 6 Положення про дошкільний навчальний заклад, затвердженого постановою Кабінету Міністрів України від 12.03.2003 р. №305, прийом дітей в дошкільний учбовий заклад здійснюється керівником протягом календарного року на підставі заяви батьків або осіб, які їх замінюють, медичної картки про стан здоров'я дитини, довідки дільничного лікаря про епідеміологічне оточення, свідоцтва про народження. Для прийому дітей до дошкільного навчального закладу (групи) компенсуючого типу додатково подається висновок психолого-медико-педагогічної консультації, територіального лікувально-профілактичного закладу чи тубдиспансеру, направлення місцевого органу управління освітою.
Довідка, форма якої затверджена наказомМіністерства охорони здоров’я України від 27.12.1999 № 302 «Про затвердження форм облікової статистичної документації, що використовується в поліклініках (амбулаторіях), видається на підставі даних медичного огляду дитини, якщо відсутні медичні протипоказання для її перебування у цьому закладі, а також якщо їй проведено профілактичні щеплення згідно з календарем щеплень і вона не перебувала в контакті з хворими на інфекційні хвороби або бактеріоносіями.
Наразі, згідно зі ст. 12 Закону України «Про охорону дитинства» батьки несуть відповідальність за стан здоров'я дитини, його фізичний розвиток.
Відповідно до ст. 12, 15 Закону України «Про захист населення від інфекційних хвороб» медичні працівники, які проводять профілактичні щеплення, зобов'язані надавати об'єктивну інформацію особам, яким проводять щеплення, або їх законним представникам про ефективність профілактичних щеплень і можливі післявакцинальні ускладнення. Особам, що не досягли п'ятнадцятирічного віку, профілактичні щеплення проводяться за згодою їх об'єктивно інформованих батьків, які мають право відмовитися від щеплень за відсутності повної об'єктивної інформації про вплив щеплень на стан здоров'я і подальші наслідки.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Слушайте, вы реально прикидываетесь? Вы что, не понимаете, что нет такого официального противопоказания к прививке как тимомегалия? Даже онкология не является противопоказанием, если вы ещё не поняли! Причем здесь кто каким публикациям доверяет или нет, если нет официального документа, по которому с тимомегалией нельзя прививать. Каждому родителю сейчас приходится самому разбираться а насколько его ребенок здоров и гадать на кофейной гуще, а ничего ли не случится если прививку сделаю. Т.е. родителям нужно либо на верочку доверять врачам и делать прививки, а если не доверять, то в садик-школу не возьмут. Ну а если они поверили врачам, а ребенок умер, то "дети иногда умирают". И вы думаете они в одиночку могут что то сделать с системой? Пишите письма в центральную прачечную, что называется, но дети от прививок по официальному мнению врачей не умирают. А МОЗ наш переходит на западную модель, где нет противопоказаний к прививкам.
Социальные закладки