Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2076 из 2972 ПерваяПервая ... 1076 1576 1976 2026 2066 2074 2075 2076 2077 2078 2086 2126 2176 2576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,501 по 41,520 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #41501
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ ПРОШЛИСЬ ПО ЦЕНТРУ 4 ФЕВРАЛЯ

https://www.youtube.com/watch?v=7XbQyXKlYwM

3. Вверх #41502
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Митинг за будущее Украины. Импичмент Порошенко. Выступления со сцены.

https://www.youtube.com/watch?v=-geWnQ8moqI

4. Вверх #41503
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ivan Ivanuch Посмотреть сообщение
    Так я тоже вижу постанова чистой воды , что то Блок Панамских Патриотов плохо работает против Михо))
    Они такие работники... непечатное...)))
    А мне вот интересно, что будут делать порохоботы, если вдруг (если предположить невозможное),прекратится протестное движение?
    Они же станут не нужны.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #41504
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Они такие работники... непечатное...)))
    А мне вот интересно, что будут делать порохоботы, если вдруг (если предположить невозможное),прекратится протестное движение?
    Они же станут не нужны.
    Зарегистрируют новые ники и будут изображать борцов с режимом)

6. Вверх #41505
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Любая власть для черни ненавистна

7. Вверх #41506
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Зарегистрируют новые ники и будут изображать борцов с режимом)
    Делитесь собственным опытом)))) оно и понятно,тут же в поклонниках михо те,которые раньше за рашу были,во время российско-грузинской войны, а теперь вон как за саакашвили топят

8. Вверх #41507
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Делитесь собственным опытом)))) оно и понятно,тут же в поклонниках михо те,которые раньше за рашу были,во время российско-грузинской войны, а теперь вон как за саакашвили топят
    я был за рашу? за овоща? приведи хоть один мой пост ))))

9. Вверх #41508
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Меня больше волнует а куда идут деньги от продажи нашего газа? Реальные зарплаты не то, что бы увеличились в отрасли, они реально упали. По крайней мере в Одессе. Я понимаю типа европейские тарифы, а в европейских тарифах - европейские зарплаты, развитие, новые технологии. Что есть из этого у нас? Как они считают: где наш газ, где европейский? Если наш продают по полной цене, то он по идее принадлежит народу и где рента за него в моем кармане?
    Вообще-то деньги идут в бюджет. "Укргазвидобування" - государственная компания. Одних только налогов в 2017 году заплатила 50,4 млрд грн.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

10. Вверх #41509
    Философ форума

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Вообще-то деньги идут в бюджет. "Укргазвидобування" - государственная компания. Одних только налогов в 2017 году заплатила 50,4 млрд грн.
    Что такое "бюджет"?
    Деньги за акцизы с табачных изделий и спиртного тоже идут в бюджет. Только когда эти акцизы принимались, речь шла о том, что они в размере 100% идут на здравоохранение. Много здравоохранение получило из этих денег?
    Бюджет, например, выделил Касюку практически все средства, которые идут на дотацию сельского хозяйства. Такой себе убыточный весь Касюк, всю прибыль отправляет в оффшоры и показывает убытки, а у самого яхта 200 метров, одна из самых дорогих в мире, на которой, кстати Порошенко гулял его день рождения.))
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #41510
    Не покидает форум
    Каких налогов? Если так потом посмотреть то большую часть не она заплатила, а мы, т.к. эти все налоги включились в стоимость. НДС, акцизы, плата за недра. Это все в стоимости. И платим за это мы.
    Вопрос как считают наш газ, импортный газ. Какая себестоимость нашего газа? На что в бюджете пошли эти деньги? Как распределяется газ собственной добычи и импортный?

12. Вверх #41511
    User banned
    Что такое "бюджет"?
    Деньги за акцизы с табачных изделий и спиртного тоже идут в бюджет. Только когда эти акцизы принимались, речь шла о том, что они в размере 100% идут на здравоохранение. Много здравоохранение получило из этих денег?
    Бюджет, например, выделил Касюку практически все средства, которые идут на дотацию сельского хозяйства. Такой себе убыточный весь Касюк, всю прибыль отправляет в оффшоры и показывает убытки, а у самого яхта 200 метров, одна из самых дорогих в мире, на которой, кстати Порошенко гулял его день рождения.))
    Это всё терминология для наивных совков, бюджет, законопослушные граждане, правовое государство и вся эта туфталогия, на сегодняшний день бюджет, это общак криминально воровской ОПГ, шоколадного оффшорного хряка и его подельников

Шикарный особняк!-советника президента Украины,Петра Порошенко!ВИДЕО
    Последний раз редактировалось Rafael-San-Martin; 05.02.2018 в 01:32.

13. Вверх #41512
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    Свиноботы, вместо всяких дебильных картинок, циферками взятыми с потолка и которые ник-то не может никак проверить, лучше пройдитесь по магазинам и рынкам, пообщайтесь с народом на улицах, а лучше скажите что от БПП или шоколадного хряка и сразу в рожу вам плюнут )
    ну почему же никак нельзя проверить
    можно, я не Саакафил, но фуфло в картинках гнать тоже не нужно
    ну например первую цифру промыслового выробництва за 9 месяцев при Степанове в 18,8 % нарисовали с потолка , на самом деле за 9 месяцев 2017 года согласно украстату она равна - 16,8 % , а не 18,8 (ну ничего, двумя процентами больше , двумя меньше, лошары ж не побегут проверять)
    http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2017/pr/tpo/tpo_u/tpo0917_u.htm
    почему вляли именно 9 месяцев, потому что это был пик роста нарастаюшим итогом по состоянию на сентябрь, почему не посчитали за октябрь, ноябрь и декабрь 2017 года ? да потому что пошел спад в эти месяцы, и на конец года он уже составил не 16,8 % как в сентябре , а только 11,8 % год к году
    http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2017/pr/tpo/tpo_u/tpo1217_u.htm

теперь вернемся к Саакашвили
    вступил в должность во второй половине 2015 года (июнь) , ушел в ноябре 2016
    http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2015/pr/tpo/tpo_u/tpo1215_u.htm - первая половина 2015 вообще была провальная . я бы даже сказал наша область в первой половине 2015 была одной из самых худших по пром. производству в Украине но вряд ли его в этом можно обвинять , во второй половие пошел рост, благодаря которому Одесская область по сравнению с остальными уже не выглядела так убого

2016 год
    http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2016/pr/tpo/tpo_u/tpo1216_u.htm
    по состоянию на конец года рост в 2016 году по сравнению с 2015 составил 9,2 %

а теперь резюме, я далек от той мысли , что должность губернатора может значительно влиять на объемы промышленного производства в регионе, поскольку здесь задействованы совсем другие механизмы, за исключением тех случаев, когда губернатор имеет возможность доступа к государственным деньгам и привлечением их в регион, кто из них имел к этому больший доступ думаю понятно всем и почему тоже понятно , то что нарисовали в табличке интересно, но абсолютно не соответствует действительности, мне жаль разочаровывать Саакафобов, но именно при нем во второй половине 2015 года пром. производство начало выходить из полной попы , а его рост в 9,2 % за 2016 мало чем отличается от роста в 11,8 % за 2017

14. Вверх #41513
    Что такое "бюджет"?
    Тебя действительно беспокоит что деньги вместо здравоохранения (которое давно пора сделать страховым), пошли на дороги или армию, например?

Каких налогов? Если так потом посмотреть то большую часть не она заплатила, а мы, т.к. эти все налоги включились в стоимость. НДС, акцизы, плата за недра. Это все в стоимости. И платим за это мы.
    Вопрос как считают наш газ, импортный газ. Какая себестоимость нашего газа? На что в бюджете пошли эти деньги? Как распределяется газ собственной добычи и импортный?
    Зачем его как-то распределять? Он что, разные свойства имеет?
    Или ты хочешь, чтоб украинский предприниматель платил за тоже самое больше, чем ты? Ему почему-то "импортный" газ, а тебе "отечественный", по себестоимости?

15. Вверх #41514
    Философ форума

Тебя действительно беспокоит что деньги вместо здравоохранения (которое давно пора сделать страховым), пошли на дороги или армию, например?
    Куда-куда пошли?))))
    Один из примеров был - это компенсация "убытков" Касюку. Не пытайся делать из людей идиотов.

Да. Меня действительно интересует, почему эти деньги не пошли на здравоохранение. Под это направление создавался этот налог. И все остальное - к бениной маме.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #41515
    Не покидает форум

Зачем его как-то распределять? Он что, разные свойства имеет?
    Или ты хочешь, чтоб украинский предприниматель платил за тоже самое больше, чем ты? Ему почему-то "импортный" газ, а тебе "отечественный", по себестоимости?
    Я хочу понимание, как это распределяется. Сколько стоит добыча, сколько прибыль и прочее. Хочу понимания сколько чего и как. Недра принадлежат народу. Если есть сверхприбыль, то где рента? На что она идет? На субсидии? Я не согласен. Почему я должен субсидировать люмпенов? На субсидирование всяких не эффективных проектов, ведущих к покупке очередной яхты я тоже против.

17. Вверх #41516
    Куда-куда пошли?))))
    Один из примеров был - это компенсация "убытков" Касюку. Не пытайся делать из людей идиотов.
    К чему эти примеры? К тому что налоги платить не надо что-ли?

18. Вверх #41517
    Я хочу понимание, как это распределяется. Сколько стоит добыча, сколько прибыль и прочее. Хочу понимания сколько чего и как. Недра принадлежат народу. Если есть сверхприбыль, то где рента? На что она идет? На субсидии? Я не согласен. Почему я должен субсидировать люмпенов? На субсидирование всяких не эффективных проектов, ведущих к покупке очередной яхты я тоже против.
    Ты ничего не хочешь понимать. Ты хочешь устраивать демагогию.
    Если бы ты действительно хотел этого понимания, ты бы давно зашел на их сайт, и хотя бы прочитал отчет. За 2017 год его еще нет, но за 2016 доступен.
    http://ugv.com.ua/uploads/1495783362.pdf

19. Вверх #41518
    Философ форума

К чему эти примеры? К тому что налоги платить не надо что-ли?
    Нормальный ход. А как можно не платить налог, который входит в стоимость продукта?
    А примеры к тому, что происходит. С теми деньгами, которые люди платят и кормят какую-то тварь, которая в договорняках с презом.
    Мне не понятно, почему это надо объяснять.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #41519
    Философ форума

Ты ничего не хочешь понимать. Ты хочешь устраивать демагогию.
    Если бы ты действительно хотел этого понимания, ты бы давно зашел на их сайт, и хотя бы прочитал отчет. За 2017 год его еще нет, но за 2016 доступен.
    http://ugv.com.ua/uploads/1495783362.pdf
    Нет, это ты ничего не хочешь понимать.
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #41520
    Нормальный ход. А как можно не платить налог, который входит в стоимость продукта?
    А примеры к тому, что происходит. С теми деньгами, которые люди платят и кормят какую-то тварь, которая в договорняках с презом.
    Мне не понятно, почему это надо объяснять.
    Я не понимаю, причем тут не очень эффективное распределение бюджета, к тому,
    что украинская государственная компания (не китайская или американская, не частная) продает газ по рыночной стоимости, и перечисляет дивиденды и налоги в бюджет

Ответить в теме
Страница 2076 из 2972 ПерваяПервая ... 1076 1576 1976 2026 2066 2074 2075 2076 2077 2078 2086 2126 2176 2576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права