Где шлендрал?
Доброе утро
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Где шлендрал?
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
утро!
просто утро...
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Нет у меня так было.
Была пачка творога, не туда ни сюда. На сырники мало на всех, так вбила туда 4 яйца, зелёный лук, укроп, соль, муки, получилось тесто как густая, густая сметана и на сковородку чуть смазанную маслом. Прихватилось с низу, прямо в сковородке разрезала на 4 части, каждую перевернула, и присыпала чуть моцарелой.🤣 А так это полный полет фантазии, можно туда кто любит и сосиску порезать))))))
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
как меня напрягает мое состояние....
разбитая, размазанная, хочется рыдать - а причины для всего этого как бы и нет, и как бы и есть.
хотя вроде все хорошо!
это вообще лечится??????
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
я б тоже поплакала))).. мне надо придумать, как организовать сделку в Одессе с киевскими объектами, потому что ехать сейчас в Киев на несколько дней совсем не хочется..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А у меня настроенько хорошее))) хоть и нифига не выспалась и еще нужно уборкой заняться, а то смотрю вокруг и прям очень надо
Всем здрасьте![]()
Блин, я думал, что я скушно живу: серий 80 сериала и пару десятков фильмов пересмотрел за 2-3 недели, а тут еще нуднее, вы что все пить бросили и жить аморально?
Всякое добро наказуемо
Я вот думаю с кем я сегодня еще не пособачилась?
Жалко меня дома не было, с рэсом пообщалась по телефону, пихануть сильно не смогла, гл.буху впихарила по самое не балуй. Директор пока смылся, но его трогать не буду. На малую нарычала, надеюсь до вечера остыну.
Даже была душкой и пообщалась раз в 2 года по телефону с БМ и без визгов. Могу, когда хочу)
Причем всем по причине, не просто так.
Кто следующий?надеюсь все!
Пойду вареники с капустой съем, зря что ли вчера лепила?
Да вот рэсу я походу проиграла. Или только первый бой, а не битву?посмотрим.
Ты права, накатило все и сразу. По всем фронтам бои, все накапливается...Хорошо хоть еще кухню не стала вчера разбирать, лишних деталек было бы). Начну на след.выхах. Главное потом эту встройку собрать)
Каняк не могу, еще рабочий день.
Вчера мариновала печень в коньяке, малая говорит может внутрь? я не послушалась)
Та не говори) этот младенец пил 2 дня, зараза!то сходняк, то встреча с выпускниками.
Я в субботу хотела в хлам, так не с кем было.
Написала на оф, столько желающих в репе былр)
Надо сразу тут озвучивать)
Я сенодня, как Кефа-порыдать?а толку, проблемы решать все равно мне.
Пойду искать начальника производства. С ним точно можно выпить)
Социальные закладки