))))) Ничего ты не поймёшь из моего рассказа ))) я тебе уже давно написала: Важно кто рядом!!! Ну не буду я "уничтожать" своего мужчину что он не свозил меня на .... (Подбери сам)
Ты где-то писал что важна искренность в людях. Я буду с трепетом касаться его руки в маршрутке и абсолютно холодна в поездке с тобой в Прагу (например)
У каждого своя романтика![]()
меня осенью вечером вытащили в парк Горького на Черемушках погулять
давно там не была=возле кинотеатра Москва
там сделали фонтан..дорожки, вечером все деревья в подстветке
ряды кафешек,но с тайными входами))
в одно кафе заходишь...проходишь вглубь и выходишь на територрию парка=а там столики..светящийся ночью фонтан
пицца на дровах и до сих пор помню вкус шоладного фондана с мороженым. ням)
столики и на каждом столике мигает свечка в бокале
так уютно романтично и красиво.официант заботливо в плед укутывает
я даже не ожидала что старый парк преобразится)
после "конкретной" поездки минимум бы с полгода "простоты"
.. О да, класс, продолжай , чуть помогу
.. заботливо в плед укутывает, под пиццу вино рекомендует, уверенным движением, с пулькающим звуком, торжественно открывает бутылку и плавно, рассматривая вихри томного напитка, разливает по бокалам ..
конечно парк преобразится, у меня тоже преображается![]()
Что у тебя преображается? и где?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А как проснешься идёшь в город
Смотришь на закате )))так как уже вечер... И идёшь пополнять запасы белка в организме...нашкрябаешь на своей яхте мидий и что там ещё попало.
И грустишь над пустой тарелкой.
С мыслю где бы раздобыть морковки по совету форумчанок))) полезный овощ.... даже ночью бы пригодился ...опять таки фрЭшик....какой романтизм без морковки?
Sons Of Anarchy
1. зачем тебе ночью морковка?
2.из всей тарелки я бы только раки и и рыбку сьела
мидии не люблю чистить=мне как то дали колограмм 5 свежевыловленных=плов конечно я приготовила=а остальные отдала подруге
Парк Горького действительно преобразился, но так как я там отмотала хороший срок с дитём и коляской (это я с Тополёвой и туда каталась))), то вот совсем он у меня не ассоциируется теперь с романтикой...наверное, она там появляется после 10-ти вечера, когда все дети уходят домой спать))) Для меня романтика там, где нет ни души, ну или минимум людей ...
Социальные закладки