Здравствуйте. Врач порекомендовал остеопата Андрея Николаевича, принимает на Мельницкой. Но муж не запомнил фамилию , Созанов или Созонов. Кто-то знает данного остеопата? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями
| ||
Здравствуйте. Врач порекомендовал остеопата Андрея Николаевича, принимает на Мельницкой. Но муж не запомнил фамилию , Созанов или Созонов. Кто-то знает данного остеопата? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями
Добрый вечер! Может кому поможет. Ребенку в 3 года поставили моторную аллалию и ЗРР, долго выясняли из-за чего, выяснилось: подвывих атланта. Про остеапатов ранее ничего не слышала. Невропатолог направление написала к Москальчуку. Я долго узучала просторы интернета, и всё таки решилась, записалась. На приём мы попали буквально через неделю. На прийом мы приехали без рентгена и других каких либо обследований, он не просил, а рентген мы не делали. Ребенок лежал очень спокойно, он прощупал все косточки шеи, черепа, оказалось 2 шейных позвонка надо вправить, через 15 минут все было сделано безболезненно. Через месяц мы должны были приехать на контрольный визит. Мы приехали, он поработал со всем телом (голова, позвоночник, ножки), сказал все хорошо и мы попрощались. Спустя три месяца у ребенка наладилась речь, ушли проблемы со стулом, занятия с логопедом стали приносить бешеные результаты, сон отличный. Спустя 6 месяцев мы пошли делать контрольный Доплер, подвывиха нет, давление в норме и кровоотток нормальный.
Самое интересное что энегретика остеапата очень сильна, даже я вышла от него в умиротворении и перестала так загоняться с проблемами ребенка
Нам тоже понравился Москальчук - адекватный , приятный и очень положительный врач . Не грузит на дополнительный приём . Ходила с двумя детьми - сказал , что младшему больше не нужно , а старшей через месяц показаться . Два года назад были у Граненко ( 5-6 раз, уже не помню ) - так тот , чем больше приемов тем лучше , ещё и цена не адекватная .
Здравствуйте, как выше вам ответили, принимает на Нежинский. Дополню — стоимость для ребёнка 400 грн/ взрослого- 600 грн и принимает вторник/четверг в Одессе.
Так как это единственный остеопат с которым имела дело, то не могу объективно оценить его как специалиста. Как человек - он очень комфортен для меня. Не навязывает сеансы.
Всем привет!
Есть идея собрать группу на курс по остеопатии для родителей. Лектор будет Граненко С.А.
Цель: понимать основы остеопатии, чтобы у нас было представление ,что и зачем делает остеопат.
Как Вам такая идея?
Группа должна быть не менее 10 человек
Цена вопроса должна быть не высокая,но точную цену мне еще не назвали.
Желающие пишите в личку или в вайбер 097 373 90 01 Людмила
Всем привет!
У меня дочка-инвалид,Катюше 2 годика.
Подпишите,пожалуйста, петицию для увеличения пособия детям -инвалидам и взрослым!
Собрано уже почти 9000 голосов,но надо 25 000 !
https://petition.president.gov.ua/petition/41308
Девочки,случайно попала на эту тему...про остеопатию слышу второй раз..скажите пожалуйста,у ребенка после серьезного лечения таблетками пошло побочное действие-страхи,постоянные слезы,боится от меня отойти(дочке 5 лет)...с этим остеопат может помочь? А то пока кроме психолога никто в голову не приходит(
Доброго дня, мамочки! Скажите, пожалуйста, есть ли положительный опыт коррекции\лечения СДВГ у остеопата? У какого врача? Нужны ли какие либо обследования\анализы на приём к остеопату? Ребёнку 6 лет.
♥...Будь-який прогноз погоди на завтра,
Люблячи когось, знати не варто..."
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто- то сталкивался с таким: у ребенка 6 лет тики (моргание глазами, вокальные тики). Лечимся
таблетками около года. То уменьшаются, то увеличиваются. В таких болезнях помог кому-то остеопат? И к кому лучше обратиться в таком вопросе? Посоветовали Стокича Андрея Борисовича люди, которым он помогает в лечении, но не с таким диагнозом.
У моей дочери ей 3 года появились нервные моторные тики, мы были у Москальчука и я вижу огромный результат. И муж мой видит, что дочь говорила максимум 10 слов, после приема у доктора сделала прорыв в речи, и тики ушли.
Доктора может дискредитировать кто то, но лично у меня к нему огромная благодарность.
Счастливы и здоровы!
Обязательно сходите к остеопату! Страхи приводят к различным зажимам в организме, которые, в свою очередь, влекут физические проблемы. Наверное, можно справиться и без остеопата, но это и взрослому непросто. Путь через остеопата проще и дешевле, чем психолог, т.к. сеанс может потребоваться всего один.
Я хожу к Ивану Владимировичу Прокопову (повезло у нас в Южном иметь такого врача), так он рассказывал, что к нему приходил мальчик с какой то физической проблемой но вместе с ней ушло и заикание. Все взаимосвязано. Во всяком случае, стоит попробовать и это точно лучше, чем таблетки.
Социальные закладки