Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2079 из 2972 ПерваяПервая ... 1079 1579 1979 2029 2069 2077 2078 2079 2080 2081 2089 2129 2179 2579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,561 по 41,580 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #41561
    zodchiy
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    так все-таки делают дороги?
    изображают деланье...так точнее...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #41562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А ты тоже вылезь с интернета и проедься по дорогам и увидишь , что их таки строят. Трасса Одесса Киев была в хлам разбита при януковоще сейчас ремонтируется, Одесса Рени построили. Это только первые попавшиеся, львовская область тоже дороги ремонтировали
    проедься по кишинёвской трассе тогда и поговорим, про области районы и деревни вообще молчу.

4. Вверх #41563
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Да делают, в три раза завышая смету.

5. Вверх #41564
    Постоялец форума
    по сравнению сколько заложено в литр горючего на строительство дорог это капля в море.

6. Вверх #41565
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Саакашвили: Порошенко хочет истребить следы того, что я существую 05.02.18

https://www.youtube.com/watch?v=aLlS7hTUiRI

7. Вверх #41566
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да не маловато его...ну посчитай сам...известно-же сколько авто...и примерно сколько люди в месяц ездят...даже с поправкой на примерность ты офигеешь...
    Это очень странный способ подсчета.
    Поступление от всех акцизов(топливо, алкоголь, табак, автомобили) в бюджет 2017 около 79 млд. грн.
    Конкретно по топливу - я не могу найти.
    Но чтоб нормально делать дороги в Украине, надо хотя бы такую сумму на них расходовать. Расходуется значительно меньше. Даже с поправкой на воровство.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

8. Вверх #41567
    Не покидает форум
    Ты ничего не хочешь понимать. Ты хочешь устраивать демагогию.
    Если бы ты действительно хотел этого понимания, ты бы давно зашел на их сайт, и хотя бы прочитал отчет. За 2017 год его еще нет, но за 2016 доступен.
    http://ugv.com.ua/uploads/1495783362.pdf
    Прочитал сей любопытный документ. Понял, что основной доход это то, что повысили цены. Какой либо информации из чего складывается себестоимость в нем нет.
    Особенно меня порадовала фраза "У порівнянні з аналогічним показником минулого року розмір чистого доходу збільшився на 33 176,4 млн.грн. (+152%)." Следовательно прибыль была и раньше. При том, что цена увеличилась не на 152 %, а на тот момент уже в 5 раз (это без учета налогов). Хотя они пишут "в основному за рахунок підвищення з 01.05.2016 р. ціни реалізації газу природного НАК «Нафтогаз України» та встановлення її в розмірі 4 849 грн/тис.м3)". Вот и получается, что цена увеличилась в 5 раз, а прибыль только в полтора раза, это при том, что прибыль была и раньше.
    Так же весьма интересна расшифровка налоговых отчислений. Налог на прибыль там весьма небольшой. Это то, что заплатила сама компания. А вот ПДВ, акциз и рента, это то что заплатили мы. Особенно впечатлила Рентная плата. Она в несколько раз больше, чем инвестиции в производство. Получается, идет не развитие, а проедание и дотации тем же субсидийникам.
    Последний раз редактировалось denizz; 05.02.2018 в 12:39.

9. Вверх #41568
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Прочитал сей любопытный документ. Понял, что основной доход это то, что повысили цены. Какой либо информации из чего складывается себестоимость в нем нет.
    Особенно меня порадовала фраза "У порівнянні з аналогічним показником минулого року розмір чистого доходу збільшився на 33 176,4 млн.грн. (+152%)." Следовательно прибыль была и раньше. При том, что цена увеличилась не на 152 %, а на тот момент уже в 5 раз (это без учета налогов). Хотя они пишут "в основному за рахунок підвищення з 01.05.2016 р. ціни реалізації газу природного НАК «Нафтогаз України» та встановлення її в розмірі 4 849 грн/тис.м3)". Вот и получается, что цена увеличилась в 5 раз, а прибыль только в полтора раза, это при том, что прибыль была и раньше.
    Так же весьма интересна расшифровка налоговых отчислений. Налог на прибыль там весьма небольшой. Это то, что заплатила сама компания. А вот ПДВ, акциз и рента, это то что заплатили мы.
    Это государственная компания.
    В широком смысле там за все заплатили мы, и всю прибыль тоже получили мы.
    Что конкретно не устраивает? То что цена на газ для населения рассчитывается на основе импортного паритета? Так это требование МВФ и Всемирного банка. И оно довольно справедливое.
    Какую-то часть населения при этом надо субсидировать, они не должны от холода умирать.
    Но почему низкими тарифами для всего населения надо субсидировать тех, кто способен за этот газ платить?

10. Вверх #41569
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Саакашвили: мой арест не поможет украинской власти 05.02.18

Михаил Саакашвили рассказал, что будет делать если проиграет все судебные дела.

https://www.youtube.com/watch?v=KMZ6atqflNk

11. Вверх #41570
    Не покидает форум
    Что конкретно не устраивает? То что цена на газ для населения рассчитывается на основе импортного паритета? Так это требование МВФ и Всемирного банка. И оно довольно справедливое.
    Какую-то часть населения при этом надо субсидировать, они не должны от холода умирать.
    Но почему низкими тарифами для всего населения надо субсидировать тех, кто способен за этот газ платить?
    1. Огласите список, что получили мы кроме цены в 6.96?
    2. Субсидировать нужно одиноких стариков, инвалидов. Все. Все остальные должны работать. У нас же за субсидией обращается наверное каждая 3 семья. И тут возникает вопрос: зачем мне официально работать, платить налоги, тарифы, если я могу устроиться на минималку, получать в конвертике и при этом не платить ни налоги, ни тарифы. При этом мне покроют все за счет других?

12. Вверх #41571
    1. Огласите список, что получили мы кроме цены в 6.96?
    2. Субсидировать нужно одиноких стариков, инвалидов. Все. Все остальные должны работать. У нас же за субсидией обращается наверное каждая 3 семья. И тут возникает вопрос: зачем мне официально работать, платить налоги, тарифы, если я могу устроиться на минималку, получать в конвертике и при этом не платить ни налоги, ни тарифы. При этом мне покроют все за счет других?
    1. Все эти деньги вернулись в бюджет, за исключением тех, сто нужны для поддержания деятельности и развития газодобывающей компании.
    2. Ты говоришь как типичный сторонник республиканской партии США. И в этом философском вопросе я с тобой полностью согласен

13. Вверх #41572
    Не покидает форум
    1. Все эти деньги вернулись в бюджет, за исключением тех, сто нужны для поддержания деятельности и развития газодобывающей компании.
    2. Ты говоришь как типичный сторонник республиканской партии США. И в этом философском вопросе я с тобой полностью согласен
    Потом эти деньги в бюджете тупо разворует верхушка. В итоге те деньги, что мы платим за газ идут не на развитие государства, а перекачиваются в дальние страны.
    МВФ и запад еще очень требуют Антикоррупционный суд. Но реализация этой реформы почему то тормозится. Зато повышение цен сразу. Почему спрашивается? Более того тут начались разговоры а зачем нам этот суд? Жили себе без него. Это типо навязанное мнение. Вопрос: требуют и суд и повышение тарифов, почему тарифы повышают сразу а второй вопрос тормозят где только можно?

14. Вверх #41573
    zodchiy
    Это очень странный способ подсчета.
    Поступление от всех акцизов(топливо, алкоголь, табак, автомобили) в бюджет 2017 около 79 млд. грн.
    Конкретно по топливу - я не могу найти.
    Но чтоб нормально делать дороги в Украине, надо хотя бы такую сумму на них расходовать. Расходуется значительно меньше. Даже с поправкой на воровство.
    15 млн.(наверно больше) авто в Украине...примерно можно представить сколько км проезжает одно авто( в среднем ясенпень) расход можно легко вспомнить (допустим 10 л на 100 км)...размер акциза известен...Возьми калькуль и за несколько движений ты охренеешь от суммы...даже с понижающими коэффициентами...
    п.с.как-то еще при яныке я такое проделал...и сумма получилась от 20-50 млрд грн...Теперь наверняка в разя больше...(и это только топливо)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #41574
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Потом эти деньги в бюджете тупо разворует верхушка. В итоге те деньги, что мы платим за газ идут не на развитие государства, а перекачиваются в дальние страны.
    МВФ и запад еще очень требуют Антикоррупционный суд. Но реализация этой реформы почему то тормозится. Зато повышение цен сразу. Почему спрашивается? Более того тут начались разговоры а зачем нам этот суд? Жили себе без него. Это типо навязанное мнение. Вопрос: требуют и суд и повышение тарифов, почему тарифы повышают сразу а второй вопрос тормозят где только можно?
    Кто тут не согласен с этим тезисом? Есть такие? Я сомневаюсь!

Один момент только и он очень важен: Саакашвили пора в Грузию! В Нидерланды или даже в Гондурас. Куда угодно!

Он не тот политик, за которым пойдёт преимущественное число украинцев. И дело не в его национальности или гражданстве, а в том цирке и в том бардаке который он устраивает. В его постоянном вранье и передёргивании, в его стремлении навешать себе лавры там, где их абсолютно не должно быть. Он клоун, который отвлекает народ от более серьёзных и важных дел. Имитируя борьбу с Порошенко, стремясь объявить ему "импичмент", который по Конституции неприемлем, он лишь уводит массы в другую сторону, не давая возможности отследить других возможных реальных лидеров для становления Украины как страны. Создавая своим цирком тезис :"если не Порошенко, то кто? этот клоун?! неееее!".

16. Вверх #41575
    С 1.04.2017 население будет платить 6.95
    Предприятия уже платят 8.5-10

Так что этот вопрос тоже тормозится.

17. Вверх #41576
    Не покидает форум
    Я давно считаю,что надо сразу раздать населению номера офшорных счетов и прямо туда оплачивать коммуналку.Зачем лишняя перекидка?.

18. Вверх #41577
    Постоялец форума
    можно у вас спросить, что в вашем понимании " импортный паритетет" ?
    цена на газ в Европе в зависимости от страны очень и очень разная и может отличатся не на доли процентов а в разы ( и очень даже зависит от наличия собственной газодобычи, есть она - цена меньше, нет ее- цена больше) , так вот какую именно страну вы считаете образцом "импортного паритета"?

19. Вверх #41578
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    можно у вас спросить, что в вашем понимании " импортный паритетет" ?
    цена на газ в Европе в зависимости от страны очень и очень разная и может отличатся не на доли процентов а в разы ( и очень даже зависит от наличия собственной газодобычи, есть она - цена меньше, нет ее- цена больше) , так вот какую именно страну вы считаете образцом "импортного паритета"?
    Вероятно, базовой должна быть цена какой-либо биржи.
    Суть должна остаться простой. Конечный потребитель заплатит за украинский газ примерно столько же, как если бы этот газ пришлось купить за границей.
    И уж точно предприятие, являясь оптовым покупателем, не должно платить больше чем население, которое является покупателем розничным. Этот нонсенс.

20. Вверх #41579
    User banned
    Я смотрю Аня с 7 ой Фонтана по секрету рассказала порошенковским трещоткам о том, что Саакашвили-это человек порошенко, теперь они набрасывают эту сенсацию.

21. Вверх #41580
    Постоялец форума
    Вероятно, базовой должна быть цена какой-либо биржи.
    Суть должна остаться простой. Конечный потребитель заплатит за украинский газ примерно столько же, как если бы этот газ пришлось купить за границей.
    И уж точно предприятие, являясь оптовым покупателем, не должно платить больше чем население, которое является покупателем розничным. Этот нонсенс.
    если бы все было так красиво как вы здесь написали, не было бы такой разницы в стоимости газа между странами Европы, все они бы ориентировались на одну виртуальную биржу и население всех бы стран платило одинаково, повторяю еще раз, цена может отличаться в разы , даже не на доли процентов , думайте дальше почему так получаетеся , может тогда вы придете к выводу , что цена газа для населения отдельно взятой страны не складывется из цены какой-то виртуальной биржи, а зависит от множества факторов , например наличие конкуренции на данном рынке в стране потребителе газа или наличия собственной газодобычи
    что касается нашего правительства и президента , так их и топить не нужно , настойчиво рекомендую им все-таки взять кредит МВФ , этот миллиард без которого мы я так понимаю жить никак не можем, ну не выживем мы без миллирда, а взамен поднять газ населению в этом году еще на 70 %, гаранатирую на следующие выборы можно даже не идти
    последние соцопросы :
    в верховную раду :
    http://ukraine-elections.com.ua/socopros/parlamentskie_vybory
    президента :
    http://ukraine-elections.com.ua/socopros/vybory_prezidenta

Ответить в теме
Страница 2079 из 2972 ПерваяПервая ... 1079 1579 1979 2029 2069 2077 2078 2079 2080 2081 2089 2129 2179 2579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права