читала , что духи не очень любят быть на свету , теряют свои качества , так что лучше их прятать ))
|
читала , что духи не очень любят быть на свету , теряют свои качества , так что лучше их прятать ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Это мне напоминает, как мама, оставшись у меня, когда я уехала в отпуск, по возвращению отчитывала меня, зачем мне столько разных гелей, скрабов и кучи других баночек в ванной. Ответ был короток: "Моя ванная... что хочу, то и ставлю!" Я вообще не понимаю, кому какое дело, что у ТЕБЯ в спальне или вообще дома.
а ты на троне восседаешь в короне и со скипетром??)
не скипетр , уже спрятала ))) что бы у неокрепших умов не вызывать юношеских ассоциаций )) корон а на реставрации ))
так что приходится в чепчике сидеть![]()
Jedem das Seine !
И кстати, держать на столе это не значит душиться каждые пять минут))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
каждый сам волен решать какие безделушки милые его сердцу держать на столе !
и какая разница что кому то нравится или нет , об...ть можно любой вариант , было бы желание ))
Jedem das Seine !
Я могу духи бросить с собой в сумку, если знаю, что надо будет добавить. А крем для рук в ванной возле умывальника, чтобы сразу намазать. Ну и на прикраватной тумбочке... самое там место... намазюкала руки, пятки и спать))
Сотона спасибо за подсказку в репке на счет черепа ) теперь у меня идея найти хрустальный череп в виде пепельницы и поставить на журнальном столике в кабинете !!!
Jedem das Seine !
Я с сумке духи не ношу, у меня она итак тяжеловатая, там всегда какая-то книжка
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки