а запросто.)))
Дело не в том что вы или я друг друга не понимаем. Сам предмет диалога в данном случае практически вне зоны понимания.
Мы пытаемся собой-человеком понять себя-Творца.
Но вы по прежнему не выходите из зоны "отец- сын". А я по- прежнему за этой зоной.
(кстати я давно уже ни над чем не размышляла так долго ,как над темой нашего спонтанного диалога. забытое ощущение гончей ,учуявшей след, и наполняемой азартом охоты за... истиной. (с мал. буквы))
Так вот.
Абстрагируйтесь от колобка, из которого сам колобок слепил себе подобного колобка, и отпустил его гулять по своему загончику.
Я прошу вас нарисовать себе картину струн.
Вы-Творец- есть информация. (кот-я в данном случае еще не материальна).
Вы-из-себя- выстроили Творение. Оно сырое. Болванка. По образу и
замыслу. Но чтобы оно было живым- жизнь нужно в него вдохнуть .
И вы пронизали его собой. Струнами. Вот как мы можем видеть лучи солнца сквозь облака- они ниспадают на поле струнами..(лучами).
Есть такая картинка?
И все ваше творение живо лишь потому что нанизано на вас. на ваши струны. как бусины на ниточках.
Вы и все это- едины. А едины вы только струнами. Духом. (да. тут я применю уже эту категорию).
Совершенно верно- бусины не воспринимают струну. чем примитивнее уровень сознания бусины- тем меньше восприимчивы они к течению жизни в этих струнах. Но есть же иные настройки. Но об этом не сейчас.
Итак. Творец и Творение = бусины на струнах. (мы и Творец).
Неужели и в этой картинке Творец у вас будет вне Творения? или присуствие его будет лишь косвенным? (манипулятивный вопрос , каюсь. ну. уж как есть)).
---------- Сообщение добавлено 03.02.2018 в 23:22 ----------
мы примитивные существа. мы не можем заглянуть даже за рамки собственного восприятия. если и происходят спонтанные (или настроечные) инсайты- мозг капитулирует. а тело рвется. раньше их лечили электрошоком.. матрица.. мы в ловушке.
но.
но мы -то знаем.. что заглянуть
за рамки Творения.. это все равно что пытаться найти конец у бесконечности..
или рамки есть. ась?

Социальные закладки