Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4694 из 5715 ПерваяПервая ... 3694 4194 4594 4644 4684 4692 4693 4694 4695 4696 4704 4744 4794 5194 5694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,861 по 93,880 из 114283
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #93861
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Безумный секс (1973) - несмотря не провокационное название очень милая, смешная и безобидная итальянская комедия с великолепными Джанкарло Джаннини и Лаурой Антонелли в главных ролях. Прекрасный дуэт, очень хороши оба - Джаннини горяч и страстен, Антонелли потрясающе красива)) Одно удовольствие за ними наблюдать.

Фильм состоит из 9 новелл на пикантные темы, в каждой из которых главные роли исполняют эти актёры, меняя внешность и образы. По моему скромному мнению)) одни истории проходные, другие удачные - но в целом фильм производит прекрасное впечатление, улыбка с лица не сходит, и хорошее настроение после него гарантировано) Даже не ожидала, что так понравится

В одной из историй углядела даже прототип сюжета нашего шикарного мультфильма Ограбление по... (история Ограбление по-итальянски) - про шумное итальянское семейство с кучей детей)))

Особо доставляет шикарный перевод неизвестного переводчика - очень смешно перевёл, под стать фильму))

Последний раз редактировалось Yagodka; 04.02.2018 в 16:56.

3. Вверх #93862
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    По соображениям совести

Очень атмосферный, очень выдержанный, меня держал в напряжении-переживании до самого конца! Люблю такие настоящие истории!
    Благодарю за рекомендацию, осталось сильное впечатление 10/10
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

4. Вверх #93863
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Безумный секс (1973) - несмотря не провокационное название очень милая, смешная и безобидная итальянская комедия с великолепными Джанкарло Джаннини и Лаурой Антонелли в главных ролях. Прекрасный дуэт, очень хороши оба - Джаннини горяч и страстен, Антонелли потрясающе красива)) Одно удовольствие за ними наблюдать.

Фильм состоит из 9 новелл на пикантные темы, в каждой из которых главные роли исполняют эти актёры, меняя внешность и образы. Одни истории проходные, другие удачные - но в целом фильм производит прекрасное впечатление, улыбка с лица не сходит, и хорошее настроение после него гарантировано) Даже не ожидала, что так понравится
    На мой взгляд, ни одной проходной истории. Одна другой краше. Обожаю этот фильм, на редкость удачная комедия. Писала о нем после просмотра.
    Последний раз редактировалось Бастильда; 04.02.2018 в 16:43.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

5. Вверх #93864
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, ни одной проходной истории. Одна другой краше. Обожаю этот фильм, на редкость удачная комедия. Писала о нем после просмотра.
    Все мы разные - и это прекрасно)
    Мне не все новеллы понравились, но большая их часть. Сам фильм - великолепен.

6. Вверх #93865
    Сinema girl
    Тихоокеанский рубеж

Я не являюсь поклонницей творчества Гильермо дель Торо ( так чтобы отслеживать его фильмы и разделаться со всей фильмографией за пару-тройку дней)), но очень люблю " Хребет дьявола" и нравится "Лабиринт Фавна".

Данный фильм я не хотела смотреть, как только увидела постер. Тема настолько не моя, насколько это возможно, но имя режиссера и черно-белый прекрасный тандем Эльба/Ханнэм таки заставили.
    Снято, конечно, неимоверно, но на этом для меня и все. Возможно, будь я мальчиком в пубертатном периоде, то мнение сложилось бы другое. А так пробрало, как хорошее снотворное..Еще и в этот раз Юрий Владимирович, видимо, каши мало ел, работая над фильмом. ( Всегда выбираю озвучку Сербина, если она имеется) От таке..

Последний раз редактировалось Бастильда; 04.02.2018 в 17:12.

7. Вверх #93866
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    будь я мальчиком в пубертатном периоде

Спасибо дорогая!!! Этот прекрасный комплиман с удовольствием принимаю на свой счёт - один из моих любимейших фильмов)))

8. Вверх #93867
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение

Спасибо дорогая!!! Этот прекрасный комплиман с удовольствием принимаю на свой счёт - один из моих любимейших фильмов)))
    На здоровье))

Что уж тут поделаешь? Половина моих любимых фильмов в категории для душевнобольных, так что тебе еще повезло)

9. Вверх #93868
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    Бен Гур - отличный фильм, про любовь, ненависть, амбиции, снят зрелищно)
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

10. Вверх #93869
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Французская комедия "Папаши без вредных привычек", в ролях: Жан Рено, Кристиан Клавье.
    Довольно милый и легкий фильм. Французы - они такие
    7/10
    Вообще Кристиан Клавье отметился в более достойных фильмах: Безумная свадьба (8/10) и Ни минуты покоя (9/10).
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

11. Вверх #93870
    Киноэксперт
    Ю-571 (2000)
    Жанр: Боевик, Драма, Военный.
    Страна: США, Франция.

Понравился!
    9 из 10
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

12. Вверх #93871
    Легенда №17 (2012) - ооооо, сколько эмоций!! Наоралась, наболелась, наплакалась...))) Очень, очень здорово - шикарно, азартно снято; спокойно усидеть нельзя. Очень пафосно конечно - куда ж без этого, но как же отлично!! Козловский, Меньшов - очень хорошо, Меньшиков - великолепно, большой молодец!
    Прекрасный фильм! Дети сидели с открытыми ртами))

Ждём с нетерпением Движение вверх
    Апдейт: уже дождались, спасибо за подсказку!

Пы.Сы. Почитала биографию Харламова - так жаль, какой ранний и трагический уход(((((

Последний раз редактировалось Yagodka; 04.02.2018 в 21:45.

13. Вверх #93872
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Любовь и другие лекарства - невероятная история любви с внутренней драмой. Таких отношений и жертв сейчас мало, к сожалению. 10/10

14. Вверх #93873
    Заядлый гость
    Три билборда на границе эббинга миссури - такой прикольный трейлер, а вот сам фильм не впечатлил.

15. Вверх #93874
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Форма води
    Гарний фільм. Варто було подивитись
    Слава Україні!

16. Вверх #93875
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Гра Моллі
    На мій погляд - фільм більш автобіографічний, ніж аванторний. Але чимось приваблює в будь-якому разі
    Слава Україні!

17. Вверх #93876
    Постоялец форума Аватар для Coco
    Ванильное небо (2001)
    Понравился. Этакая головоломка: где сон, где вымысел, где реальность... В конце все станет понятно, но весь фильм ты как будто пытаешься перемещаться по ленте Мёбиуса...
    Все есть как есть, а будет как будет... (© Юнас Юнассон)

18. Вверх #93877
    Постоялец форума Аватар для torie
    Здравствуй, папа, Новый год 2 (2017)
    Не знаю..может я соскучилась по таким фильмам))Но наржалась вчера с удовольствием над этой дебильноватой комедией))))
    Да и Гибсона давно не видела и Уолберг,как всегда,красавчик)
    8/10

28 дней спустя
    Хоррор Д.Бойла..как то был пропущен мимо на протяжении 15 лет,хотя вторая часть 28 недель спустя оказывается была просмотрена в эфире ТВ,но название оставалось загадкой)...
    Ну не понмиаю я восторженных отзывов а-ля лучший фильм про зомби,прекрасный ужастик и т.д..ну такое,скоротать вечер,не более.Може стара уже для подобных восторженных откликов?)
    6.5/10
    Последний раз редактировалось torie; 05.02.2018 в 09:40.

19. Вверх #93878
    Постоялец форума Аватар для spirit_tsunami
    Пожалуйста, приготовьтесь(2017)-фильм о девушке страдающей аутизмом и пишущей сценарий, она не успевает отправить сценарий по почте и вынуждена совершить рискованное путешествие в Лос-Анджелес,9/10. Люблю Дакоту Фаннинг

20. Вверх #93879
    35 с небольшим (2005) - милое французское кино, снятое женщиной для женщин. Три подруги, у каждой свои проблемы - всё как в жизни. Из всех троих очень нравится милашка Жюдит Годреш - у неё такая обаятельная улыбка))

Фильм очень подойдёт, чтобы расслабиться и отдохнуть вечерком. Не шедевр, но хорош - как раз то, что нужно. Оставляет приятное послевкусие

21. Вверх #93880
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Уменьшенный (2018) - ожидала, если честно, не такого. Задумка вроде и есть, но фильм настолько затянут, очень много сцен абсолютно не нужных....Метт Деймон - ну такое себе....в общем 4/10

Игра Молли (2018) - понравился очень, приятно было смотреть на главную героиню в откровенных нарядах...и да, соглашусь с предыдущими отзывами, он больше автобиографичный, интересно было наблюдать) 8/10
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

Ответить в теме
Страница 4694 из 5715 ПерваяПервая ... 3694 4194 4594 4644 4684 4692 4693 4694 4695 4696 4704 4744 4794 5194 5694 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права