Бей, воруй, люби гусей!
|
У нас за коммуналку в среднем выходит 2600 – 2700 грн, квартира около 85 квадратных метров
---------- Сообщение добавлено 04.02.2018 в 13:45 ----------
Пошла, называется, в ЮСкв лавочке у Узбеков 320 грн на орешки пахлаву, сухофрукты
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Да ладно! Прям меньше вышло на ПП? Как ты можешь такое говорить?))) Это мне вчера в одной теме чуть горло не перегрызли за то, что я сказала, что правильное питание не выходит дороже. А потом начали учить, как худеть и правильно питаться надо. Меня. Учить правильно питаться. Такого анекдота я давно не слышала))
Всем привет, погода клонит в сон. Муж повез родителей в Эпик покупать пылесос. Спросил, что надо, говорю: ковшик с антипригарным покрытием. Начала мне какие-то ковши присылать по вайберу. Большие, без покрытия, короче, надо самой выбрать, купить и не морочить уже голову.
По готовке только свинские битки мужу, а так есть суп, соления, сыр, себе салат сделаю, на ужин будет ряженка, киви и мандарины.
А еще мимимишный торт покажу)))
![]()
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Интересно, торт с пандой тебе кто-то закажет когда-то?
ПАНДЕмия!
Ну, вообще-то, я где-то с месяц назад тут писала, что тебе бы сделала торт с пандой, но ты не отреагировала)) Возможно, пропустила, не прочитала. А я бы тебе на ДР соорудила такой тортик. Есть у меня в загашнике несколько классных идей)
---------- Сообщение добавлено 04.02.2018 в 15:00 ----------
Я бы Чуке бесплатно сделала, ради идеи, так сказать)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
На продукты прям очень скромно. Это на сколько человек?
А кроме геля для стирки ничего? Шапмуни, пасты, кремы, бумага в конце-концов?[/QUOTE]
Добрый день!
Кстати да, обзор расходов необъективен.Я посчитала только по факту все потраченное за месяц.
Шапмуни, пасты, дезодоранты, бумага и проч. женские нужности были куплены впрок во время скидок в "Черную пятницу". Закончилась только бумага, гель для душа у нас и у мужа его дезодоранты. Сегодня докуплю.
По еде.
Были январские "доедалки", т.е муж с 6 числа активно ел кутью с косичками ( должны были быть калачи, а получлись косички,:мы сами пекли ),пили узвар, делали бутерброды:
- косички с маслом и с сыром,
- косички с маслом и колбасой,
- косички с маслом и медом.
Помимо этого была запеченная курочка, голяшка, рулька, обжаренные и тушенные в мультиварке печеночки, сердечки, пупочки с луком и морковкой. Мне - каши, мужу - из твердых сортов макароны, рис или пюре. На сладкое я пеку творожную запеканку или наполеон (слоеное тесто для коржей покупаю готовое и крем заварной покупаю специально для наполеона. Сама только пеку коржи, промазываю и собираю). Иногда жарю сырники или налистники.
После активного объедения в январе теперь будем ходить в зал.
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!
далась же вам Чукина личная жизнь !!!)))
...Мы жили тогда на планете другой((((
мне тоже в какой-то теме доказывали что ПП дороже выходит) в принципе, если есть только одни макароны и хлеб, то может быть покупать фрукты, овощи и мясо действительно будет дороже.
но я таких кадров не встречала) обычно вижу (и по себе тоже) что покупается все то же что и для ПП + сверх к тому сладкое, алкоголь, булки, чипсы\сухарики и пр.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Хоть про черного нинзю забыли)))
---------- Сообщение добавлено 04.02.2018 в 15:45 ----------
Тогда Тине прийдется тратить больше черной тортокраски и делать торт с Пандой и Пандом)как на авке моей
---------- Сообщение добавлено 04.02.2018 в 15:57 ----------
А с подарками?)))))
ПАНДЕмия!
Социальные закладки