Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1130 из 2018 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,581 по 22,600 из 40343
  1. Вверх #22581
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Радуга09 Посмотреть сообщение
    Кстати, заметила, что если приходится в этот момент беседовать, появляется ощущение нехватки воздуха, которого нет при обычном приступе наедине.
    Это еще ничего, многих расПАшивает от разговора в любой момент, т.е. сам процесс говорения перевозбуждает мозги.

2. Вверх #22582
    Посетитель Аватар для Радуга09
    Цитата Сообщение от rina_sun Посмотреть сообщение
    Добрый день всем, уже писала тут, помогли советами, да и так чуть успокоили вы меня. Сейчас опять разыгралась ВСД. Давление скачет, пульс от 96-108,немеет еще рука,затылок ватный. Естественно, что в этот момент охватывает страх, начинается паника (((
    Летом делала доплер и была у Нервопатолога,но так как я кормлю ребенка ,ничего кроме тонгинала и успокоительного коктейля мне не выписали ((( пропила, было все норм и опять 25... Уже 3й день такое состояние... До этого сильно нервничала правда ((
    Что подскажите, добрые люди?
    Полистайте, на стр 1105 Luchik выложила классное видео с упражнениями, мне неплохо помогает, хотя стаж ПА 10 лет уже. Очень помогает дыхание 4-7-8 http://sna-kantata.ru/dyhanie-4-7-8/ еще дыхание животом, поищите в ютубе, мне помогает. Не всегда, конечно, но облегчает и то хорошо уже, лишний раз таблетку не нужно пить.

3. Вверх #22583
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Это называется - тревожное состояние.
    А разговор с кем-то,вызывает стресс.Стресс - запускает все твои невротические реакции и симптомы и они начинают тебя тревожить,мего-тревожить. То есть,ты уже сама себя накручиваешь.Это,как программа.Ты уже запрограммировала себя так.
    Вот на ранних стадиях,с этим может справиться психотерапевт,без таблеток.Или,что-то легкое из таблеток,плюс психотерапия.
    Оно, родимое. Причем, может длиться несколько суток, только интенсивность тревоги меняется. 10 лет пила курсы препаратов, но интервал между ними стал стремительно уменьшаться, а состояние ухудшаться. Вот делаю упражнения, таблетки только в очень крайнем случае, ищу психотерапевта, за советы буду благодарна. Неделю назад начала прием гомеопатических препаратов. Не знаю, что из этого выйдет, но надежда-наше все.

4. Вверх #22584
    Живёт на форуме
    А еще, кстати, бывает такая штука (кстати, у кого есть?), когда в процессе разговора появляется ажитация и психомоторное возбуждение и такой как бы сначала легкий кайф, аура, что человек не может остановиться разговаривать и что-то интенсивно рассказывает, рассказывает, смеется даже, а потом вдруг резко чувствует, бац, холодный пот, онемения, вспышки в глазах, таха, удушье, ПА. Вобщем, перевозбудился и сам не заметил.

5. Вверх #22585
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    А еще, кстати, бывает такая штука (кстати, у кого есть?), когда в процессе разговора появляется ажитация и психомоторное возбуждение и такой как бы сначала легкий кайф, аура, что человек не может остановиться разговаривать и что-то интенсивно рассказывает, рассказывает, смеется даже, а потом вдруг резко чувствует, бац, холодный пот, онемения, вспышки в глазах, таха, удушье, ПА. Вобщем, перевозбудился и сам не заметил.
    У меня почти постоянно так. Любое колебание эмоций, без разницы хороших или плохих, вызывает это состояние перевозбуждения. Кстати, у меня очень тяжело снимается и оканчивается тахикардией и повышенным АД.

6. Вверх #22586
    Частый гость Аватар для equation
    Я даже понимаю,о чем ты пишешь и спрашиваешь.
    Чтоб долго не писать - это мнительность и эмоциональность.
    Интересный разговор с приятными эмоциями,вызывает чувство спокойствия и удовлетворенности.
    Не интересный разговор или спор,или ссора,или не понимание тебя собеседником - вызывает раздражительность и нервозность.Знакомо,Юра.
    Я это задавил в себе.Насрать,кто и что думает.А вместо спора,пойти на встречу в разговоре с близкими.С посторонними,вообще проще - "Кто такой,чтоб из-за тебя нервничать",ушел от разговора и забыл,что видел этого человека.
    Гасил я в себе это долго.Где-то год работал с собой.Расшатанная нервная система,способствует быстрому раздражению,от чего либо.Так что,и нервы одновременно нужно тоже укреплять.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

7. Вверх #22587
    Новичок
    Ребята, срочно нужен "атаракс". Может у кого есть в остатке????

8. Вверх #22588
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    История из жизни: был у меня сосед, не то чтобы сильный наркоман, но любитель травки и курительных смесей. Что то он там даже покупал в ветеринарных магазинах, от чего вставляет. И я ему как-то дал просроченный паксил, который у меня остался. Конечно сказал, что он просроченый и что с алкоголем его одновременно лучше не пить, да и вообще поаккуратней. Через три дня звонок: Юра, это супер, дай еще, я так полетал эти 3 дня. Вобщем он вечером с хорошей дозой водки лупанул 2*20 мг, потом утром с похмелья, днем и вечером еще по 2 двадцатки тоже с поллитром, на следующий день тоже и так пока не закончилась упаковка.
    и у меня сосед БЫЛ,,, ,,,не наркоман,но любил курнуть чего интересного,в моем доме есть целая компания таких типа порядочных наркоманов,они и на работу ходят,некоторые свое дело имеют,ну и не без греха,так сказать,,,короче,этот парень на почве стресса к своим "обычным" методам релаксации добавил антидепрессанты,может и ещё какие-то психотропы,,,в один вечер вся эта компания напилась,обкурилась,,,а парня утром в своей постели мертвым нашли,остальные живы все

9. Вверх #22589
    просто от оживленного разговора дыхание сбивается,концентрация кислорода в крови немного меняется,а люди с ВСД и ПА очень чувствительны к этому делу,потому мозг и запускает сигнал "SOS",,,да,перевозбудился,"перегрелся",и адреналин в данном случае действует,как охлаждение ,как перезагрузка-читала такое объяснение у кого-то из психологов

10. Вверх #22590
    User banned
    Цитата Сообщение от Радуга09 Посмотреть сообщение
    Я не боюсь, что меня рассекретят, но говорить с кем-то на отвлеченные темы в этот момент не могу, т.к. как Вы заметили, всю трясет, а мой мозг продолжает сканировать тело в поисках новых проблем, и возможно, проблем смертельных. Какие уж тут светские беседы. Кстати, заметила, что если приходится в этот момент беседовать, появляется ощущение нехватки воздуха, которого нет при обычном приступе наедине.
    я имела в виду, что если рассекретят мне не будет неудобно, а человека напугаю ну или вызову кучу вопросов, а начну давать объяснение,что со мной,сама загружусь еще больше)))))ну и да,мне тоже не получается отвлечься в этот момент. тоже "сканировать" начинаю)))))
    Последний раз редактировалось Кристюша; 04.02.2018 в 14:48.

11. Вверх #22591
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Harina Посмотреть сообщение
    Ребята, срочно нужен "атаракс". Может у кого есть в остатке????
    Сейчас пересмотрела остатки наших препаратов ,которые мне НЕ ПОДОШЛИ-атаракса нет,но есть грандаксин,пароксин,эсцитам альгерика.

12. Вверх #22592
    Живёт на форуме
    У меня есть Атаракс, но как бы я его сам иногда на ночь принимаю. А в чем сложность выйти купить?

13. Вверх #22593
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    У меня есть Атаракс, но как бы я его сам иногда на ночь принимаю. А в чем сложность выйти купить?
    Атаракс на "перерегистрации", когда появится и появится ли вообще не известно.

14. Вверх #22594
    Не покидает форум Аватар для Зося
    М-да.. Та же фигня с этими эмоциональными разговорами...)) потом, если не ПА, то вечером не уснешь от возбуждения. А казалось бы, ну, что может быть плохого, ну, встретился с друзьями, чай попили, посмеялись, поболтали, новостями поделились, обнялись на прощание и по домам разошлись. А возбуждение такое, будто на стадионе или концерте с громкой музыкой.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

15. Вверх #22595
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    М-да.. Та же фигня с этими эмоциональными разговорами...)) потом, если не ПА, то вечером не уснешь от возбуждения. А казалось бы, ну, что может быть плохого, ну, встретился с друзьями, чай попили, посмеялись, поболтали, новостями поделились, обнялись на прощание и по домам разошлись. А возбуждение такое, будто на стадионе или концерте с громкой музыкой.
    А потом обижаются, почему не пришел, почему не позвонил. И каждому ж не объяснишь, что он поскачет радостный дальше, а ты пойдешь страдать и мучиться.

16. Вверх #22596
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Я себя плохо чувствую... Наверное магнитная буря...
    — Ты же вчера запивала коньяк вином...
    — А я говорю — магнитная буря!!!
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

17. Вверх #22597
    Народ, как вы сегодня? Голова кружится, жесть

18. Вверх #22598
    [QUOTE=toshibar;69387309]А потом обижаются, почему не пришел, почему не позвонил. И каждому ж не объяснишь, что он поскачет радостный дальше, а ты пойдешь страдать и мучиться.[/QUOT

я стараюсь просто медленнее и меньше говорить,больше слушаю-помогает,а в целом,быстро и бойко говорю,именно вот этот быстрый и эмоциональный разговор,усиленное дыхание,,,это все возбуждает симпатику,,,а некоторых своих приятельниц вообще стараюсь избегать,даже в телефонном режиме: есть такая категория людей,которые забегают на часок (или звонят: "я на два слова"),а уходят через часов 8 и уже за полночь,,,,

19. Вверх #22599
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я стараюсь просто медленнее и меньше говорить,больше слушаю-помогает,а в целом,быстро и бойко говорю,именно вот этот быстрый и эмоциональный разговор,усиленное дыхание,,,это все возбуждает симпатику,,,а некоторых своих приятельниц вообще стараюсь избегать,даже в телефонном режиме: есть такая категория людей,которые забегают на часок (или звонят: "я на два слова"),а уходят через часов 8 и уже за полночь,,,,
    Не проникаться проблемой, не вникать в вопрос, не сопреживать, отвлекаться, уходить от долгих дискуссий, укорачивать фразы, сдерживать смех и эмоции, все равно это ограничительное поведение и по сути инвалидность в той сфере деятельности, которая требует общения.

20. Вверх #22600
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Всем привет! Доброе солнечное утро! Кто знает, как скопировать текст из Инстаграм? Я там на одного клинического психолога подписана и вчера как раз был интересный пост по теме нашего с вами разговора в последние дни - стыдно ли болеть и стыдно ли это кому-то рассказать, стыдно ли лечиться и т. д.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

Ответить в теме
Страница 1130 из 2018 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права