да ок.понятно,буду обьяснять.
Что оборудование вам никто не будет менять
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
да ок.понятно,буду обьяснять.
Что оборудование вам никто не будет менять
Последний раз редактировалось Atlant78; 23.01.2018 в 09:57.
Если в Договоре прописан пульт как расходник- то это расходной материал. Если упомянут "комплект оборудования для просмотра тв"- то часть оборудования. Что тут думать, Договор смотреть надо... Дело копеечное, согласен, но действовать необходимо в соответствии с документацией, а не фигнёй страдать.
А какая разница расходник или оборудование? Если ты поломал пульт, почему тебе должны давать новый?
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
завтра у Вас ноутбук на гарантии навернётся. Я искренне надеюсь, что Вам ответят так же: "Если ты поломал , почему тебе должны давать новый?"
Ну если на него нагадила кошка или погрызла собака, или уронил ребенок (что с пультом например за год использования происходит в 95% случаев) то так и скажут
цена вопроса 50 грн, не понимаю зачем из-за них год пульт держать в целлофане как в СССР чтоб он не дай бог не поцарапался и можно было сдать
You Will Respect My Authoritah!
Пульт не был разбит или механически поврежден,согласен,что если я его сам похоронил,то и платить буду я,хорошо что есть еще один,и просто неудобно его переносить с места на место.Вчера я его спиртом протер,но результата нет
цена 130гр,не жалко заплатить,но почему у нас так происходит?Мы как были недоцивилизацией,так и остаемся,с реакцией про взгляд на жизнь.Кстати,две приставки в аренде,за три года,к примеру,они отбились дважды,так кто мелочится?
Последний раз редактировалось Atlant78; 23.01.2018 в 10:33.
Что пишут LG (гигант-производитель электроники)
http://www.lg.com/ru/support/warranty
Бесплатному сервисному обслуживанию не подлежат:
Перечисленные ниже аксессуары и принадлежности изделия, если их замена не связана с разборкой изделия с применением специальных технических средств и предусмотрена конструкцией:
- Пульты дистанционного управления, аккумуляторные батареи, элементы питания, внешние блоки питания и зарядные устройства для всех типов изделий;
- Соединительные кабели, телефонные гарнитуры (“hands free”), антенны, наушники, микрофоны, носители информации различных типов (CD, DVD диски, карты памяти, диски с программным обеспечением и драйверами и т.д.);
- Чехлы, ремни, сумки, документация, прилагаемая к изделию;
- 3D очки.
Последний раз редактировалось Полесов; 23.01.2018 в 10:39.
Всё дело в неправильном ответе оператора. Правильный вариант: "Согласно пункту 2.2.9 подписанного Вами Договора пульт не является оборудованием, на который распространяется гарантия, мы так придумали и фиг кто оспорит это в суде".
Либо: "Согласно пункту 6.6.6 подписанного Вами Договора пульт является частью оборудования и при выходе из строя по причинам не зависящим от Арендатора, обязан быть заменён в соответствии с гарантийными обязательствами".
Остальное- пустое сотрясение воздуха. И бесполезное цитирование условий продажи совсем другого оборудования.
Оффтоп:
если снимать квартиру - требовать от хозяина менять лампочки? - Ну конечно, дорогой Вы наш! Именно сейчас я собираюсь поехать и посмотреть, всё ли в порядке и горят ли все лампочки (каждая по 30USD, светодиодная, COB); заменить если, не приведи господь, сгорела хоть одна. Ведь мне деньги платят за эту хату...
Такое впечатление, что я живу в другой стране...
На канале "Квартал TV" нет архивов записей, он вроде должен писаться но просмотреть ничего низя
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
С 13 февраля опять поднимают стоимость ???
Дозвониться невозможно - линия занята![]()
Последний раз редактировалось Tylechka-sardelka; 08.02.2018 в 16:41.
«Тарифные планы действующие до 15.02.2018 г., прекращают свое действие и будут заменены на тарифные планы со схожей абонентской платой.»
Только схожая абонплата почему-то больше на 5-40 грн.
Хороший повод отказаться от Сталкер клуба и платить на 10 грн. меньше.
Социальные закладки