Тема: Остеопат для ребенка - кто пробовал?

Ответить в теме
Страница 76 из 106 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 2119
  1. Вверх #1501
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Здравствуйте. Врач порекомендовал остеопата Андрея Николаевича, принимает на Мельницкой. Но муж не запомнил фамилию , Созанов или Созонов. Кто-то знает данного остеопата? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями

2. Вверх #1502
    Новичок
    Добрый вечер! Может кому поможет. Ребенку в 3 года поставили моторную аллалию и ЗРР, долго выясняли из-за чего, выяснилось: подвывих атланта. Про остеапатов ранее ничего не слышала. Невропатолог направление написала к Москальчуку. Я долго узучала просторы интернета, и всё таки решилась, записалась. На приём мы попали буквально через неделю. На прийом мы приехали без рентгена и других каких либо обследований, он не просил, а рентген мы не делали. Ребенок лежал очень спокойно, он прощупал все косточки шеи, черепа, оказалось 2 шейных позвонка надо вправить, через 15 минут все было сделано безболезненно. Через месяц мы должны были приехать на контрольный визит. Мы приехали, он поработал со всем телом (голова, позвоночник, ножки), сказал все хорошо и мы попрощались. Спустя три месяца у ребенка наладилась речь, ушли проблемы со стулом, занятия с логопедом стали приносить бешеные результаты, сон отличный. Спустя 6 месяцев мы пошли делать контрольный Доплер, подвывиха нет, давление в норме и кровоотток нормальный.
    Самое интересное что энегретика остеапата очень сильна, даже я вышла от него в умиротворении и перестала так загоняться с проблемами ребенка

3. Вверх #1503
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Цитата Сообщение от Julia Broiak Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Может кому поможет. Ребенку в 3 года поставили моторную аллалию и ЗРР, долго выясняли из-за чего, выяснилось: подвывих атланта. Про остеапатов ранее ничего не слышала. Невропатолог направление написала к Москальчуку. Я долго узучала просторы интернета, и всё таки решилась, записалась. На приём мы попали буквально через неделю. На прийом мы приехали без рентгена и других каких либо обследований, он не просил, а рентген мы не делали. Ребенок лежал очень спокойно, он прощупал все косточки шеи, черепа, оказалось 2 шейных позвонка надо вправить, через 15 минут все было сделано безболезненно. Через месяц мы должны были приехать на контрольный визит. Мы приехали, он поработал со всем телом (голова, позвоночник, ножки), сказал все хорошо и мы попрощались. Спустя три месяца у ребенка наладилась речь, ушли проблемы со стулом, занятия с логопедом стали приносить бешеные результаты, сон отличный. Спустя 6 месяцев мы пошли делать контрольный Доплер, подвывиха нет, давление в норме и кровоотток нормальный.
    Самое интересное что энегретика остеапата очень сильна, даже я вышла от него в умиротворении и перестала так загоняться с проблемами ребенка
    Нам тоже понравился Москальчук - адекватный , приятный и очень положительный врач . Не грузит на дополнительный приём . Ходила с двумя детьми - сказал , что младшему больше не нужно , а старшей через месяц показаться . Два года назад были у Граненко ( 5-6 раз, уже не помню ) - так тот , чем больше приемов тем лучше , ещё и цена не адекватная .

4. Вверх #1504
    Посетитель Аватар для Katiy
    Цитата Сообщение от Irana 75 Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Подскажите пожалуйста какую-то информацию о Прокопове Иване Владимировиче- может кто-то обращался к нему за помощью, какой он специалист? Спасибо большое...
    Здравствуйте, как выше вам ответили, принимает на Нежинский. Дополню — стоимость для ребёнка 400 грн/ взрослого- 600 грн и принимает вторник/четверг в Одессе.
    Так как это единственный остеопат с которым имела дело, то не могу объективно оценить его как специалиста. Как человек - он очень комфортен для меня. Не навязывает сеансы.

5. Вверх #1505
    Новичок Аватар для мышки
    Цитата Сообщение от Julia Broiak Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста координаты Москальчука

6. Вверх #1506
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от мышки Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста координаты Москальчука
    у меня такой номер записан 0965877287
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

7. Вверх #1507
    Новичок Аватар для мышки
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    у меня такой номер записан 0965877287
    спасибо

8. Вверх #1508
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Всем привет!
    Есть идея собрать группу на курс по остеопатии для родителей. Лектор будет Граненко С.А.
    Цель: понимать основы остеопатии, чтобы у нас было представление ,что и зачем делает остеопат.
    Как Вам такая идея?
    Группа должна быть не менее 10 человек
    Цена вопроса должна быть не высокая,но точную цену мне еще не назвали.
    Желающие пишите в личку или в вайбер 097 373 90 01 Людмила

9. Вверх #1509
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Всем привет!
    У меня дочка-инвалид,Катюше 2 годика.
    Подпишите,пожалуйста, петицию для увеличения пособия детям -инвалидам и взрослым!
    Собрано уже почти 9000 голосов,но надо 25 000 !
    https://petition.president.gov.ua/petition/41308

10. Вверх #1510
    Постоялец форума
    Девочки,случайно попала на эту тему...про остеопатию слышу второй раз..скажите пожалуйста,у ребенка после серьезного лечения таблетками пошло побочное действие-страхи,постоянные слезы,боится от меня отойти(дочке 5 лет)...с этим остеопат может помочь? А то пока кроме психолога никто в голову не приходит(

11. Вверх #1511
    Новичок Аватар для lelya spring
    Доброго дня, мамочки! Скажите, пожалуйста, есть ли положительный опыт коррекции\лечения СДВГ у остеопата? У какого врача? Нужны ли какие либо обследования\анализы на приём к остеопату? Ребёнку 6 лет.
    ♥...Будь-який прогноз погоди на завтра,
    Люблячи когось, знати не варто..."

12. Вверх #1512
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Девочки,случайно попала на эту тему...про остеопатию слышу второй раз..скажите пожалуйста,у ребенка после серьезного лечения таблетками пошло побочное действие-страхи,постоянные слезы,боится от меня отойти(дочке 5 лет)...с этим остеопат может помочь? А то пока кроме психолога никто в голову не приходит(
    Сходите лучше к психологу в первую очередь.

13. Вверх #1513
    Новичок
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто- то сталкивался с таким: у ребенка 6 лет тики (моргание глазами, вокальные тики). Лечимся
    таблетками около года. То уменьшаются, то увеличиваются. В таких болезнях помог кому-то остеопат? И к кому лучше обратиться в таком вопросе? Посоветовали Стокича Андрея Борисовича люди, которым он помогает в лечении, но не с таким диагнозом.

14. Вверх #1514
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Lacta Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто- то сталкивался с таким: у ребенка 6 лет тики (моргание глазами, вокальные тики). Лечимся
    таблетками около года. То уменьшаются, то увеличиваются. В таких болезнях помог кому-то остеопат? И к кому лучше обратиться в таком вопросе? Посоветовали Стокича Андрея Борисовича люди, которым он помогает в лечении, но не с таким диагнозом.
    Так и у вас не диагноз, а периодическая/эпизодическая невралгия.
    И чем Вас Стокич не устраивает? Или привыкли делить врачей на диагнозы и специализации?
    Так у нас их нет. К человеку системный и целостный подход.

15. Вверх #1515
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Так и у вас не диагноз, а периодическая/эпизодическая невралгия.
    И чем Вас Стокич не устраивает? Или привыкли делить врачей на диагнозы и специализации?
    Так у нас их нет. К человеку системный и целостный подход.
    Делить врачей на диагнозы не привыкли. Просто спрашиваю может помочь остеопат ребенку при тиках, уменьшению их?

16. Вверх #1516
    Создающая уют
    Делить врачей на диагнозы не привыкли. Просто спрашиваю может помочь остеопат ребенку при тиках, уменьшению их?
    У моей дочери ей 3 года появились нервные моторные тики, мы были у Москальчука и я вижу огромный результат. И муж мой видит, что дочь говорила максимум 10 слов, после приема у доктора сделала прорыв в речи, и тики ушли.
    Доктора может дискредитировать кто то, но лично у меня к нему огромная благодарность.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #1517
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Может)

18. Вверх #1518
    Новичок
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    У моей дочери ей 3 года появились нервные моторные тики, мы были у Москальчука и я вижу огромный результат. И муж мой видит, что дочь говорила максимум 10 слов, после приема у доктора сделала прорыв в речи, и тики ушли.
    Доктора может дискредитировать кто то, но лично у меня к нему огромная благодарность.
    Спасибо за отзыв!

19. Вверх #1519
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Обязательно сходите к остеопату! Страхи приводят к различным зажимам в организме, которые, в свою очередь, влекут физические проблемы. Наверное, можно справиться и без остеопата, но это и взрослому непросто. Путь через остеопата проще и дешевле, чем психолог, т.к. сеанс может потребоваться всего один.

20. Вверх #1520
    Посетитель
    Я хожу к Ивану Владимировичу Прокопову (повезло у нас в Южном иметь такого врача), так он рассказывал, что к нему приходил мальчик с какой то физической проблемой но вместе с ней ушло и заикание. Все взаимосвязано. Во всяком случае, стоит попробовать и это точно лучше, чем таблетки.

Ответить в теме
Страница 76 из 106 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права