Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 530 из 571 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 11416
  1. Вверх #10581
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я беру Селянское в клетку, оно в Метро что-то около 20 с копейками (там 900 г, кажется), я беру 6 пачек, на неделю хватает. Но и без этого же еще куча всего: сыр, сырки плавленные, масло, сгущенка, сливки, ряженка, кефир, йогурт, сметана, крем-сыр, творог на базаре только. Это я перечисляю, что мы покупаем в каждую недельную закупку)) Выходит, что это главная статья расходов по продуктам)
    мы тоже любим молочку..и ощущаем,млоко как и писала беру Буренку 2,5л=38грн,в перерасчете литр выходит-15,20грн,это выгоднее всего)творог тоже только на базаре берем,сыр на оптовом цены хорошие,ряженку люблю Простоквашено,а вот от йогуртов отказались давно,одна химия,беру только натуральный йогурт без добавок для рецепта овянки в банке с фруктами)

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я сейчас в АТБ кисломолчку покупаю. Белые бутылки " спецзамовлення атб" - очень приличные кефир и ряженка. И творог белый пакет с синей клеткой украинский что-то там. Не помню точно название. Около 28 грн за 400 гр. На сырники супер
    в АТБ ни разу не была,у нас интересно на таирова они есть?по творогу,незнаю как его качество,беру на базаре,иногда в таврии ,на базаре творог жирный печной вкусный топлёный 70-80грн за кг сейчас,в перерасчете на цену АТБ 28грн за 400гр,это выходит за 1 кг-70грн,тоже самое,только вот качество думаю разное,а обезжиреный на сырники можно еще дешевле взять

2. Вверх #10582
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    На Королева 33 новое открылось недавно, ну и старое на Левитана давно есть.
    Просто если люди целый день на работе, на рынок можно только в выходные дни попасть,а если срочно надо то идут и в АТБ.

3. Вверх #10583
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    вот от йогуртов отказались давно,одна химия,беру только натуральный йогурт без добавок для рецепта овянки в банке с фруктами)
    Я йогурт беру Живинку года 2 уже. На нем делаю себе йогурт из молока в кастрюле)), ну и в крем, конечно, без него йогуртовый крем никак не получится)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

4. Вверх #10584
    Частый гость Аватар для Vive valeque
    Цитата Сообщение от Mennina Посмотреть сообщение
    нынче солнце тоже вредно )))))))
    Жизнь вредна, от неё умирают)) (не помню чьё)

5. Вверх #10585
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Не фигня Тина насчёт фруктов, есть видео Аниты Луценко где она говорит на вебинаре,что после 16.00 не кушать из-за сахара.Я когда-то похудела тоже на питании каждые 3 часа по капельке..
    если скинуть нужно мало,то можно и не придерживаться такого питания,иногда достаточно рот зашить после 18.00
    а если много,тот тут без усердия и отказа от удовольствий увы никак!
    Это только если вы рано ложитесь спать. Мне эндокринолог говорила что правильно перестать кушать за 3 часа перед сном, но это конечно не значит что вечером нужно запихиваться мучным. я ела перед сном цитрусовые и прекрасно худела.

6. Вверх #10586
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    мы тоже любим молочку..и ощущаем,млоко как и писала беру Буренку 2,5л=38грн,в перерасчете литр выходит-15,20грн,это выгоднее всего)творог тоже только на базаре берем,сыр на оптовом цены хорошие,ряженку люблю Простоквашено,а вот от йогуртов отказались давно,одна химия,беру только натуральный йогурт без добавок для рецепта овянки в банке с фруктами)

в АТБ ни разу не была,у нас интересно на таирова они есть?по творогу,незнаю как его качество,беру на базаре,иногда в таврии ,на базаре творог жирный печной вкусный топлёный 70-80грн за кг сейчас,в перерасчете на цену АТБ 28грн за 400гр,это выходит за 1 кг-70грн,тоже самое,только вот качество думаю разное,а обезжиреный на сырники можно еще дешевле взять
    У нас на рынке творог был от 70 полужирный. Но там такое количество сыворотки, что никакие сырники не слепятся. Или кислючий

7. Вверх #10587
    У нас на рынке творог был от 70 полужирный. Но там такое количество сыворотки, что никакие сырники не слепятся. Или кислючий
    манка всегда выручает,забирает всю лишнюю влагу

8. Вверх #10588
    Тогда они становятся не творожниками, а манниками

9. Вверх #10589
    Тогда они становятся не творожниками, а манниками
    а если яйцо добавить ,то яичниками?))если серьезно небольшое количество манки и любая запеканка или сырники всегда вкусные пышные и именно творожные,без муки яиц и прочего...помню рецептуры по Госту еще с училища,на 100гр творога,1 ст.л.манки

10. Вверх #10590
    а если яйцо добавить ,то яичниками?))если серьезно небольшое количество манки и любая запеканка или сырники всегда вкусные пышные и именно творожные,без муки яиц и прочего...помню рецептуры по Госту еще с училища,на 100гр творога,1 ст.л.манки
    Ого. Я на 300 гр столовую ложку кладу. А вообще, люблю без манки. Тогда легкость вкуса. А с много мне забито и в животе тяжко. Поэтому творог беру только сухой

11. Вверх #10591
    13 md house Аватар для Don Juan
    зашла на ночь глядя, теперь сижу мечтаю о сырниках
    хорошо, что дома нет творога, а то пошла бы готовить.

12. Вверх #10592
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    зашла на ночь глядя, теперь сижу мечтаю о сырниках
    хорошо, что дома нет творога, а то пошла бы готовить.
    приходи ко мне=нажарь)

13. Вверх #10593
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Это только если вы рано ложитесь спать. Мне эндокринолог говорила что правильно перестать кушать за 3 часа перед сном, но это конечно не значит что вечером нужно запихиваться мучным. я ела перед сном цитрусовые и прекрасно худела.
    ну вот за 3 часа до сна тренер говорит пить 100 грамм кефира!

14. Вверх #10594
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    приходи ко мне=нажарь)
    вот с удовольствием бы, но я за городом(((((

15. Вверх #10595
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    я читаю удивляюсь...
    значит девы понакушивали попы за новогодние праздники...а в феврале все активно кинулись худеть но!!
    не салатиками...кашками и овощами запеченными!
    а все по Дюкану=строго на белке! куриных грудках и твороге
    плевать, что бедная поджелудочная на пределе=хотим жрать только творог!
    плевать, что не сезон молочки счас! и продавцы даже собственного хозяйства калапуцают подмешивают сухое молоко!
    ну не доятся коровы нетельные зимой! наступит апрель=пойдет зеленая травка и начнется сезон молока
    есть же масса полезных квашеных овощей=та же капуста с яблочками с натуральными бифидобактериями
    и еще активно удивляются=почему молочка дорогая
    тренер сказал жрать кефир=пофиг, что у него срок годности 2 месяца и куча консервантов и антибиотиков

16. Вверх #10596
    Вместо манки прекрасно подходят хлопья овсяные- а манка вред- от нее толстеют- это та же мука.

17. Вверх #10597
    Цитата Сообщение от alex3 Посмотреть сообщение
    Оставленные весы на полке с тортами. " Тут то и закончилась чья-то диета"

ну и меню для худеющих

Улыбнуло. Меню для пенсионеров оплативших коммунальные услуги...

18. Вверх #10598
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    я читаю удивляюсь...
    значит девы понакушивали попы за новогодние праздники...а в феврале все активно кинулись худеть но!!
    не салатиками...кашками и овощами запеченными!
    а все по Дюкану=строго на белке! куриных грудках и твороге
    плевать, что бедная поджелудочная на пределе=хотим жрать только творог!
    плевать, что не сезон молочки счас! и продавцы даже собственного хозяйства калапуцают подмешивают сухое молоко!
    ну не доятся коровы нетельные зимой! наступит апрель=пойдет зеленая травка и начнется сезон молока
    есть же масса полезных квашеных овощей=та же капуста с яблочками с натуральными бифидобактериями
    и еще активно удивляются=почему молочка дорогая
    тренер сказал жрать кефир=пофиг, что у него срок годности 2 месяца и куча консервантов и антибиотиков
    кстати по этому Дюкану у меня тетя реально похудела

19. Вверх #10599
    Частый гость
    Насчет молочки,согласна с вами.За творог загибают такие цены,а он реально не то,что надо.Творог,типа обезжиренный за 60 гр,вообще как замазка.Скорее всего ,вы правы,добавляют туда сухое молоко.А что же делать,сырников то хочется.Ну я например ,сдабриваю их своим клубничным вареньем.Ждем весны с нетерпением.

20. Вверх #10600
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    кстати по этому Дюкану у меня тетя реально похудела
    Наша соседка тоже похудела,но теперь лечит поджелудочную..Такие диеты очень очень опасны.

Ответить в теме
Страница 530 из 571 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права