|
ставлю рекорд по иканомии
педикюр+маникюр с покрытиями - 200грн
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Да пусть пишут, что угодно. Хоть из сериалов, хоть из старого советского кино - мне равнобедренно.
У меня уже давно на столе на работе стоит фото дочки. Я недавно у нее уточняла - ей там 15 лет. Фотография очень удачная, вот просто ее характер сразу виден. Я даже не представляю себе, что я ее уберу куда-то)
Ми так жили, немов співали джаз.
насколько я помню=у Эрзюли команда программистов(тсс пока Мальвина не услышала)
из 6 чел и есть 1 или 2девушки. парни женскими духами НАВЕРНЯКА не пользуются
а если тронет кто то из девушек=то в замкнутом пространстве сразу вычисляется по запаху
да и норм девушки на такое не пойдут=пахнуть одинаково! это как в одинаковом платье прийти
Последний раз редактировалось аходесса; 04.02.2018 в 20:40.
Наверняка) и у меня рокировка в команде, 6 парней и одна девушка теперь
Да правда, я их поставила на столик потому, что мне нравится, как выглядит флакон
На работе не использую их, просто стоят для настроенияя перед выходом из дома только, да и то три раза в неделю на работу и с утра в рабочий спортзал, потом в душ и пахну только гелем для душа
---------- Сообщение добавлено 04.02.2018 в 21:48 ----------
Кстати и верно, вариант
Может, забрать с работы траву (aqua allegoria herba fresca) и принести грушу pera granita или розу
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем приятного вечера. У меня сегодня по тратам снова 0. Только вчера чет я убиралась,сегодня на кухне возилась. За свои совсем не выходные налила себе бокальчик красного полусухого. Отлично заходит. Сейчас допью и пожелаю вам споки ноки. А то утром завтра у меня прям ранний подъем. Дел завтра....
---------- Сообщение добавлено 04.02.2018 в 22:02 ----------
[/COLOR]Кстати и верно, вариант
Может, забрать с работы траву (aqua allegoria herba fresca) и принести грушу pera granita или розу[/QUOTE]
Я тоже обожаю герленовскую траву
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
У нас на работе был один товарищ, который мог без всякого зазрения совести отсербнуть из чужой чашки чай/кофе причем в присутствии владельца этой самой чашки. На возмущенные вопли недоуменно отвечал: А что в этом такого? Я же чуть-чуть. (Занавес)![]()
фу , утопила в том кофе ))У нас на работе был один товарищ, который мог без всякого зазрения совести отсербнуть из чужой чашки чай/кофе причем в присутствии владельца этой самой чашки. На возмущенные вопли недоуменно отвечал: А что в этом такого? Я же чуть-чуть. (Занавес)
как минимум вылила бы на голову !!!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Может он думал, что весь коллектив как одна большая семья?) Такой себе метод сплочения с коллегами)
ПАНДЕмия!
Социальные закладки