Никогда не заморачивалась на том сколько на меня потратил партнер и дарить ли ему что то взамен или нет. Могла вообще не получить подорка, но от себя подарить. Потом по итогу получала в три раза больше. Потому что человек ничего не подарил просто забыв, а увидев, что меня это не смутило и я сделала ему подарок без всякой корысти потом завалил подарками.
А мне однажды подарили монеток золотых в танчиках))) -в игре)),что это было-до сих пор не пойму
Всем доброго вечерочка!
Хочу сегодня поговорить о «мелочах» - к примеру, взяв тыканье на форуме, которое правилами разрешено. Раздую, как выразились тут, из «ничего». Я на форуме нечасто, но много и не надо))
Выписали мне недавно нарушение за рекламу, а я в недоумении, реклама мне противна по умолчанию.
Пошла я в модераторскую, и сообщила о недоразумении.
И что же? Нарушение сняли. В личку отписал очень культурный админ Дмитрий (Dimiz), который обратился ко мне на Вы (не единожды), ещё и извинился.
Как же так? Ведь тот же Dimiz написал в правилах, что тыкать не воспрещается.
Вот моё видение. Если бы он так в правилах не написал, это было бы вечным спором и поводом для жалоб. Поэтому он мудро написал.
Тем не менее, сам он, когда мне в личку, использовал «Вы», а не «ты», что выдаёт в нём человека воспитанного. Даже если он неосознанно это сделал.
А когда очередной форумчанин, желающий меня «подколоть», с ходу тыкает, то это выдаёт в нём либо тыканье напролом (ну а чо, правила не запрещают же), либо пофигизм , либо невоспитанность. Мол, МиД, детка, и всё такое, подростковая психология из подворотни.
То, другое и третье у меня не в почёте.
Казалось бы, «мелочь», а как много можно по этой мелочи о человеке сказать. Человек, уважающий себя, не опускает планку под правила, а имеет свой кодекс чести.
Разумеется, всё это в адрес мужчин, девочки если девочкам пишут – это не в счёт. Сами понимаете, почему. ))
Можно до утра спорить, и всё это понятно, но вот передо мной, с одной стороны, пример в личке, и с другой – все эти типа «шутки», да вот хоть в этой теме… и всё ясно само собой, о воспитанности.
Скажете, у меня снобизм, ханжество и маниакальный формализм? А вот и нет. Можно так тыкнуть, что даже понравится. Но такие моменты нужно чувствовать и грамотно обыгрывать, не притягивая за уши неловкими лапками.
А иначе получается (в переводе на простой язык) примерно следующее:
- Эй, я не очень-то развит, но ты ведь тоже, да? Не ломайся, подруга.
Или вот, Кузя-солнышко. Нашёл какую-то недоразвитую (если вообще было), уговорил её на групповой секс, и бодрячком тут это тулит. Ещё бы транспарант вывесил "я - толстый тролль". И вот хоть бы один тут мусчина на Кузю цыкнул...
Вот это тряпичное уродство я не принимаю и никогда не приму. Все эти групповушки, «МиД, детка» и «завидуй молча» затёртые до дыр)) По большому счёту, мне неважно, кто и что мне скажет, или вообще скажет. Я как бы намекаю, что сами же себя выставляют не пойми чем, и даже считают это забавным… С кого «смеётесь»-то?) С себя. Выставляя себя на посмешище. Как табличка «это сказал не очень оригинальный человек, но принимайте как есть, сейчас, говорят, все такие».
Это - правда? Все такие?![]()
Blondanti.
Когда обращаешься на Вы в МиДе это звучит как неуважение. Проявление политеса точно не на этой ветке
Немного сумбурно: и ТЫканье, и недоразвитость...
Имхо, большая часть людей тут не с целью что—то доказать или вести интеллектуальные беседы.
Серьезные быталии бывают, но не часто.
Да и смысл? Зашел, высказался, пошел дальше.
Люди разные, но они и в жизни всякие: есть образованные и не очень, воспитанные и хамы.
Но мы же не рассказываем им как жить и что делать..
На форуме полно других мест, где можно общаться в другом ключе, без пошлостей.
Come As You Are
Я,например, тоже прочла то сообщение=как Кузя развел на групповуху какую то впервые увиденную секретутку..
почитала..сделала выводы
если человек идет на это и бравирует этим=то может не только блондинка виновата
тема "что раздражает в мужчинах" - не только женщин раздражает... верно?
Главное, конечно, что - простительно, это ну очень для меня важно)))
Вы, конечно же, простили Кузю? Это уже норма ведь, такую фразочку вставить, нет проблем. Вот если бы рядом с Вашей женой (или подругой), или матерью такой вот Кузя вот так бы высказывался, Вы бы тоже "не заметили"? Никакого раздражения, и простительно, по молодости, да?
Blondanti.
Не раздражайся )) прекрасный вечер воскресенья!!!!
По твоему посту. Во первых это форум. Я могу написать что сегодня ........ (Придумай сама что надо написать). А даже если кто-то кого-то на что-то уговорил, люди взрослые. Все что кроме насилия, то есть по доброй воле ведёт к удовольствию.
Социальные закладки