Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 987 из 1635 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,721 по 19,740 из 32681
  1. Вверх #19721
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Любви!)
    Видно ж@пой чувствуют, как всех достали своим металлолом и скотским поведением на дороге.
    Адекватных бляховодов, что встречались мне за это время на дорогах - можно легко пересчитать на пальцах одной руки.
    Ну не знаю, есть много адекватных

2. Вверх #19722
    Частый гость Аватар для kzkz
    кучка д...лов, на евро номерах перекрывая перекрестки и нарушая правила дорожного движения , проезжая на красный, типа отстаивала свои права , проездом колонной по таирова. Раньше мне был как то паралельно на номера, бляхеров и так далее, сейчас после их колонны я испытываю только негативные чувства к владельцам етих авто , которые типа отстаивали свои права положив х.... на других учасников движения . Я считаю правильным политику государства направленную на ликвидацию етих евроблях , машины забрать и выписать штрафы. Нельзя быть типа умнее всех, а когда прижало очко арать мои права нарушены, у Вас не было прав на експлуатацию етиз авто в Украине.
    [mod]

3. Вверх #19723
    User banned
    Цитата Сообщение от kzkz Посмотреть сообщение
    кучка д...лов, на евро номерах перекрывая перекрестки и нарушая правила дорожного движения , проезжая на красный, типа отстаивала свои права , проездом колонной по таирова. Раньше мне был как то паралельно на номера, бляхеров и так далее, сейчас после их колонны я испытываю только негативные чувства к владельцам етих авто , которые типа отстаивали свои права положив х.... на других учасников движения . Я считаю правильным политику государства направленную на ликвидацию етих евроблях , машины забрать и выписать штрафы. Нельзя быть типа умнее всех, а когда прижало очко арать мои права нарушены, у Вас не было прав на експлуатацию етиз авто в Украине.
    Сначала изучите матчасть, есть случаи законного использования авто на еврономерах.

4. Вверх #19724
    расскажи про законные основания плз. Только комерческий ввоз ето не возить свою жопу в институт , или кастрюлить . Это касается в том числе и ввоза мрлдаванами и так далее . И если законно то какого давать взятки на таможне. То что расказал барыга етого хлама и вложил в твой мозг не есть истинной
    [mod]

5. Вверх #19725
    Постоялец форума
    Они митингуют за то, что бы правительство пересмотрело закон и снизили ставку на расстаможку авто которым больше 10 лет, и которые не соответствуют стандарту Евро-5. Что в этом плохого ? Второй вопрос культуры и как они это делают, здесь конечно как казалось бы полиция должна была контролировать ситуацию, но где же они ? Сейчас они как бы ездят в не закона на бляхах, но закон при этом не нарушают, поэтому их никто не трогает, щимят лишь тех кто купил авто снятое с учета, или с просроченным временным ввозом, но для обнаружения последних полиция проверяет всех кто на еврономерах, а им это не нравится, то что каждый патруль тормозит и просит предъявить документы что бы узнать у таможни когда и кем была завезена машина, вот и бесятся, как бы ездить не нарушая закон можно, но хотелось бы лучшего, что бы их типа легализовали, а такого подарка не будет никогда от власти, максимум на что пойдут это дадут срок от 3 до 6 месяцев что бы расстаможить по льготному тарифу, который сахаром им тоже не покажется, а потом либо таможить тачку, предварительно сняв с учета с фирмы там где она висит, либо тачку на разборку, продать к тому времени уже не реально будет бляху.
    Последний раз редактировалось Валентин 4G; 04.02.2018 в 19:40.

6. Вверх #19726
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    Они митингуют за то, что бы правительство пересмотрело закон и снизили ставку на расстаможку авто которым больше 10 лет, и которые не соответствуют стандарту Евро-5. Что в этом плохого ? Второй вопрос культуры и как они это делают, здесь конечно как казалось бы полиция должна была контролировать ситуацию, но где же они ? Сейчас они как бы ездят в не закона на бляхах, но закон при этом не нарушают, поэтому их никто не трогает, щимят лишь тех кто купил авто снятое с учета, или с просроченным временным ввозом, но для обнаружения последних полиция проверяет всех кто на еврономерах, а им это не нравится, то что каждый патруль тормозит и просит предъявить документы что бы узнать у таможни когда и кем была завезена машина, вот и бесятся, как бы ездить не нарушая закон можно, но хотелось бы лучшего, что бы их типа легализовали, а такого подарка не будет никогда от власти, максимум на что пойдут это дадут срок от 3 до 6 месяцев что бы расстаможить по льготному тарифу, который сахаром им тоже не покажется, а потом либо таможить тачку, предварительно сняв с учета с фирмы там где она висит, либо тачку на разборку, продать к тому времени уже не реально будет бляху.
    ну да как это за тачку ценой в щтукарь евриков, отдать за таможку 500 бакинских - такое в голове не укладывается... он весь дизель выгребли на заправке что на офицерской ибо самый дешевый...

7. Вверх #19727
    User banned
    расскажи про законные основания плз. Только комерческий ввоз ето не возить свою жопу в институт , или кастрюлить . Это касается в том числе и ввоза мрлдаванами и так далее . И если законно то какого давать взятки на таможне. То что расказал барыга етого хлама и вложил в твой мозг не есть истинной
    1. Транзит
    2. Временный консульский учет
    3. Постоянный консульский учет
    4. Авто управляет иностранец-нерезидент

8. Вверх #19728
    Посетитель Аватар для Sergikkk
    Постепенно тема перешла из русла "как ездить..." в "зачем, кому оно надо и какие они все слабоумные..." Такие же слабоумные некоторые бляховоды как некоторые ураинобляхеры.

9. Вверх #19729
    кто ты из Вышеперечисленных ??? Транзит - ну ето самообман ))))) никто транзитом никуда ж не ездит ....
    [mod]

10. Вверх #19730
    Постоялец форума
    кто ты из Вышеперечисленных ??? Транзит - ну ето самообман ))))) никто транзитом никуда ж не ездит ....
    Половина из них ездит на транзите просроченном и уплаченным за это штрафом в 8500 гривен. Что в данном случае не по закону ?

11. Вверх #19731
    User banned
    очень много кто ездит.
    Не надо говорить о вещах, не зная положение дел.

12. Вверх #19732
    User banned
    В Україну протягом 2017 року було ввезено понад 958,5 тис. транспортних засобів з іноземною реєстрацією. Про це написала на своїй сторінці у Facebook прес-секретар Державної фіскальної служби України Наталія Непряхіна.

Про це повідомляє УНН.

“Протягом 2017 року в Україну було ввезено понад 958,5 тис. транспортних засобів з іноземною реєстрацією”, — повідомила прес-секретар.

При цьому, вона наголосила, що станом на 31 січня 2018 року на території України загалом перебувало майже 425,4 тис. автомобілів на “євробляхах”, з них з порушенням терміну (“транзит” та " тимчасове ввезення")— понад 246,4 тис. автомобілів.

http://argumentua.com/novosti/tor-k-maizhe-m-lion-avto-na-vronomerakh-bulo-vvezeno-v-ukra-nu-dfs
    Н.Непряхіна також зауважила, що поза законом такі авто й у своїх країнах. Наприклад, у Литві, уточнила вона, якщо відсутня страховка і авто не проходило техогляд, то воно автоматично знімається з реєстрації.

13. Вверх #19733
    User banned
    Все бляхи либо растамаживают либо нах.

14. Вверх #19734
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Все бляхи либо растамаживают либо нах.
    У нас реально ситуация вышла из под контроля. С одной стороны они не знают, что делать с бляхами (особенно если учесть, что в следующем году выборы), с другой стороны это все черевато тем, что завтра вообще никто не будет платить ни налоги, ни пошлины и тупо будут их посылать. А если учесть, что в Киеве евросила засветилась в роли титушек, то скорее всего, никто воевать с ними не будет.

15. Вверх #19735
    User banned
    Вот правильно, рядовые участники дорожного движения и так видят и примерно в курсе их требований, это не повод создавать неудобства на улицах при передвижении, если хотят обратить на себя внимание то пускай пикетируют тех кто создал такую ситуацию в стране и довёл народ до нищеты, при которой большая масса населения не может себе позволить заработать и купить нормальный автомобиль или растаможить подержанный по благоразумным условиям

16. Вверх #19736
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    Вот правильно, рядовые участники дорожного движения и так видят и примерно в курсе их требований, это не повод создавать неудобства на улицах при передвижении, если хотят обратить на себя внимание то пускай пикетируют тех кто создал такую ситуацию в стране и довёл народ до нищеты, при которой большая масса населения не может себе позволить заработать и купить нормальный автомобиль или растаможить подержанный по благоразумным условиям
    Большая часть из них вообще не готова, что то там растаможивать. Их по большому счету все устраивает. Ввез машину заплатитл на перед 8500 грн и все, никакой ответственности, никаких налогов, год покатался, или опять заплатил 8500 или просто катаешься дальше. При этом ездить можно как хочешь, в крайнем случае выйдешь из машины и пойдешь пешком.

17. Вверх #19737
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Большая часть из них вообще не готова, что то там растаможивать. Их по большому счету все устраивает. Ввез машину заплатитл на перед 8500 грн и все, никакой ответственности, никаких налогов, год покатался, или опять заплатил 8500 или просто катаешься дальше. При этом ездить можно как хочешь, в крайнем случае выйдешь из машины и пойдешь пешком.
    8500+8500 это уже больше 500 дол
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

18. Вверх #19738
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от g1enfiddich Посмотреть сообщение
    А кто их платит сильно? Все работают неофициально,во всех магазинах вторые кассы - почему только на бляхи внимание?
    Налогами и так обдирают не хило -20% ндс,пенсионные фонды,акцизы на бензин и еще 1000 мелочей
    Если кто то получает ЗП в конверте, он стоит в очереди в супермаркете на ровне со всеми, тихо стоит, тихо расплачивается и идет по своим делам, владельцы евроблях же в большинстве случаях ведут себя как пьяный бомж, который зашел в супермаркет от него разит, и ему нужно без очереди и он проталкивается сквозь очередь обтираясь об всех.

19. Вверх #19739
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    А кто их платит сильно? Все работают неофициально,во всех магазинах вторые кассы - почему только на бляхи внимание?
    Налогами и так обдирают не хило -20% ндс,пенсионные фонды,акцизы на бензин и еще 1000 мелочей
    Потому что на дорогах ведут себя, как скотыняки.
    И в случае ДТП, не дай Бог - ищи ветра в поле.

20. Вверх #19740
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Во первых ведут себя не хуже Украина номеров
    Во вторых если хоть 1 раз остановила полициия - ты уже в базе,+ база страховых компаний - так что про невозможно найти полный бред
    А если полиция не остановила ни разу? - тогда и в базе нет, получается?
    А что есть в базе страховых компаний?

Ответить в теме
Страница 987 из 1635 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права