Море сегодня "бушует, шумит на просторе")). Нам солнышко досталось! Птички ждут вас с хлебом!)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
|
Море сегодня "бушует, шумит на просторе")). Нам солнышко досталось! Птички ждут вас с хлебом!)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-140 и вечное лето
Доброе утро!
Море немного волнуется, но у берега очень комфортно.
![]()
Последний раз редактировалось Valiko; 03.02.2018 в 07:00.
Я благодарна за всё!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.02.2018 в 17:45.
©А.Куракин
Да, а если Пасха на песке, то это уже как бы ПЕСАХ!(Не забываем, что Иисус Христос был самым настоящим "нашим человеком", то бишь, евреем!!!)
Море здесь, правда, не наше, но всё равно, море ведь!))))
(И без Восточной музыки -- никак! Да и сегодня Шаббат! Элихана -- глубоко верующая еврейка, в её песнях звучат обращения к Богу Творцу (Яхве/Иегова), цитаты из Ветхого Завета Библии (Торы), Псалмы, да Иисус Христос тоже упоминается, как великий сын еврейского народа).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.03.2018 в 21:21.
Море только тех к себе манит, у кого внутри к нему магнит...
Сегодняшний рассвет. Солнце сначала скромно пряталось за тучку, но всё-таки показалось...
![]()
Я благодарна за всё!
Робкие попытки солнца пробиться так и остались безрезультатными, однако это не помешало совершить достаточно стандартную прогулку по маршруту "Суворовская аллея - Аркадия". И если небо большую часть пути монотонно бубнило о вероятном дожде, море очаровывало цветом и играми волн.
Пы. Сы. Яркое транспортное средство, оставленное под голыми конструкциями зонтов, показалось весьма кинематографичным.
Вложение 12543252
Бугаз. По зимнему серо. Море почти спокойное.
Безлюдно.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
© А.Куракин
Социальные закладки